标题: 冬日随拍 [打印本页]

作者: 清风竹韵    时间: 2013-12-27 13:57     标题: 冬日随拍

雾霾了许久,今天难得一个大晴天,心情也好起来,走在单位旁的湖边,用手机照了几张。

[attach]76913[/attach]

[attach]76914[/attach]

[attach]76915[/attach]

[attach]76916[/attach]

[attach]76917[/attach]

我的菜园   工作闲暇之余,种点菜,怎么样 长势还行吧!呵呵!

[attach]76918[/attach]

[attach]76919[/attach]

[attach]77564[/attach]

作者: 竹子lgs62z    时间: 2013-12-27 16:11

传说中的沙发
作者: 自在客    时间: 2013-12-27 16:21

手机图片好清晰!这都赶上专业相机了。 小油菜清风老师种的?
作者: 清风竹韵    时间: 2013-12-27 21:58

呵呵,瞎拍,主要是一个大好晴天,格外舒坦!种了点莴苴和白菜,春节期间就可以上桌了!
作者: 柳皮笛    时间: 2013-12-28 13:31

你们那里也应该很冷了吧?可是看这小青菜天气不会太冷吧。清风竹韵比我强,还会种菜,兔子快点来吃吧!

[attach]76981[/attach]

作者: 柳皮笛    时间: 2013-12-28 17:23

鸟鸟真的把菜吃了!也说明了你们那里生态环境好。
作者: 竹林古筝    时间: 2013-12-28 18:49

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2013-12-28 13:31 发表  你们那里也应该很冷了吧?可是看这小青菜天气不会太冷吧。清风竹韵比我强,还会种菜,兔子快点来吃吧!76981
呵呵,口无遮拦,这菜别人还怎么吃
作者: 丝琴    时间: 2013-12-28 20:29

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2013-12-28 18:49 发表 呵呵,口无遮拦,这菜别人还怎么吃
自己种菜绝对绿色
作者: 柳皮笛    时间: 2013-12-29 21:04

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2013-12-28 18:49 发表 呵呵,口无遮拦,这菜别人还怎么吃
你心眼多,想歪了吧?我只想到了兔子爱吃罗卜和青菜。
作者: 莱昂那多    时间: 2013-12-30 11:00

好美的照片,绿色的疏菜,真棒!
作者: 湘湘99    时间: 2013-12-30 16:46

好美的景,好漂亮的片,好绿色的菜!好喜欢!
作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-5 14:39

好美的照片、好美的风景。
作者: 小小青蛙    时间: 2014-1-5 19:24

营养过剩了?青菜叶都成了墨绿色的

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0