标题: 西安、镇江、无锡三地丝友合作! [打印本页]

作者: 金蛇    时间: 2014-1-19 07:46     标题: 西安、镇江、无锡三地丝友合作!

为了学习埙,我们计划了这次的西行,王老师把自己的课程等计划也做了调整,几天来王老师手把手的传授,让我们学到了很多知识,在这里我们深深感谢您王老师!这次学习当中还有春花秋实,和几位同学的陪伴,尤其是岚筱琦同学,一直在陪伴我们,还有和我们一起录象的丝友,谢谢你们了!还有这次正赶上海楠老师他们有个秦剧《柳河湾的新娘》演出,我们也有幸前去观看,也非常感人!谢谢海楠老师!2014春节即将到来!祝王老师新年快乐!家庭幸福!身体健康!也祝大家;新春快乐!

作者: 金蛇    时间: 2014-1-19 07:58

再发些照片!
作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-19 08:57

坐沙发献花,祝贺西安、镇江、无锡三地丝友合作愉快
作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-19 08:57

PP压缩一下就好了
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2014-1-19 10:28

这次西安之行令人感动,终身难忘。王老师百忙之中推掉了所有课为我和金蛇上课,短短的几天教了我们二首埙曲<<鸿雁>><<望月>>及葫芦丝新作<<寒窑>><<金色的九寨>>,西安的丝友和同学一直热情的陪伴我们,(都有谁名字我就不一一写了,自己看吧)海楠老师剧团的秦腔剧<<柳河湾的新娘>>更让我们泪水涟涟,对秦腔有了初步了解,更帮助理解了<<寒窑>><<灞柳情>>等王老师作品。

祝王老师马老师新年快乐!祝西安的丝友们新年快乐!欢迎你们来镇江和无锡   

作者: 丑牛    时间: 2014-1-19 12:12

祝王老师健康快乐
作者: 岚筱琦    时间: 2014-1-19 13:15

怎么醉蛇两个没把王老师送你们的宝贝让大家看看呢 怕抢走了

作者: 莱昂那多    时间: 2014-1-19 15:21

祝贺三地丝友欢聚一堂。
作者: 秦野    时间: 2014-1-19 15:29

看到好多熟悉的面孔,感觉很亲切。
作者: 幽雅    时间: 2014-1-19 16:40

又看到了几个同学熟悉的面孔!好羡慕你们又得到王老师的亲自指点,祝同学们新年快乐!事事顺心!

作者: 阳光快乐    时间: 2014-1-19 22:52

录像和PP 同时发看得过瘾,新年伊始,各位童鞋就齐聚在西安,得到名师指点,好不春风得意哦! 祝贺祝贺! 岚MM 说了,把你们得到的宝贵礼物拿出来亮亮啊,一准是王老师亲自制作的埙吧。
作者: 老马    时间: 2014-1-19 23:54

金蛇兄,图太大了,半天打不开啊
作者: yf英子    时间: 2014-1-20 09:30

好开心啊,学得好,玩得好,王老师和岚油漆童鞋好热情啊,好象少了一个开心果啊,要不更热闹
作者: 竹林古筝    时间: 2014-1-20 10:50

引用:
原帖由 yf英子 于 2014-1-20 09:30 发表 好开心啊,学得好,玩得好,王老师和岚油漆童鞋好热情啊,好象少了一个开心果啊,要不更热闹
少了俺MM?人家现在也忙啊。
作者: 竹林古筝    时间: 2014-1-20 10:55

醉爱和金蛇两位朋友玩的开心,有西安的五位美女相陪,想不开心都不行。 王老师签名的书接到了,是醉爱老弟从无锡寄来的,好辛苦,好热情,俺很感动,没有在天津看乔老师的照片?
作者: 冰柔    时间: 2014-1-20 13:23

先送花花,好一首三地丝友合作的梦回延安~~这几天没怎么上网,来晚了
作者: 董志卿    时间: 2014-1-20 14:53

蛇老弟,你好福气啊。什么时候把经传我啊!
作者: 古月之韵    时间: 2014-1-20 19:11

西安、镇江、无锡三地丝友合作,强强联合,这样的好事必须顶!
作者: 岚筱琦    时间: 2014-1-20 21:29

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2014-1-20 10:55 发表 醉爱和金蛇两位朋友玩的开心,有西安的五位美女相陪,想不开心都不行。 王老师签名的书接到了,是醉爱老弟从无锡寄来的,好辛苦,好热情,俺很感动,没有在天津看乔老师的照片?

古筝老师不是五个我们是六位丝友陪醉蛇两人呢

[attach]77717[/attach]

[attach]77718[/attach]

作者: yf英子    时间: 2014-1-20 22:04

这两大帅锅艳福不浅啊,几大美女陪着,哪感觉爽歪歪笑得不见眼了
作者: yf英子    时间: 2014-1-20 22:04

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2014-1-20 10:50 发表 少了俺MM?人家现在也忙啊。

少了谁?你懂的。

作者: 竹林古筝    时间: 2014-1-20 22:23

引用:
原帖由 岚筱琦 于 2014-1-20 21:29 发表   古筝老师不是五个我们是六位丝友陪醉蛇两人呢     77717   77718    
哈哈美女多多, (俺一个也不认识,包括楼主,也不自我介绍一下) 帅哥就俩,心里美
作者: 颖小乖1    时间: 2014-1-20 22:33

看到了我西安的好盆友们!好想念你们啊!醉爱这身衣服课真帅! 金蛇也很潇洒哦!主要身边一圈红花~俩绿叶!这搭配挺好!
作者: 铁树    时间: 2014-1-20 23:21

恭祝俩老师西安之行得到王老师的真传,羡煞旁人。,,,,问一下,海楠老师还会演秦剧?她的本职是秦剧演员?谁能告诉我。

作者: 岚筱琦    时间: 2014-1-21 10:01

引用:
原帖由 铁树 于 2014-1-20 23:21 发表 恭祝俩老师西安之行得到王老师的真传,羡煞旁人。,,,,问一下,海楠老师还会演秦剧?她的本职是秦剧演员?谁能告诉我。

海楠老师在易俗社秦腔剧院乐队担任古筝、扬琴及中阮的演奏。也是西安曲江民族乐团演奏员。

作者: 岚筱琦    时间: 2014-1-21 10:14

引用:
原帖由 醉爱葫芦丝 于 2014-1-19 10:28 发表          这次西安之行令人感动,终身难忘。王老师百忙之中推掉了所有课为我和金蛇上课,短短的几天教了我们二首埙曲<<鸿雁>><<望月>>及葫芦丝新作<<寒窑> ...

欣赏柳河湾的新娘剧照

[attach]77725[/attach]喜欢秦腔剧的在网上能找到,醉蛇两个有福赶上现场观看

作者: 芦韵春华秋实    时间: 2014-1-21 11:43

那几天我们财务决算工作也很忙,当时感觉腿弯处有些问题。有两个上午我和醉爱、金蛇一起在王老师家里学埙,有一个下午我们四个人去了西安易俗大剧院观看现代秦腔《柳河湾的新娘》(张海楠在乐队里)。王老师曾经讲过,《寒窑》的创作灵感来源于这部秦腔戏曲。我还建议王老师,在《寒窑》教学中,把观看《柳河湾的新娘》作为教学的一个环节。他们两个走的时候,我也没有时间去送,很遗憾。前几天我舅妈去世了,回老家办完事,回西安后去看大夫,大夫说我腿弯处两个大骨头中间的软组织有问题了,要给里边打针。昨天打针后感觉好一些,还要打两次。不让多走路,我干脆就在家里学埙。
作者: 铁树    时间: 2014-1-21 17:02

[quote]原帖由 岚筱琦 于 2014-1-21 10:01 发表 海楠老师在易俗社秦腔剧院乐队担任古筝、扬琴及中阮的演奏。也是西安曲江民族乐团演奏员。   谢谢美女老师告知 。很喜欢海楠老师,到处找她的视频,只找到4个。她的霸柳情堪称精典,这么多年过去了现更是完美。没想她还是多面手,会这么多乐器。
作者: 布衣梓潼    时间: 2014-1-21 22:48

看见王老师了,还是那么精神矍铄,祝福王老师新年愉快,更期待王老师创作更多更好的作品!
作者: 金蛇    时间: 2014-1-22 09:33

引用:
原帖由 岚筱琦 于 2014-1-21 10:14 发表   欣赏柳河湾的新娘剧照   77725喜欢秦腔剧的在网上能找到,醉蛇两个有福赶上现场观看
真是幸运的,现场和录象有很大区别!我回来后特意看了一下,除了有些剧情没有外,还有现场气氛太不一样了。当然到不了现场看看录象也还是不错滴!!
作者: 亮剑东方    时间: 2014-1-22 22:48

引用:
原帖由 金蛇 于 2014-1-22 09:33 发表 真是幸运的,现场和录象有很大区别!我回来后特意看了一下,除了有些剧情没有外,还有现场气氛太不一样了。当然到不了现场看看录象也还是不错滴!!

好羡慕啊!

作者: 春天要来了    时间: 2014-1-26 10:15

恭祝俩老师西安之行得到得到名师指点。
作者: 静谷    时间: 2014-1-28 10:51

赞啊,,,欢聚一堂。
作者: 有情    时间: 2014-1-31 23:30

看到你们聚在真是开心快乐,想想我们在北京一晃就已经三年过去了,祝童鞋们新年快乐,合家幸福!
作者: 雨夜百合    时间: 2014-2-7 16:09

羡慕西安的丝友,有王老师在身边随时能的到真传。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0