标题: 玩、玩 玩,玩个故事接龙! [打印本页]

作者: 自在客    时间: 2013-12-10 13:01     标题: 玩、玩 玩,玩个故事接龙!

前两天,马老师看到被美女抬起一图,略有几分失意 ,咱们的题目就从这里开始,题目叫做《马总被美女抬起后的日子》。俺先起个头,后边回帖的接续一小段,怎么回都可以,再下一贴续上一帖,俺负责整理。 

《马总被美女抬起后的日子》

----------------作者:群星

【风浮无定云,聚散两无常。话说马帮主给一帮粉丝美女抬起,满心希望那美女们能将自己抛到水里,好达成一番水中鸳鸯戏赤龙的帝王之乐,然而,才经过了短暂的相聚之后就分手了,自此一别,马总心思全无,就连马嫂特制的香喷可口的野菜丸就无心下咽,眼看马总日渐消瘦,于是........ (请下面的接)】【解铃还须系铃人。 于是赶紧把上次找美女的***爱卿官提三级,盼他再去选美以悦龙心。插入:时马总网上发起人肉搜索,搜寻头三号美女QQ号)【皇天不负有心人,马总终于查到三个美女QQ号为:1号美女QQ:94520,2号美女QQ:54301.3号美女QQ:54741这----就是我爱你,我是心疼你,我是喜欢你(插入:当时马总看到3号美女QQ为54741"------就想:这个号号对么?好像似“我是气死你”啊  )。..【此时,有朋友云:这怎么老马见美女就要QQ·?却原来是:英雄爱美女啊! 】......

【马版思前想后,怎么才能再相聚呢?那怕不我丢我放到江湖,也要和我一起游大海啊!

一路思考,一路意想,不觉得就来到了曾经使自己魂牵梦绕的相思树下。想当初,那红红的相思豆,那绵绵的相思路,那悠悠的相思情。。。。。。唉,物在美女隐,情在何处?

不远处来了一个美女,那可是天资国色,樱桃小嘴,蛮细小腰,一瀑长发,一袭连衣裙,那高跟鞋登登敲地,把个马版敲得从意想中回到眼前,哇噻,好靓啊。那不是我前世500次的回眸,换来的小红脸?赶紧有礼:喂,美女,你好,我要到路前的相思树下,昨天因和几个美女在江湖中游泳,脚有点抽(此处是撒谎,换同情)你可否搭我一把手?送我到相思树下相思?

这美女一看这马帅哥要身才有身才,要长相有长相,一表人才,风流倜谠。胸前一个长焦相机,手里一个苹果手机,不远处还有一辆宝马车。嘿嘿,立马在脸上堆起笑容,灿烂可爱。她一路小跑,伸出玉手,搭在马版主的手臂,说道,小女子愿意效劳。就一左一右,严然是老友相逢,新友相见,往前面的相思树下走去。。。。】插入:主席这段精彩! )【在相思树下,马版围着树身转了三圈,那女孩还是没有离去。她在若有所思:为什么这人这么面善?为什么他一喊我搭把手,我就跟着来了呢?不是一见衷情吧?唉,这人虽然有看相,但总归还是有点黑。。。。。。正想着,马版开口说:美女,谢你刚才扶我走过人生这一站。你知道吗?我昨夜有一梦,说手有玫瑰,待送美女,原来正印梦中之说,原来这梦中之人正是你啊!好像我们前世就相认,今生相遇?还在这相思树下?一席话说的美女那个脸红啊,那个含羞啊。有点晕乎!!

这时那美女也很大方的伸出玉手,马版马上把手伸出,捉住这美女的手不放。美女说:我姓刘,家就在这相思树不远的楼阁,平时也就散步在此,不想遇见帅哥脚有点抽,要扶一把。还真是缘!于是俏声问道:大哥贵姓?马版的双眼一直没离开这美女的脸,立刻回答:我姓马,今年22岁,我家离这远一点,但我是有心不怕路远!特地赶过来的!!美女,刘美女,我们交个朋友怎样?怎么我就觉得前世在那见过你,好面熟?这刘美女被马版说的一头雾水。说什么特地从远地赶过来,我都不知道啊?

马版知道这美女还在韵晕中,就更加来劲的说道:我喜欢葫芦丝,我喜欢吹笙,我喜欢音乐,只要是吹的响,拉的叫,拨的音脆,弹的音好听的,我都在行,我更喜欢做葫芦丝,不信,我吹一首情歌给你听。说完,变戏法从胸口前拿出一只葫芦丝吹起来:有一个美丽的地方,有一个美丽的姑娘,她就是我心中的新娘。。。吹完,又用那男中音唱起了这首歌。把个刘美女听的是心在情里游,情在心里走。想道:我是平生第一次有人为我这么近距离吹情歌,唱情歌,平生第一次对眼前的男人有种特别的感觉!我这是怎么啦,我这是为什么?!

马版又说道:我会吹笙,你会跳舞不?刘美女说,我在学校学的就是跳舞,这有何难?

马版说你到我车里把笙拿出来,我吹笙,你跳舞?好!刘美女应声而去。插入:这里不知有没有相吻镜头? 拿着笙,就在这相思树下,马版吹着,美女跳着,渐渐地,人越来越多,舞越跳越宽,把个相思树也跳的跟着窈曳!(相思树见图一)】插入:主席这一段更换的女主角可能是扔人美女队队长 【夜很深了,月亮在天空中云朵里穿行,晚风吹来一阵阵凉爽的歌声!时远时近。马版和刘美女手已牵在了一起。在月色中,美女说,今日玩的真高兴,好开心!马版说,我今天真幸运,真是梦想成真!黑嘿,刘美女只见她右脚抬高,左脚上前,一只手搭在马版的肩上,悠美的用一个舞蹈动作代表她的说话!真是好漂亮的展现。马版乐得是立定身膀,只等美人靠肩相依,此时,美女已是一个华丽的转身,在他眼前站好说道:今日不早了,有缘就再见!说完,扬长而去! 马版立在原地,还没回过神来,身边的空气里还带着这美女的芳香,这美女怎就走了呢?!若有所失!绝对地还在回味之中!于是,带着遗憾,走出相思树下,开着车回家了...】 【回家后,马总管一宿辗转反侧夜不能寐,..............(此处删去500字)好不容易熬到清晨,刚有点困意,却忽然听到有玻璃的敲击声,起身一看,哇塞!窗外有人送来了秋天的菠菜............唉,这波菜真是来的及时啊,想马版昨夜无眠,眼前总是晃动那刘美女的影子,有点上火啦。于是跳下床来,烧水下面条,放点波菜,真是降火又爽口!

嘿嘿,谁这么早就送马版秋天的波菜呢?马版可得要好好谢谢一下啊!吃完了面条和波菜这才想起要感谢,真不地道。于是乎,马版走出大门,到处寻找秋波的主人。这时不远处有一美女正在那练葫芦丝呢!这可是马版的行情之中啊!马版走了过去说到:美女这葫芦丝吹的真是好听。一看,哇噻,葫芦丝还是马牌的啊,这不更不得了啦?继续说道:美女,你知道刚才有谁送了秋天波菜放在我窗上?我可是被你这悠扬的葫芦声给引来的啊?!

美女漂了马版一眼说道:我刚才是送了一大把秋波到我奶奶的窗下,怕他没醒,我就出来吹一会葫芦丝!怎么就到你的窗下啦?

你送的是几号房的窗下?马版问。我是送的8号房啊。美女答。哈哈,我是7号,你送错了,我已笑纳落肚啦!谢谢!!这美女一听,晕,怎么就送错了房,送错了窗?白便宜这小子!害我还以为我奶奶没起床,等在这里!正准备收起马牌葫芦丝就到奶奶家去,马版说:你的葫芦是在那买的?音有点不准,我帮你校一下好吗?这美女本就不高兴送错了秋波,这人还要和我套近乎,没好脸色的说:我可是在全国最有名的葫芦丝网站买的全国最有名的马牌葫芦丝,你给我校?你懂吗?你行吗?你可以吗?你搞坏了,你能赔吗?一连珠炮说的马版插不上话!马版等了一下,说道:我姓马,我也做葫芦丝,我也有个葫芦丝网站,我还是那个网站的懂事加干事,你说我可以给你校一下葫乱丝的音不?如果是我姓马的葫芦,吹的音不准,那不砸我马牌葫芦丝的牌子??啊,你就是马牌葫芦丝的懂事加干事啊?我小看你了。于是的,递过葫芦丝给马版,马版把葫芦丝几根管子全抽出来,这看看,那调调,说,这葫芦丝已坏了,不能吹了,到我工厂去,我给你做跟新的!这美女气的牙痒痒,想道,我今早送秋波就送错到他家,葫芦丝还被他给破坏!真是不走运!这葫芦丝被他破坏(马版故意的),美女只能跟着他来到了厂里。】插入:埋下了伏笔,神!

【美女跟在马版的后面,一路来到他的工厂,哇噻,那个厂房可是大啊,好几十张工作台,台上堆满了待装的葫芦丝,前面一个校音器,每个工人都在认真的干活,有车竹管的,有淘葫芦里面的残籽的,有个葫芦丝烙画的,严然都是印上(阿细跳月老马制造作)的字样。美女一看,咦,还真是马牌葫芦丝啊,这人没说错,有几分相信了,脸上也没有先前的那分阴愁。这时有个漂亮的美女走过来,她姓高,是马版的女秘,她可是高才生,北大博士后,要长相,那是沉鱼落雁,要身才,那是阿若多姿。她手里拿着一张纸,兴高彩烈的对马版说:董事长:刚接到一个电话,上海一个葫芦丝学校要在我们这里定制1000个C调和1000个降B的葫芦,1000个F调葫芦,问能否在15天内到货,这里还有传真,有合同内容。你看看,如果没异议,你签个字,我去安排。马版接过合同,看了2遍,说,要他们打百分之50的定金,到定金就安排,还有原来做好的一并发去,没有问题的!

话说这制作葫芦丝啊,真是细工慢活。一只好的葫芦丝,有几十道工序要做。首先要有4年以上的竹子,这竹子也要有讲究,

有斑竹、罗汉竹、毛竹、紫竹、等等,葫芦丝主管一般用斑竹,紫竹,也有用红木,儃木的,但竹子的较轻巧!葫芦,那就更讲究啦,有老葫,嫩葫,还有异型葫,有小葫,大葫,还有歪嘴葫。做葫芦丝,现在有单管双音(副管)有双管,有三管,目前葫芦丝有的有7孔,8孔,9孔。但7孔最传统,音最准!

马版刚和这女秘书说着,就突然停电了,那先前跟马版来厂的美女一个激凛,被眼前的黑暗吓坏了,立马靠近马版,这马版就伸出温暖的双手,腾出温暖的怀抱要接纳这美女的投怀,那知这美女一下就惊醒,虽靠在马版怀边,却未入怀,这时灯亮啦!高秘书看到这美女紧靠在马版身边,心里那个嫉妒啊,那个难受啊,心里想道:我一个堂堂的博士后,到你这里来做个秘书,看的就是你马董的为人正道,看的就是你为人正直,我为你较劳,就是想为你在葫界做出个第一来。人家也还想与你...正想着,插入:弱弱的问一下,这博士后要是马总看不上,可否给俺们灌区帅锅们留着? 那来的美女就对马版说,你为我校音,却把我葫芦丝搞坏,请你给我把葫芦丝整好,我这就走人!马版不听这美女说话,却与高秘书谈起了工作,说什么我们要从云南进几十吨竹子,要从北边和南边进几车葫芦丝,这葫芦丝南边和北边的葫芦要各一半,到冬天就免得开裂.....】这刚来的美女晾在一边真是难受!这里看看,那里瞧瞧。到了马版的办公室,只见墙上挂满了相片合影,有李春华,有魏仕健,有王厚臣,有王超,有张晓峰,有竹林古筝,有大笨虫,有李思才,有董志卿,阳光快乐,丝琴,大圣,音乐村民,俺是山东人,有银色月光,自在客,空空, 芦韵春华秋实,竹林小子,小乡音,原上草,云的影子,梅花香,楚王,葫芦音韵,小小青娃,英子,因心,诺米丸子,夏天的微笑,清风竹韵,欢乐一族,如烟柳丝,葫芦岭,月之寒星,【闲云野鹤】,Hi!小易 ,丐帮森林,珊妮亚,小葫芦先生,汉中.cjw,荷花雨露,蔷.薇,街坊.......太多了,这美女那数的过来?!.哇啦个噻,全都是葫界的啊,还是论坛灌水区的最多!水军在马版眼里还是有份量的,一般都是挂在显眼的地方!其他的有些照片,这美女还认不过来。】这时,马版给秘书工作部署后,来到办公室。那美女还在墙上认真扫瞄。马版喝了一口水,给这美女也到了一杯水。坐下对美女说:你好,请问美女贵姓?谢谢你今早的秋波,也谢谢你跟我来到我厂房,看样子我可要赔你一只新葫芦丝啦?美女笑着回答:我叫肖静,今年大学刚毕业,很喜欢葫芦丝,从小就喜欢,但还真没有一个正规的老师,你能教我吗?马版说,我没有时间,我很忙,如果你要正规系统学习,你可以找老师一对一学,听你吹的已是有档次的了,如有专业老师指导,你会很快成功的。马版在桌上按了一下铃,高秘书进来说,有何吩咐?请给这位肖美女拿一只已校好音的降 B调葫芦丝。秘书转身出去。马版对肖美女说,你可以到网上去找老师,目前在广西的有李思才老师,他离我们这里近。他吹的葫芦丝是全国葫界公认有水准的,他教的学生也是在全国葫界得过大奖的,当然在全国也有很多葫芦丝教学网站,你都可以去学习,很有成效的哦!又在桌上把李思才的呱呱房388803和VV房告诉了肖美女。这美女那个高兴啊,心想一把秋波,今日就换来如此大的收效,真是发了!这时高秘把葫芦丝递给马版,马版吹了一下,音色很好,就交给肖美女,肖美女接过葫l芦丝和李思才老师的呱呱房VV房号,伸出玉手,马版就此握住久久不松(有意的)。】这肖美女几次想抽出自己的手,马总还是没松。这桌上的电话响了,马总不情愿的松开了手,接着电话:话说马总松开了那肖美女的手,去接电话。是一位好友打来的!随机应付几句(此处省了500字)就跟肖美女聊起来。马总说,你刚毕业,也没工作,何不到我这里先做做,即可以练习葫芦丝,又可以先养活自己,等你有了新的高处,再走不迟。说的这美女是心花怒放,心潮澎湃。想起也是缘份,一个错送的秋波,就赢来这等好事。这肖美女是欣然同意,就在马总的手下做起了一个营销员。

马总很会用人哦,秘书用的博士后,美女~!这营销的,用的还是大学毕业生,美女!谁到了他的工作地,有漂亮的美女,即能谈好生意,又能做好生意。即可养眼。还可养神。这就可知道马总为何有女人缘,如果得女人缘啦吧?在今后的日子里,马总的生意在全国风声水起,不能不说有内当家的一半功劳!(此是后话)

这一天,就要结束了,马总拖着疲惫的身子坐车准备回家。
        刚坐进车里,就看见一个熟悉的身影从眼前晃过,高跟鞋的敲打声都是那样熟悉。怎么这么拨动心弦?他连忙下车,一路小跑,追上这美女,在她身后喊道:刘美女,你好,还记得我吗?手立刻做了一吹笙的动作。这美女一下就认出了马总,笑红脸的答道:大哥你好,认得你了,不会忘记的。怎么这么巧?你刚好看到我?马总回答:有缘就会再见的!说着,用手做了邀请的动作,可以请你吃晚餐吗?刘美女说,我还有事呢,可以下次不?那好,你告诉我你的电话,你有时间我请你一起吃饭!马总说着。刘美女回答说,我只说一遍,你能记就记:139945201314,这里多了一位数,你看去那个数字可以打通我电话,我就跟你吃饭!说罢,一溜小跑,消失在马总的眼前!这马总刚记下这电话还没回味是多一位数字呢。这美女有点意思啊,这不就越发勾起了马总的遇见欲!】【马总开着车,一路在回味这个手机号码:139,94520,1314,就是我爱你一生一世。这号码好啊,难遇难得啊,我要去掉那个数字才会通话呢?对,13945201314,这个绝对可以通的。于是拿起手机拨了过去,果然是通的。马总那个高兴啊,心想,我可是够聪明的啦,一想就会,一想就通,不枉我也是一个人才!想着时,他又放下手机,不打了,看看这个美女有何反应,这也叫斗智斗勇,谁叫那美女忽悠在先呢?!

不一会儿,手机响了,正是这个号码,马总打开手机,喂,你好,刘美女,我姓马,是我爱你一生一世吗?(45201314)对方说,是啊,你真神也,我的手机13945201314.马总大笑,我一想就对了,就是5201314。好,你在那,我们吃晚饭吧?!对方停了一下,说,好,在世纪饭店门前等我吗,我就到!马总那个兴奋啊,开着车,哼着小调,就往世纪酒店走去!

到了酒店门前,刘美女一袭的白裙,肩上挎个精致小包,很是得体!她脚上穿着那双红高跟皮鞋正站在台阶上等着马总。马总停好车,走到刘美女的跟前说,走,我们吃饭去。于是就在二楼靠窗的位上,点了几个菜,吃了起来。这一顿饭吃的可久了,他们真是相见恨晚,从家庭说到家外,从过去说到将来。无所不说,无所不谈,很是投机。
夜已很深了,马总送她到相思树下,说,我知道你家在这不远,就到这里了,我看你走过这条路,我目送你回家,我们明天见!

话说刘美女回到家后,心里总一股甜蜜感,眼前老是有个影子在晃。一会是笑脸,一会是严肃的脸,一会是温柔的脸,怎么都是他呢?

第2天早起,刘美女来到相思树下,看到那一颗颗的相思豆,她在地上用心的捡起来,放在手心里掂量着,好可爱的红红的相思豆啊,真像此时的心。于是她突然有了一个想法:我要做一窜相思豆项链。她把手上的相思豆收起来,明天还来捡,等到有了一定数量的时候,就大功告成!她开始憧景做项链的甜蜜,开始想像做好后送给马总挂在脖子上的情景。那可是少女的青春的萌动!那可是她心中最原始的冲动!

马总电话告诉刘美女要出差几天,回来就会带给她惊喜!

刘美女每天都在思念中过日子。她每天都会到那相思树下捡那相思豆。每捡到一颗,她就放在手心里揉揉,好像要把思恋也揉进相思豆。

几天过去了,刘美女拿起电话,放下,又拿起,放喜啊,有拿起,终于把电话拨出去了,电话那端是一个洪亮的男声,喂,是刘美女吗?是不是有点想我啊,我今天就回家了,你等着啊,我有东西送给你!刘美女说,我也有东西送给你。好,我们等下见,在相思树下。

于是马总风尘仆仆往回赶,刘美女正在细心的串相思豆。

下午,在相思树下,刘美女还有几个要好的姐妹也要来看看她的这位帅哥。她们围在相思树边下,在秋日的阳光下,喜闹着,笑谈着!

不远处,马总从车站直接就来到这相思树下,他一脸的尘土,一脸的汗水,就赶过来了,听说刘美女有东西要送给自己,好期待啊!真是归心似箭。一路匆忙。边走边从包里掏给刘美女买的大红丝巾。

这边,一群美女看到一个帅哥匆忙往相思树下赶,就想着一定是马总,都把眼光看着他,这马总什么风云没见过?他把手里的红丝巾在手里摇了摇,就套在了刘美女的脖子上。
刘美女也就势把红豆项链挂在马总的脖子上,马总看到这成串的红豆挂在自己的脖上,那可是一粒粒手工窜起来的啊,很是感动!忍不住在她的额上亲了一下。哇,一群美女大叫起来,围在他们的身边,就在这相思树下跳了舞,唱起了歌。好不热闹!
自从马总送了红丝巾,刘美女送了相思豆的项链,他们的关系就明朗了,他们每天都在相思树下见面,只要离开一会,就会相互思念!这种情,这种爱,在他们的内心燃烧着......

几年后,爱的种子成熟了,他们就结婚了,于是有了小马。于是有了刘美女--马总的夫人。

马总对自己的夫人那是绝对的爱恋,他们无论是贫穷,富贵,无论是遇到困难,还是大喜大悲,都不离不弃。用马总的原话说:我对我的夫人永远都是初恋。她就是我的全部,她就是我的今生。也正如马总对自己的小马也是如兄弟般,好朋友一样。所以,他的家庭是温馨的,他的生活是开心的,他的工作是愉快的!

至于那几个美女粉丝,那是对马总很敬仰。

那个肖静美女在他的厂里面干营销那是得心应手。
那个博士后高秘书在厂里协助马总把工作干的有声有色!

所以,才有那美女粉丝在江湖边抬着马总要游江的镜头。
你没看到这几个美女之中有他夫人也在场吗?

这个画面是温馨的,这个画面是开心的!】【我已没有语言可以写下那曾刻骨铭心的爱,

我已没有词哗能够记录那曾浪漫青涩的情。

可是,爱还在继续,情还在燃烧!

他就是性情中的可靠男人,

他就是负责任的永远情人!

时光在年轮中悄悄流逝,

岁月在风云中渐行渐远。

不变的是爱还在,情尤新。

想当年那雁山园,

风吹开了思绪

相思成癔

一生挚爱

只因红豆传媒

换来的满地黄花!

终生为情!

谁与之执手走天涯
携葫芦丝打天下
一生依伴相随!

还记得那宿舍后院?

还记得那窗外秋波?

还记得那小河泳影?

还记得那多少曾经?

把相思给了我
淹没在思念中

虽然你就在我的眼前,

虽然你从未走出我的眼帘,

可是我还是长饮记忆这杯酒。

就在昨天!

借胡适一句言:

“相思江上相思岩,
相思岩下相思豆;
三年结子不嫌迟,

一夜相思叫人瘦。】

图一:故事中的相思树

[attach]76497[/attach]

剧终!

(感谢湘主席饱含感情的叙述,整片稿子几乎是主席一气呵成,从主席描述马总的文字里,俺们也看到了主席温馨的过去,祝福马老师,祝福大家!)

作者: 竹林古筝    时间: 2013-12-10 13:08

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-10 13:01 发表 前两天,马老师看到被美女抬起一图,略有几分失意 ,咱们的题目就从这里开始,题目叫做《马总被美女抬起后的日子》。俺先起个头,后边回帖的接续一小段,怎么回都可以,俺负责整理。     & ...
于是赶紧把上次找美女的自在客爱卿官提三级,盼他再去选美以悦龙心。
作者: 云的影子    时间: 2013-12-10 13:21

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-10 13:01 发表 前两天,马老师看到被美女抬起一图,略有几分失意 ,咱们的题目就从这里开始,题目叫做《马总被美女抬起后的日子》。俺先起个头,后边回帖的接续一小段,怎么回都可以,俺负责整理。     & ...

于是乎,解铃还须系铃人。

作者: 老马    时间: 2013-12-10 13:35

请问那三美女的Q号是多少?
作者: 湘湘99    时间: 2013-12-10 13:43

引用:
原帖由 老马 于 2013-12-10 13:35 发表 请问那三美女的Q号是多少?

回版主:1号美女QQ:94520,2号美女QQ:54301.3号美女QQ:54741这----就是我爱你,我是心疼你,我是喜欢你!这三美女的QQ请你记下!

作者: 自在客    时间: 2013-12-10 13:46

引用:
原帖由 云的影子 于 2013-12-10 13:21 发表 于是乎,解铃还须系铃人。
你这个不算,不过也加进去了。
作者: 云的影子    时间: 2013-12-10 13:49

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-10 13:46 发表 你这个不算

[attach]76432[/attach]

作者: 自在客    时间: 2013-12-10 13:51

后边的从古筝大哥的接起。
作者: 云的影子    时间: 2013-12-10 13:54

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-10 13:46 发表 你这个不算,不过也加进去了。

[attach]76433[/attach]

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-10 14:10

引用:

于是,马版思前想后,怎么才能再相聚呢?那怕不我丢我放到江湖,也要和我一起游大海啊!

一路思考,一路意想,不觉得就来到了曾经使自己魂牵梦绕的相思树下。想当初,那红红的相思豆,那绵绵的相思路,那悠悠的相思情。。。。。。唉,物在美女隐,情在何处?

不远处来了一个美女,那可是天资国色,樱桃小嘴,蛮细小腰,一瀑长发,一袭连衣裙,那高跟鞋登登敲地,把个马版敲得从意想中回到眼前,哇噻,好靓啊。那不是我前世500次的回眸,换来的小红脸?赶紧有礼:喂,美女,你好,我要到路前的相思树下,昨天因和几个美女在江湖中游泳,脚有点抽(此处是撒谎,换同情)你可否搭我一把手?送我到相思树下相思?

这美女一看这马帅哥要身才有身才,要长相有长相,一表人才,风流倜谠。胸前一个长焦相机,手里一个苹果手机,不远处还有一辆宝马车。嘿嘿,立马在脸上堆起笑容,灿烂可爱。她一路小跑,伸出玉手,搭在马版主的手臂,说道,小女子愿意效劳。就一左一右,严然是老友相逢,新友相见,往前面的相思树下走去。。。。

作者: 大笨虫    时间: 2013-12-10 14:16

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-10 13:43 发表  回版主:1号美女QQ:94520,2号美女QQ:54301.3号美女QQ:54741这----就是我爱你,我是心疼你,我是喜欢你!这三美女的QQ请你记下!

"3号美女QQ:54741"------弱弱滴问一哈:这个号号对么?好像似“我是气死你”。。。。

作者: 汉中.cjw    时间: 2013-12-10 14:19

引用:
原帖由 老马 于 2013-12-10 13:35 发表 请问那三美女的Q号是多少?
怎么老马见美女就要QQ···英雄爱美女
作者: 湘湘99    时间: 2013-12-10 14:23

引用:
原帖由 大笨虫 于 2013-12-10 14:16 发表     "3号美女QQ:54741"------弱弱滴问一哈:这个号号对么?好像似“我是气死你”。。。。

此处4是读作发,请按音乐声读!!

作者: 大笨虫    时间: 2013-12-10 14:53

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-10 14:23 发表 此处4是读作发,请按音乐声读!!

也不像啊。。。54741=索发细发哆。。。怎么都在打哆嗦。。。唉。。。都是泡水给泡的

作者: 自在客    时间: 2013-12-10 15:07

引用:
原帖由 大笨虫 于 2013-12-10 14:53 发表     也不像啊。。。54741=索发细发哆。。。怎么都在打哆嗦。。。唉。。。都是泡水给泡的

怎么听着像韩语?54741=无法洗发哟。这什么滴丝姆尼达,要洗哟西!大大地!@#¥……&&

作者: 云的影子    时间: 2013-12-10 15:21

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-10 15:07 发表 怎么听着像韩语?54741=无法洗发哟。这什么滴丝姆尼达,要洗哟西!大大地!@#¥……&&

怎么听着听着又想日语了

作者: 丝琴    时间: 2013-12-10 16:25

误闯美女阵。。。很难杀出

作者: 阳光快乐    时间: 2013-12-10 16:50

美女阵还是盘丝洞啊?
作者: 大圣    时间: 2013-12-10 16:51

引用:
原帖由 丝琴 于 2013-12-10 16:25 发表 误闯美女阵。。。很难杀出
能在裙下死,做鬼也风流!怕啥?
作者: 湘湘99    时间: 2013-12-10 17:23

这美女的QQ就是这样!反正是给马版的,其余人不许着急! 哈哈
作者: 楚王    时间: 2013-12-10 20:37

呀!呀呀!!!芦苇山里失火———柴(才)旺了。。。。。
作者: 湘湘99    时间: 2013-12-11 14:37

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-10 13:01 发表 前两天,马老师看到被美女抬起一图,略有几分失意 ,咱们的题目就从这里开始,题目叫做《马总被美女抬起后的日子》。俺先起个头,后边回帖的接续一小段,怎么回都可以,再下一贴续上一帖,俺负责整理。  ...

唉,我可是按照党中央号召,故事接龙了,可是没人接,我又开始意想:久不练笔,还真是肚中无墨水,有话写不好!有想法写不出,惭愧!!!

在相思树下,马版围着树身转了三圈,那女孩还是没有离去。她在若有所思:为什么这人这么面善?为什么他一喊我搭把手,我就跟着来了呢?不是一见衷情吧?唉,这人虽然有看相,但总归还是有点黑。。。。。。正想着,马版开口说:美女,谢你刚才扶我走过人生这一站。你知道吗?我昨夜有一梦,说手有玫瑰,待送美女,原来正印梦中之说,原来这梦中之人正是你啊!好像我们前世就相认,今生相遇?还在这相思树下?一席话说的美女那个脸红啊,那个含羞啊。有点晕乎!!

这时那美女也很大方的伸出玉手,马版马上把手伸出,捉住这美女的手不放。美女说:我姓刘,家就在这相思树不远的楼阁,平时也就散步在此,不想遇见帅哥脚有点抽,要扶一把。还真是缘!于是俏声问道:大哥贵姓?马版的双眼一直没离开这美女的脸,立刻回答:我姓马,今年22岁,我家离这远一点,但我是有心不怕路远!特地赶过来的!!美女,刘美女,我们交个朋友怎样?怎么我就觉得前世在那见过你,好面熟?这刘美女被马版说的一头雾水。说什么特地从远地赶过来,我都不知道啊?

马版知道这美女还在韵晕中,就更加来劲的说道:我喜欢葫芦丝,我喜欢吹笙,我喜欢音乐,只要是吹的响,拉的叫,拨的音脆,弹的音好听的,我都在行,我更喜欢做葫芦丝,不信,我吹一首情歌给你听。说完,变戏法从胸口前拿出一只葫芦丝吹起来:有一个美丽的地方,有一个美丽的姑娘,她就是我心中的新娘。。。吹完,又用那男中音唱起了这首歌。把个刘美女听的是心在情里游,情在心里走。想道:我是平生第一次有人为我这么近距离吹情歌,唱情歌,平生第一次对眼前的男人有种特别的感觉!我这是怎么啦,我这是为什么?!

马版又说道:我会吹笙,你会跳舞不?刘美女说,我在学校学的就是跳舞,这有何难?

马版说你到我车里把笙拿出来,我吹笙,你跳舞?好!刘美女应声而去。拿着笙,就在这相思树下,马版吹着,美女跳着,渐渐地,人越来越多,舞越跳越宽,把个相思树也跳的跟着窈曳!

这就是当年的相思树下:

作者: 自在客    时间: 2013-12-11 15:36

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-10 14:10 发表  于是,马版思前想后,怎么才能再相聚呢?那怕不我丢我放到江湖,也要和我一起游大海啊!一路思考,一路意想,不觉得就来到了曾经使自己魂牵梦绕的相思树下。想当初,那红红的相思豆,那绵绵的相思路,那悠悠的 ...

顶!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-11 15:50

夜很深了,月亮在天空中云朵里穿行,晚风吹来一阵阵凉爽的歌声!时远时近。马版和刘美女手已牵在了一起。在月色中,美女说,今日玩的真高兴,好开心!马版说,我今天真幸运,真是梦想成真!黑嘿,刘美女只见她右脚抬高,左脚上前,一只手搭在马版的肩上,悠美的用一个舞蹈动作代表她的说话!真是好漂亮的展现。马版乐得是立定身膀,只等美人靠肩相依,此时,美女已是一个华丽的转身,在他眼前站好说道:今日不早了,有缘就再见!说完,扬长而去! 马版立在原地,还没回过神来,身边的空气里还带着这美女的芳香,这美女怎就走了呢?! 若有所失!绝对地还在回味之中! 于是,带着遗憾,走出相思树下,开着车---回家咯!!
作者: 莱昂那多    时间: 2013-12-11 16:32

以上各位老师发的帖子太棒了,水平真高,在这里欣赏学习了。给各位老师献茶。
作者: 自在客    时间: 2013-12-11 16:35

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-11 15:50 发表 夜很深了,月亮在天空中云朵里穿行,晚风吹来一阵阵凉爽的歌声!时远时近。马版和刘美女手已牵在了一起。在月色中,美女说,今日玩的真高兴,好开心!马版说,我今天真幸运,真是梦想成真!黑嘿,刘美女只见她右脚抬 ...

主席,你这描述马总会起疑心,为啥呢?因为你叙述的太清楚了!马总想啊:主席描述的怎么和实际的一模一样?难道当时会面的时候假山后面还另有人?实际马总哪里知道,当时要不是其他人抢先一步约会了,假山后面的那人可能就是现在故事中的女主角了。

作者: 自在客    时间: 2013-12-11 16:39

引用:
原帖由 莱昂那多 于 2013-12-11 16:32 发表 以上各位老师发的帖子太棒了,水平真高,在这里欣赏学习了。给各位老师献茶。
莱昂老师也续一段吧?俺先鼓掌!!!!
作者: 竹林古筝    时间: 2013-12-11 17:06

马总管这一宿辗转反侧夜不能寐,..............(此处删去500字)好不容易熬到清晨,刚有点困意,却忽然听到有玻璃的敲击声,起身一看,哇塞!窗外有人送来了秋天的菠菜............

[attach]76502[/attach]

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-11 17:56

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2013-12-11 17:06 发表 马总管这一宿辗转反侧夜不能寐,..............(此处删去500字)好不容易熬到清晨,刚有点困意,却忽然听到有玻璃的敲击声,起身一看,哇塞!窗外有人送来了秋天的菠菜............   76502

唉,这波菜真是来的及时啊,想马版昨夜无眠,眼前总是晃动那刘美女的影子,有点上火啦。于是跳下床来,烧水下面条,放点波菜,真是降火又爽口!

嘿嘿,谁这么早就送马版秋天的波菜呢?马版可得要好好谢谢一下啊!吃完了面条和波菜这才想起要感谢,真不地道。于是乎,马版走出大门,到处寻找秋波的主人。这时不远处有一美女正在那练葫芦丝呢!这可是马版的行情之中啊!马版走了过去说到:美女这葫芦丝吹的真是好听。一看,哇噻,葫芦丝还是马牌的啊,这不更不得了啦?继续说道:美女,你知道刚才有谁送了秋天波菜放在我窗上?我可是被你这悠扬的葫芦声给引来的啊?!

美女漂了马版一眼说道:我刚才是送了一大把秋波到我奶奶的窗下,怕他没醒,我就出来吹一会葫芦丝!怎么就到你的窗下啦?

你送的是几号房的窗下?马版问。我是送的8号房啊。美女答。

哈哈,我是7号,你送错了,我已笑纳落肚啦!谢谢!!

这美女一听,晕,怎么就送错了房,送错了窗?白便宜这小子!害我还以为我奶奶没起床,等在这里!正准备收起马牌葫芦丝就到奶奶家去,马版说:你的葫芦是在那买的?音有点不准,我帮你校一下好吗?这美女本就不高兴送错了秋波,这人还要和我套近乎,没好脸色的说:我可是在全国最有名的葫芦丝网站买的全国最有名的马牌葫芦丝,你给我校?你懂吗?你行吗?你可以吗?你搞坏了,你能赔吗?一连珠炮说的马版插不上话!

马版等了一下,说道:我姓马,我也做葫芦丝,我也有个葫芦丝网站,我还是那个网站的懂事加干事,你说我可以给你校一下葫乱丝的音不?如果是我姓马的葫芦,吹的音不准,那不砸我马牌葫芦丝的牌子??啊,你就是马牌葫芦丝的懂事加干事啊?我小看你了。于是的,递过葫芦丝给马版,马版把葫芦丝几根管子全抽出来,这看看,那调调,说,这葫芦丝已坏了,不能吹了,到我工厂去,我给你做跟新的!

这美女气的牙痒痒,想道,我今早送秋波就送错到他家,葫芦丝还被他给破坏!真是不走运!

这葫芦丝被他破坏(马版故意的),美女只能跟着他来到了厂里。

作者: 云的影子    时间: 2013-12-11 18:46

这湘主席真会写,把俺们的眼光收不住,一定得看完为止。 看来马总管对美女也有一套的哦 。看完之后开心地笑了,给湘主席献花花啦!
作者: 湘湘99    时间: 2013-12-12 07:32

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-11 17:56 发表  唉,这波菜真是来的及时啊,想马版昨夜无眠,眼前总是晃动那刘美女的影子,有点上火啦。于是跳下床来,烧水下面条,放点波菜,真是降火又爽口! 嘿嘿,谁这么早就送马版秋天的波菜呢?马版可得要好好谢谢 ...

美女跟在马版的后面,一路来到他的工厂,哇噻,那个厂房可是大啊,好几十张工作台,台上堆满了待装的葫芦丝,前面一个校音器,每个工人都在认真的干活,有车竹管的,有淘葫芦里面的残籽的,有个葫芦丝烙画的,严然都是印上(阿细跳月老马制造作)的字样。美女一看,咦,还真是马牌葫芦丝啊,这人没说错,有几分相信了,脸上也没有先前的那分阴愁。这时有个漂亮的美女走过来,她姓高,是马版的女秘,她可是高才生,北大博士后,要长相,那是沉鱼落雁,要身才,那是阿若多姿。她手里拿着一张纸,兴高彩烈的对马版说:董事长:刚接到一个电话,上海一个葫芦丝学校要在我们这里定制1000个C调和1000个降B的葫芦,1000个F调葫芦,问能否在15天内到货,这里还有传真,有合同内容。你看看,如果没异议,你签个字,我去安排。马版接过合同,看了2遍,说,要他们打百分之50的定金,到定金就安排,还有原来做好的一并发去,没有问题的!

话说这制作葫芦丝啊,真是细工慢活。一只好的葫芦丝,有几十道工序要做。首先要有4年以上的竹子,这竹子也要有讲究,

有斑竹、罗汉竹、毛竹、紫竹、等等,葫芦丝主管一般用斑竹,紫竹,也有用红木,儃木的,但竹子的较轻巧!葫芦,那就更讲究啦,有老葫,嫩葫,还有异型葫,有小葫,大葫,还有歪嘴葫。做葫芦丝,现在有单管双音(副管)有双管,有三管,目前葫芦丝有的有7孔,8孔,9孔。但7孔最传统,音最准!
马版刚和这女秘书说着,就突然停电了,那先前跟马版来厂的美女一个激凛,被眼前的黑暗吓坏了,立马靠近马版,这马版就伸出温暖的双手,腾出温暖的怀抱要接纳这美女的投怀,那知这美女一下就惊醒,虽靠在马版怀边,却未入怀,这时灯亮啦!高秘书看到这美女紧靠在马版身边,心里那个嫉妒啊,那个难受啊,心里想道:我一个堂堂的博士后,到你这里来做个秘书,看的就是你马董的为人正道,看的就是你为人正直,我为你较劳,就是想为你在葫界做出个第一来。人家也还想与你...正想着,那来的美女就对马版说,你为我校音,却把我葫芦丝搞坏,请你给我把葫芦丝整好,我这就走人!马版不听这美女说话,却与高秘书谈起了工作,说什么我们要从云南进几十吨竹子,要从北边和南边进几车葫芦丝,这葫芦丝南边和北边的葫芦要各一半,到冬天就免得开裂.....

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-12 09:50

这刚来的美女晾在一边真是难受!这里看看,那里瞧瞧。到了马版的办公室,只见墙上挂满了相片合影,有李春华,有魏仕健,有王厚臣,有王超,有张晓峰,有竹林古筝,有大笨虫,有李思才,有董志卿,阳光快乐,丝琴,大圣,音乐村民,刘本,俺是山东人,有银色月光,自在客,空空, 芦韵春华秋实,竹林小子,小乡音,原上草,云的影子,梅花香,楚王,葫芦音韵,小小青娃,英子,因心,诺米丸子,夏天的微笑,清风竹韵,欢乐一族,如烟柳丝,葫芦岭,月之寒星,【闲云野鹤】,Hi!小易 ,丐帮森林,珊妮亚,小葫芦先生,汉中.cjw,荷花雨露,蔷.薇,街坊.......太多了,这美女那数的过来?!.哇啦个噻,全都是葫界的啊,还是论坛灌水区的最多!水军在马版眼里还是有份量的,一般都是挂在显眼的地方!其他的有些照片,这美女还认不过来。
作者: 自在客    时间: 2013-12-12 10:18

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-12 09:50 发表 这刚来的美女晾在一边真是难受!这里看看,那里瞧瞧。到了马版的办公室,只见墙上挂满了相片合影,有李春华,有魏仕健,有王厚臣,有王超,有张晓峰,有竹林古筝,有大笨虫,有李思才,有董志卿,阳光快乐,丝琴,大 ...

超棒!精彩!认真的每篇都看,好精彩的想象! 期待后文!

作者: 刘本    时间: 2013-12-12 10:22

继续关注!
作者: 湘湘99    时间: 2013-12-12 10:32

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-12 09:50 发表 这刚来的美女晾在一边真是难受!这里看看,那里瞧瞧。到了马版的办公室,只见墙上挂满了相片合影,有李春华,有魏仕健,有王厚臣,有王超,有张晓峰,有竹林古筝,有大笨虫,有李思才,有董志卿,阳光快乐,丝琴,大 ...

这时,马版给秘书工作部署后,来到办公室。那美女还在墙上认真扫瞄。马版喝了一口水,给这美女也到了一杯水。坐下对美女说:你好,请问美女贵姓?谢谢你今早的秋波,也谢谢你跟我来到我厂房,看样子我可要赔你一只新葫芦丝啦?美女笑着回答:我叫肖静,今年大学刚毕业,很喜欢葫芦丝,从小就喜欢,但还真没有一个正规的老师,你能教我吗?马版说,我没有时间,我很忙,如果你要正规系统学习,你可以找老师一对一学,听你吹的已是有档次的了,如有专业老师指导,你会很快成功的。马版在桌上按了一下铃,高秘书进来说,有何吩咐?请给这位肖美女拿一只已校好音的降 B调葫芦丝。秘书转身出去。马版对肖美女说,你可以到网上去找老师,目前在广西的有李思才老师,他离我们这里近。他吹的葫芦丝是全国葫界公认有水准的,他教的学生也是在全国葫界得过大奖的,当然在全国也有很多葫芦丝教学网站,你都可以去学习,很有成效的哦!又在桌上把李思才的呱呱房388803和VV房告诉了肖美女。这美女那个高兴啊,心想一把秋波,今日就换来如此大的收效,真是发了!这时高秘把葫芦丝递给马版,马版吹了一下,音色很好,就交给肖美女,肖美女接过葫l芦丝和李思才老师的呱呱房VV房号,伸出玉手,马版就此握住久久不松(有意的)。

作者: 自在客    时间: 2013-12-12 11:10

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-12 10:32 发表  这时,马版给秘书工作部署后,来到办公室。那美女还在墙上认真扫瞄。马版喝了一口水,给这美女也到了一杯水。坐下对美女说:你好,请问美女贵姓?谢谢你今早的秋波,也谢谢你跟我来到我厂房,看样子我可要赔你 ...

说明一下:自从马总和那美女握过手后,一周都没洗过手。

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-12 11:43

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-12 10:32 发表  这时,马版给秘书工作部署后,来到办公室。那美女还在墙上认真扫瞄。马版喝了一口水,给这美女也到了一杯水。坐下对美女说:你好,请问美女贵姓?谢谢你今早的秋波,也谢谢你跟我来到我厂房,看样子我可要赔你 ...

这肖美女几次想抽出自己的手,马总还是没松。这桌上的电话响了,马总不情愿的松开了手,接着电话:

话说马总松开了那肖美女的手,去接电话。是一位好友打来的!随机应付几句(此处省了500字)就跟肖美女聊起来。马总说,你刚毕业,也没工作,何不到我这里先做做,即可以练习葫芦丝,又可以先养活自己,等你有了新的高处,再走不迟。说的这美女是心花怒放,心潮澎湃。想起也是缘份,一个错送的秋波,就赢来这等好事。这肖美女是欣然同意,就在马总的手下做起了一个营销员。

马总很会用人哦,秘书用的博士后,美女~!这营销的,用的还是大学毕业生,美女!谁到了他的工作地,有漂亮的美女,即能谈好生意,又能做好生意。即可养眼。还可养神。这就可知道马总为何有女人缘,如果得女人缘啦吧?在今后的日子里,马总的生意在全国风声水起,不能不说有内当家的一半功劳!(此是后话)

这一天,就要结束了,马总拖着疲惫的身子坐车准备回家。
刚坐进车里,就看见一个熟悉的身影从眼前晃过,高跟鞋的敲打声都是那样熟悉。怎么这么拨动心弦?他连忙下车,一路小跑,追上这美女,在她身后喊道:刘美女,你好,还记得我吗?手立刻做了一吹笙的动作。这美女一下就认出了马总,笑红脸的答道:大哥你好,认得你了,不会忘记的。怎么这么巧?你刚好看到我?马总回答:有缘就会再见的!说着,用手做了邀请的动作,可以请你吃晚餐吗?刘美女说,我还有事呢,可以下次不?那好,你告诉我你的电话,你有时间我请你一起吃饭!马总说着。刘美女回答说,我只说一遍,你能记就记:139945201314,这里多了一位数,你看去那个数字可以打通我电话,我就跟你吃饭!说罢,一溜小跑,消失在马总的眼前!这马总刚记下这电话还没回味是多一位数字呢。这美女有点意思啊,这不就越发勾起了马总的遇见欲!

作者: 自在客    时间: 2013-12-12 12:00

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-12 11:43 发表  这肖美女几次想抽出自己的手,马总还是没松。这桌上的电话响了,马总不情愿的松开了手,接着电话: 对方:你好,我是自在客,老伙计,在忙什么?马总:你好,老伙计,你早不打电话,你晚不电话,怎就单选 ...

哈哈,这段离题有些远,恐怕插入后冷了美女,还是不编入了吧

作者: 丐帮森林    时间: 2013-12-12 15:04

继续聆听有自斑竹,湘主席精彩地评书连播,《马班被美女抬起仍水里后续,,
作者: 大圣    时间: 2013-12-12 16:20

看到这里,不由得想起俺的的猴娃大战,N个回合下来,把青蛙得罪了。你们这不是合伙欺负马老师老实人吗?你说,让马夫人看到了,还信以为真,闹到法庭上,看你们如何收场?真是初生牛犊不怕虎,胆大包天!喽啰们。全给我拿下!!!
作者: 湘湘99    时间: 2013-12-12 16:38

引用:
原帖由 大圣 于 2013-12-12 16:20 发表 看到这里,不由得想起俺的的猴娃大战,N个回合下来,把青蛙得罪了。你们这不是合伙欺负马老师老实人吗?你说,让马夫人看到了,还信以为真,闹到法庭上,看你们如何收场?真是初生牛犊不怕虎,胆大包天!喽啰们。全给 ...

哈哈,大圣哥,不管我的事啊,是自版主拍到马总被美女抬起的照片,要求我们谈下感想,我这2天刚好清闲,久不练笔,想动动脑子,就在意想之中,乱编了几句忽悠下版主!你可千万别个我拿下,我现在一人在家,家人都去外地啦,没人给我送饭,求你啦!!!!

作者: 自在客    时间: 2013-12-12 16:45

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-12 16:38 发表  哈哈,大圣哥,不管我的事啊,是自版主拍到马总被美女抬起的照片,要求我们谈下感想,我这2天刚好清闲,久不练笔,想动动脑子,就在意想之中,乱编了几句忽悠下版主!你可千万别个我拿下,我现在一人在家,家人 ...

一个人在家?还有这等好事?别急别急..俺这就给楚王打电话,马上给你送饭,顺便叫他带两瓶红酒。

作者: 自在客    时间: 2013-12-12 16:50

引用:
原帖由 大圣 于 2013-12-12 16:20 发表 看到这里,不由得想起俺的的猴娃大战,N个回合下来,把青蛙得罪了。你们这不是合伙欺负马老师老实人吗?你说,让马夫人看到了,还信以为真,闹到法庭上,看你们如何收场?真是初生牛犊不怕虎,胆大包天!喽啰们。全给 ...

完了,完了,大圣老师一发话,三流九教全趴下,大家赶紧带上干粮,该躲的躲,该藏的藏,找地避避风头,过段时间大约没动静后再回来。

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-12 16:56

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-12 16:45 发表 一个人在家?还有这等好事?别急别急..俺这就给楚王打电话,马上给你送饭,顺便叫他带两瓶红酒。

还楚王呢,他已藏到女人堆里去了,你不是很久没见到他了??如果等他送饭,我必饿S!

作者: 自在客    时间: 2013-12-12 17:04

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-12 16:56 发表  还楚王呢,他已藏到女人堆里去了,你不是很久没见到他了??如果等他送饭,我必饿S!

那俺送行不行?就是路远,等到你那里估计天就黑了,这大冷天的估计找个旅馆都难找,咋办啊!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-12 17:53

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-12 17:04 发表 那俺送行不行?就是路远,等到你那里估计天就黑了,这大冷天的估计找个旅馆都难找,咋办啊! 

那就在外冷着吧!哈哈!反正冻着了,在青岛有个人会心疼!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-12 19:26

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-12 11:43 发表  这肖美女几次想抽出自己的手,马总还是没松。这桌上的电话响了,马总不情愿的松开了手,接着电话:  话说马总松开了那肖美女的手,去接电话。是一位好友打来的!随机应付几句(此处省了500字)就跟肖 ...

马总开着车,一路在回味这个手机号码:139,94520,1314,就是我爱你一生一世。这号码好啊,难遇难得啊,我要去掉那个数字才会通话呢?对,13945201314,这个绝对可以通的。于是拿起手机拨了过去,果然是通的。马总那个高兴啊,心想,我可是够聪明的啦,一想就会,一想就通,不枉我也是一个人才!想着时,他又放下手机,不打了,看看这个美女有何反应,这也叫斗智斗勇,谁叫那美女忽悠在先呢?!

不一会儿,手机响了,正是这个号码,马总打开手机,喂,你好,刘美女,我姓马,是我爱你一生一世吗?(45201314)对方说,是啊,你真神也,我的手机13945201314.马总大笑,我一想就对了,就是5201314。好,你在那,我们吃晚饭吧?!对方停了一下,说,好,在世纪饭店门前等我吗,我就到!马总那个兴奋啊,开着车,哼着小调,就往世纪酒店走去!

到了酒店门前,刘美女一袭的白裙,肩上挎个精致小包,很是得体!她脚上穿着那双红高跟皮鞋正站在台阶上等着马总。马总停好车,走到刘美女的跟前说,走,我们吃饭去。于是就在二楼靠窗的位上,点了几个菜,吃了起来。这一顿饭吃的可久了,他们真是相见恨晚,从家庭说到家外,从过去说到将来。无所不说,无所不谈,很是投机。
夜已很深了,马总送她到相思树下,说,我知道你家在这不远,就到这里了,我看你走过这条路,我目送你回家,我们明天见!

话说刘美女回到家后,心里总一股甜蜜感,眼前老是有个影子在晃。一会是笑脸,一会是严肃的脸,一会是温柔的脸,怎么都是他呢?

第2天早起,刘美女来到相思树下,看到那一颗颗的相思豆,她在地上用心的捡起来,放在手心里掂量着,好可爱的红红的相思豆啊,真像此时的心。于是她突然有了一个想法:我要做一窜相思豆项链。她把手上的相思豆收起来,明天还来捡,等到有了一定数量的时候,就大功告成!她开始憧景做项链的甜蜜,开始想像做好后送给马总挂在脖子上的情景。那可是少女的青春的萌动!那可是她心中最原始的冲动!

马总电话告诉刘美女要出差几天,回来就会带给她惊喜!

刘美女每天都在思念中过日子。她每天都会到那相思树下捡那相思豆。每捡到一颗,她就放在手心里揉揉,好像要把思恋也揉进相思豆。

几天过去了,刘美女拿起电话,放下,又拿起,放喜啊,有拿起,终于把电话拨出去了,电话那端是一个洪亮的男声,喂,是刘美女吗?是不是有点想我啊,我今天就回家了,你等着啊,我有东西送给你!刘美女说,我也有东西送给你。好,我们等下见,在相思树下。

于是马总风尘仆仆往回赶,刘美女正在细心的串相思豆。

下午,在相思树下,刘美女还有几个要好的姐妹也要来看看她的这位帅哥。她们围在相思树边下,在秋日的阳光下,喜闹着,笑谈着!

不远处,马总从车站直接就来到这相思树下,他一脸的尘土,一脸的汗水,就赶过来了,听说刘美女有东西要送给自己,好期待啊!真是归心似箭。一路匆忙。边走边从包里掏给刘美女买的大红丝巾。

这边,一群美女看到一个帅哥匆忙往相思树下赶,就想着一定是马总,都把眼光看着他,这马总什么风云没见过?他把手里的红丝巾在手里摇了摇,就套在了刘美女的脖子上。
刘美女也就势把红豆项链挂在马总的脖子上,马总看到这成串的红豆挂在自己的脖上,那可是一粒粒手工窜起来的啊,很是感动!忍不住在她的额上亲了一下。哇,一群美女大叫起来,围在他们的身边,就在这相思树下跳了舞,唱起了歌。好不热闹!
自从马总送了红丝巾,刘美女送了相思豆的项链,他们的关系就明朗了,他们每天都在相思树下见面,只要离开一会,就会相互思念!这种情,这种爱,在他们的内心燃烧着......

几年后,爱的种子成熟了,他们就结婚了,于是有了小马。于是有了刘美女--马总的夫人。

马总对自己的夫人那是绝对的爱恋,他们无论是贫穷,富贵,无论是遇到困难,还是大喜大悲,都不离不弃。用马总的原话说:我对我的夫人永远都是初恋。她就是我的全部,她就是我的今生。也正如马总对自己的小马也是如兄弟般,好朋友一样。所以,他的家庭是温馨的,他的生活是开心的,他的工作是愉快的!

至于那几个美女粉丝,那是对马总很敬仰。

那个肖静美女在他的厂里面干营销那是得心应手。
那个博士后高秘书在厂里协助马总把工作干的有声有色!

所以,才有那美女粉丝在江湖边抬着马总要游江的镜头。
你没看到这几个美女之中有他夫人也在场吗?

这个画面是温馨的,这个画面是开心的!

这里只是凭马总的关于:刘晓云同志的母校-桂林雁山园的几张照片本人意想的,
也是根据自版主的马总被美女抬起一张照片作的故事接龙而作。如有出入,如有不妥,本人删除。

当然这个故事还很长,还有很多他的过去,大家再接龙!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-12 20:20

明天外出,休假!
作者: 楚王    时间: 2013-12-12 22:39

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-12 20:20 发表 明天外出,休假!
听书听到谜谜糊糊的时候,忽听“啪”的一声爆响(敢情是拍醒木了啊)!接着听到:明天继续。休庭!
作者: 自在客    时间: 2013-12-13 08:14

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-12 20:20 发表 明天外出,休假!

安心休假,回来后继续!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-15 14:10

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-13 08:14 发表 安心休假,回来后继续!

我已没有语言可以写下那曾刻骨铭心的爱,

我已没有词哗能够记录那曾浪漫青涩的情。

可是,爱还在继续,情还在燃烧!

他就是性情中的可靠男人,

他就是负责任的永远情人!

时光在年轮中悄悄流逝,

岁月在风云中渐行渐远。

不变的是爱还在,情尤新。

想当年那雁山园,

风吹开了思绪

相思成癔

一生挚爱

只因红豆传媒

换来的满地黄花!

终生为情!

谁与之执手走天涯
携葫芦丝打天下
一生依伴相随!

还记得那宿舍后院?

还记得那窗外秋波?

还记得那小河泳影?

还记得那多少曾经?

把相思给了我
淹没在思念中

虽然你就在我的眼前,

可是我还是长饮记忆这杯酒。

就在昨天!

借胡适一句言:

“相思江上相思岩,
相思岩下相思豆;
三年结子不嫌迟,

一夜相思叫人瘦。”

给永远在初恋中的男人!!!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-16 16:16

怎没人接龙呢?自版收尾吧?!
作者: 开心老猪    时间: 2013-12-16 21:36

湘湘是才子佳人 接着“接”。
作者: 云的影子    时间: 2013-12-16 21:45

[attach]76618[/attach]
作者: 自在客    时间: 2013-12-17 08:22

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-16 16:16 发表 怎没人接龙呢?自版收尾吧?!

一篇文章陡现主席的文采,全才之星!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-17 14:17

引用:
原帖由 开心老猪 于 2013-12-16 21:36 发表 湘湘是才子佳人 接着“接”。

谢谢老师鼓励!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-17 14:17

引用:
原帖由 云的影子 于 2013-12-16 21:45 发表 76618

谢谢云影到访!!!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-17 14:22

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-17 08:22 发表 一篇文章陡现主席的文采,全才之星!

那有文彩?只是马总的光彩照耀到我,信口乱写。谢你封我为“主编”,用职权涂鸦!!

作者: 自在客    时间: 2013-12-17 16:53

将主席精彩的文字顶起来。
作者: 湘湘99    时间: 2013-12-20 11:03

故事结尾了,但是故事的主人没到场!!
作者: 云的影子    时间: 2013-12-20 11:15

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-20 11:03 发表 故事结尾了,但是故事的主人没到场!!

应大伙们的要求,在练筒筒都4的曲子呢?俺们恭候佳音!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-20 19:16

引用:
原帖由 云的影子 于 2013-12-20 11:15 发表 应大伙们的要求,在练筒筒都4的曲子呢?俺们恭候佳音!

我等啊等!!!!

作者: 云的影子    时间: 2013-12-20 19:22

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-20 19:16 发表  我等啊等!!!!

俺盼啊盼!!!!

作者: 大圣    时间: 2013-12-20 20:04

俺望呀望!!!!
作者: 竹林古筝    时间: 2013-12-20 23:20

俺急啊急!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 楚王    时间: 2013-12-20 23:28

……

……

把相思给了我

俺却没在你思念中

虽然你就在我的眼前,

可是我还是长饮记忆这杯苦酒。

就在昨天!

……

……

——给永远沉在失恋中的男人!!!

作者: 自在客    时间: 2013-12-21 10:19

引用:
原帖由 楚王 于 2013-12-20 23:28 发表 …… …… 把相思给了我   俺却没在你思念中   虽然你就在我的眼前,   虽然你从未走出我的眼帘,   可是我还是长饮记忆这杯苦酒。   就在昨天!   …… …… — ...

楚兄这一言,俺摸不着头绪了,该不会楚兄忽失小八借此诗抒发心意吧?足见小八分量极重。

作者: 自在客    时间: 2013-12-21 10:20

俺喊啊喊!
作者: 楚王    时间: 2013-12-21 12:12

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-21 10:19 发表 楚兄这一言,俺摸不着头绪了,该不会楚兄忽失小八借此诗抒发心意吧?足见小八分量极重。

老兄:俺看到湘主席这段诗深有感触!

咱们的湘主席 高瞻远瞩!重视小家庭和谐!!

咱们的湘主席 体帖入微!理解寂寞宅男的内心世界!!

咱们的湘主席 朝气蓬勃!象早上八九点钟的太阳!!!

咱们的湘主席 关心国家大事,要把*********进行到底!!!

……

俺只是把湘主席的几个字给补上了。呵呵……

作者: 自在客    时间: 2013-12-21 12:27

引用:
原帖由 楚王 于 2013-12-21 12:12 发表   老兄:俺看到主席这段诗深有感触!咱们的生席 高瞻远瞩!重视小家庭和谐!!咱们的主席 体帖入微!理解寂寞宅男的内心世界!!咱们的主席 朝气蓬勃!象早上八九点钟的太阳!!!咱们的主席 关心国 ...

毛主席语录:葫芦一声肠已断,从此天涯孤旅!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-21 14:22

引用:
原帖由 楚王 于 2013-12-20 23:28 发表 …… …… 把相思给了我   俺却没在你思念中   虽然你就在我的眼前,   虽然你从未走出我的眼帘,   可是我还是长饮记忆这杯苦酒。   就在昨天!   …… …… — ...

楚王终于从潜艇里走了出来!

怎么就失恋?不怕,只要不失爱!!!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-21 14:25

引用:
原帖由 楚王 于 2013-12-21 12:12 发表   老兄:俺看到湘主席这段诗深有感触! 咱们的湘主席 高瞻远瞩!重视小家庭和谐!! 咱们的湘主席 体帖入微!理解寂寞宅男的内心世界!! 咱们的湘主席 朝气蓬勃!象早上八九点钟的太阳!!! 咱们的湘主 ...

哈哈,没这么伟大吧?千错万错,我还就是不懂寂寞宅男的内心世界!!!

最后一句怎么就给和偕了呢?是将革命进行到底?!

楚王这是表扬?还是表扬?反正我是心花怒放!!!

作者: 自在客    时间: 2013-12-21 15:27

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-21 14:25 发表   哈哈,没这么伟大吧?千错万错,我还就是不懂寂寞宅男的内心世界!!!最后一句怎么就给和偕了呢?是将革命进行到底?! 楚王这是表扬?还是表扬?反正我是心花怒放!!!

主席高不高兴,关键看看是谁表扬,这楚王表扬,能不放吗?!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-21 15:38

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-21 15:27 发表 主席高不高兴,关键看看是谁表扬,这楚王表扬,能不放吗?!

讨来的!!!

作者: 自在客    时间: 2013-12-21 15:46

[attach]76740[/attach]

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-21 15:49

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-21 15:46 发表   76740

猛灌水!!!!!

作者: 自在客    时间: 2013-12-21 15:52

引用:
原帖由 湘湘99 于 2013-12-21 15:49 发表  猛灌水!!!!!  

此乃好汉孙二娘!

作者: 湘湘99    时间: 2013-12-26 19:00

引用:
原帖由 自在客 于 2013-12-21 15:52 发表 此乃好汉孙二娘!

此乃灌水大嫂!!!

作者: 自在客    时间: 2014-1-9 07:53

湘主席的作品得拽起来。
作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-9 09:30

既然马帮主被那三个美女甩了,我重新给马帮主登广告,来个招小秘启示

[attach]77397[/attach]

作者: 自在客    时间: 2014-1-9 10:25

引用:
原帖由 阳春白雪 于 2014-1-9 09:30 发表 既然马帮主被那三个美女甩了,我重新给马帮主登广告,来个招小秘启示 77397

这不是红灯区吗,俺看马总这一挂有点像奥巴马。

作者: 湘湘99    时间: 2014-1-12 15:56

引用:
原帖由 阳春白雪 于 2014-1-9 09:30 发表 既然马帮主被那三个美女甩了,我重新给马帮主登广告,来个招小秘启示 77397

错,错,错,

马版只会被美女爱,

那有被甩的结果?!

作者: 湘湘99    时间: 2014-1-12 15:57

引用:
原帖由 自在客 于 2014-1-9 10:25 发表 这不是红灯区吗,俺看马总这一挂有点像奥巴马。

马总不会到红灯区,因为他的初恋永在!!!

作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-16 17:37

引用:
原帖由 自在客 于 2014-1-9 10:25 发表 这不是红灯区吗,俺看马总这一挂有点像奥巴马。

我怎么没发现像奥巴马

作者: 湘湘99    时间: 2014-1-17 09:53

引用:
原帖由 阳春白雪 于 2014-1-16 17:37 发表 我怎么没发现像奥巴马  

可以找到!!!!!

作者: 葫芦声韵    时间: 2014-1-19 23:26

一路看来,真好玩 可以开拍电视剧了!
作者: 湘湘99    时间: 2014-1-20 08:35

引用:
原帖由 葫芦声韵 于 2014-1-19 23:26 发表 一路看来,真好玩 可以开拍电视剧了!
\\\

是个微剧,马总是主角!!!

作者: 爱莲花    时间: 2014-3-4 12:03

一路看来,就如看个电视剧!!
作者: 爱莲花    时间: 2014-3-4 12:12

读一下初恋!!!很是回味!
作者: 湘湘99    时间: 2014-3-4 12:14

引用:
原帖由 爱莲花 于 2014-3-4 12:12 发表 读一下初恋!!!很是回味!

就如初恋,很是美好!!

作者: 湘湘99    时间: 2014-5-26 20:08

一路读来,就是一个故事。 这个故事里有你,有他。人生苦短。 有人开心的过着一生,尽管有波折。 有人痛苦的熬过一生,也许有快乐。 都是走过,跑过,飞奔过! 快乐生活着,为了你的家人,珍惜你的身边人!!!
作者: 梅花香    时间: 2014-5-27 08:09

引用:
原帖由 阳春白雪 于 2014-1-16 17:37 发表 我怎么没发现像奥巴马  

都有个“马”。

作者: 自在客    时间: 2014-5-27 08:12

引用:
原帖由 梅花香 于 2014-5-27 08:09 发表 都有个“马”。

这就叫智慧!不亚于周总理!

作者: 湘湘99    时间: 2014-5-27 21:51

引用:
原帖由 自在客 于 2014-5-27 08:12 发表 这就叫智慧!不亚于周总理!

周总理太智慧,难比啊!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0