标题: 向快乐,月之寒星,xyz3389 ,原上草四位老师学做动态谱 [打印本页]

作者: 多来米发    时间: 2014-1-11 00:20     标题: 向快乐,月之寒星,xyz3389 ,原上草四位老师学做动态谱

快乐,月之寒星,xyz3389 ,原上草,四位做动态谱高手,特别是我第一次在本版块见到快乐老师制作的动态谱,我就立即下载后反复看,觉得做得很好,很实用;第二天我就买了一个小上网本,外出演奏就不带复印的曲谱了,我把你们制作的动态谱都拷贝到电脑里,使用很方便,但最近网上新的动态谱几乎没有了,用习惯了,没办法就自己学着做起来,我最近以“XHDNWH"用户名登录,在新人报到区发了“迷人山歌”“草原之恋”“快乐的孔雀”简单的动态谱,没有加进度条,我个人认为不加为好,也因为水平有限,做的不好,请快乐等四位大师批评指正,因为我以“XHDNWH“登录时,在本版块发不了新贴,故重新注册了新用户名:“多来米发”,望各位多多关照
作者: 想你在二十七    时间: 2014-1-11 07:39

用什么软件制作动态曲谱?希望早日看到你的作品!
作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-11 08:51

我也想学制作动画,可是看的太难了,怕学不会。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-1-11 09:05

强烈支持多来米发朋友,并向你学习!敬请有机会做做葫芦丝《枣园抒怀》动态谱。这首曲子很精美。很适合演出活动演奏。
作者: xkh488    时间: 2014-1-11 12:52

最喜欢的动态曲谱,近期少见了,期待着各位老师的新作!!!
作者: 多来米发    时间: 2014-1-11 13:09

回复:“想你在二十七”、“阳春白雪”二位老师,我是用Flash动画软件做的,向我那样做的动态谱不加进度条,在二十分钟左右就可制作一首动态谱,很方便,我现在几乎所有的曲都用动态谱,再也不打印谱子,外出就带一个笔记本电脑或者小平板电脑,但要向快乐老师他们那样做的那样精细,却要花一点时间;做简单的动态谱还是比较容易,很好学。“木鱼石”老师你要“枣园抒怀”的动态谱,你把你的QQ邮箱告诉我,我发给你。
作者: 原上草    时间: 2014-1-11 21:25

引用:
原帖由 木鱼石 于 2014-1-11 09:05 发表 强烈支持多来米发朋友,并向你学习!敬请有机会做做葫芦丝《枣园抒怀》动态谱。这首曲子很精美。很适合演出活动演奏。

http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=46073&highlight=%D4%E6%D4%B0%CA%E3%BB%B3

作者: 多来米发    时间: 2014-1-12 00:09

看到了“原上草”老师以前做的“枣园抒怀'"动态谱了,做的很漂亮,“木鱼石”老师可进入http://bbs.hulusi.com/viewthread ... 6%D4%B0%CA%E3%BB%B3 去下载,向“原上草”老师学习
作者: 爱拉虎油    时间: 2014-10-10 16:51

麻烦老师制作山青水秀风光好这首曲子的动态曲谱视频,万分感谢
作者: 爱拉虎油    时间: 2014-10-10 16:53

怎么个制作法呀,能详细指点一下不,谢谢
作者: 杨老阳    时间: 2014-10-10 19:45

这么多老师传动态谱,为什么没有老师讲动态谱的制作方法和教材,是不让上传吗?
作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-10-11 08:32

谢谢原上草老师,哆来咪老师。我看看哆来咪老师的动态谱《枣园抒怀》。我QQ1262678162
作者: 殷勤    时间: 2014-10-19 16:49     标题: 回复 6# 多来米发 的帖子

你好、很想向你学习。(786828372qq)
作者: 殷勤    时间: 2014-10-19 16:52     标题: 求教

你好、想向你求教问题、可告联系qq吗?(786828372)

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0