标题: 跟着丝琴老师学习吹奏一首《劳燕分飞各西东》请大家指导! [打印本页]

作者: 小葫芦先生    时间: 2014-1-15 11:34     标题: 跟着丝琴老师学习吹奏一首《劳燕分飞各西东》请大家指导!

听了丝琴老师吹奏的这首曲子,韵味十足,十分好听,所以下载当示范跟着学习,但没有学习好哦,味道和技巧方面好像差了不是一点点,.....丝琴老师吹奏的速度要慢有些,是F调,我吹奏的是G调,我想模仿学习降调降速,下来弄得一塌糊涂,所以.,只好回到原速原调了 请各位老师多多指导!

[attach]77531[/attach]

[attach]77532[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=77531&k=626c4b61aea8943a80c1b28610177307&t=1389756854

作者: 葫芦塞子    时间: 2014-1-15 11:56

这是电视连续剧(夜深沉)主题曲---歌名<未了情>.李娜唱的.劳燕分飞各东西是结尾的歌词.
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-1-15 12:08

引用:
原帖由 葫芦塞子 于 2014-1-15 11:56 发表 这是电视连续剧(夜深沉)主题曲---歌名.李娜唱的.劳燕分飞各东西是结尾的歌词.

呵呵...................老师说得对。我在网络上找伴奏和曲谱的时候才知道!

[attach]77555[/attach]

作者: 京楚葫芦熊    时间: 2014-1-15 12:17     标题: 学习欣赏

邓哥学的快吹的精,这才叫功夫。
作者: 俺是山东人    时间: 2014-1-15 12:20

大哥吹的好听,有味道
作者: 竹林古筝    时间: 2014-1-15 12:23

[attach]77535[/attach]
作者: 莱昂那多    时间: 2014-1-15 16:06

楼主老师演奏的非常好听,有味道。
作者: 楚旭    时间: 2014-1-15 17:25

进会员区了,都是精品啊,呵呵···恭喜恭喜老同学,希望为葫芦丝吹出更多的精品之作,
作者: 汉中.cjw    时间: 2014-1-15 17:30

作者: 刘本    时间: 2014-1-15 19:17

吹得非常好听!
作者: 竹林听泉    时间: 2014-1-15 21:00

老兄动作好快呀,又出新曲了!这好象也是首抒情曲,老兄吹得好听!
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-1-15 21:31

感谢山东人老弟和古筝老师,曲子实在没有学习好,能够得到两位老师的支持 鼓励, 很是高兴!这也得力于两位老师经常指导哦!给你们献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-1-15 21:34

谢谢葫芦塞子老师和京楚葫芦熊老弟的支持.........,我听了京楚葫芦熊老弟的新曲子,十分好听哦,发到论坛来吧..............
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-1-15 21:37

引用:
原帖由 楚旭 于 2014-1-15 17:25 发表 进会员区了,都是精品啊,呵呵···恭喜恭喜老同学,希望为葫芦丝吹出更多的精品之作, [ ...

一直在QQ上等你的指导啊,最近是不是生意太忙了,一直没有看见你上QQ..................希望你闲下来多多指导我的录音知识哦

作者: 小葫芦先生    时间: 2014-1-15 21:39

感谢莱昂那多 ,汉中.cjw ,刘本三位老师的支持和鼓励,希望得到你们的宝贵意见哦,献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-1-15 21:46

引用:
原帖由 竹林听泉 于 2014-1-15 21:00 发表 老兄动作好快呀,又出新曲了!这好象也是首抒情曲,老兄吹得好听!

我现在学习吹奏的都是十分简单的抒情曲子,老弟现在吹奏的都是大曲哦.............这个是不能比的了

作者: 丝琴    时间: 2014-1-16 08:22

引用:
原帖由 小葫芦先生 于 2014-1-15 21:46 发表 我现在学习吹奏的都是十分简单的抒情曲子,老弟现在吹奏的都是大曲哦.............这个是不能比的了
酸楚无奈.离别的感觉出来了.演奏的挺好听的
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-1-16 10:56

引用:
原帖由 丝琴 于 2014-1-16 08:22 发表 酸楚无奈.离别的感觉出来了.演奏的挺好听的

感谢丝琴老师的光临,老师吹奏的那种特有的味道和浓厚的情感我心里知道,手上却不能做到,这个就是大家说的“眼高手低”吧!这是水平问题,我得多多练习才是!老师太谦虚了,尽表扬我,没有提我的不足,感觉遗憾哦!希望老师以后多多指导我!给你献花

作者: 葫芦毛毛    时间: 2014-1-16 13:17

吹的真好听,给勤奋好学的小葫芦老师献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-1-16 21:29

引用:
原帖由 葫芦毛毛 于 2014-1-16 13:17 发表 吹的真好听,给勤奋好学的小葫芦老师献花

谢谢毛毛老师的支持  鼓励,说到勤奋,这个我自愧不如哦,最近不知道是不是天气原因,放着葫芦丝就是不想动..........人懒了,所以说到勤奋真是惭愧........向你学习才是

作者: 小葫芦先生    时间: 2014-1-17 21:07

呵呵.................不知道是哪位老师帮忙贴了曲谱,我在这里谢谢了
作者: 呱呱叫    时间: 2014-1-21 10:05

老师吹的棒 曲子好听 下载了
作者: 寒嫣    时间: 2014-1-21 11:44

最近听过小葫芦老师吹的好几首好听的曲子,这首我更喜欢,下载收藏!
作者: 小葫芦先生    时间: 2014-1-21 12:09

谢谢呱呱叫和寒嫣两位老师的光临 支持和鼓励!曲子吹得不好,差丝琴老师太多了!希望多多提意见!
作者: 旱天雷    时间: 2016-4-28 18:17     标题: 求教!

丝琴老师吹奏的曲子都非常好听! 有一曲《妹妹找哥泪花流》更好听,韵味十足。很想学习。但不知是用几只葫芦丝吹奏?求教!(我的Q号516003287)谢谢! 好想联系丝琴老师!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0