标题: 第三次相邀湖北宜昌市葫芦丝朋友到这里报到 [打印本页]

作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-12-9 11:27     标题: 第三次相邀湖北宜昌市葫芦丝朋友到这里报到

宜昌市玩葫芦丝的朋友很多,大家在社会空间里交往还是蛮多的,但是来葫芦丝专业论坛上交流的却寥寥无几。版主马老师是一个非常好的葫芦丝导师,他的团队中有很多葫芦丝高手和作曲、制谱音乐人,这个网几乎吸引了全国大部分葫芦丝爱好者。反正我没事时经常上马老师这个论坛。热烈欢迎宜昌市葫芦丝爱好者来这个网交流、淘宝。宜昌市葫芦丝爱好者木鱼石QQ1262678162
作者: 俺是山东人    时间: 2013-12-9 20:54

木鱼石老师是个热心人
作者: 翩若惊鸿    时间: 2013-12-9 23:05

我是江汉油田爱好葫芦丝乐器其中的一员,离宜昌市不远,希望常交流切磋,向您学习!QQ:379838911
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-12-11 08:04

谢谢山东人老师的鼓励。马老师这个论坛确实太好啦,又有山东人这样的老师们。所以,我真想引导更多的宜昌葫芦丝又集聚到这个“葫芦丝爱好者的家园”中来交流技艺和情谊。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-12-11 08:09     标题: 回复 3# 翩若惊鸿 的帖子

翩若惊鸿老师,您好!谢谢你关注我发的帖子。荆州和宜昌是近邻,两地葫芦丝爱好者固然是朋友,亲如一家!很高兴结识你,网多在网上和网下交流,欢迎有机会来宜昌玩!木鱼石
作者: 竹林古筝    时间: 2013-12-11 23:08

支持!!!!俺太远,要不一定也去看看
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-12-12 10:37

不远啦,谷老师!天涯若比邻!宜昌通动车、高铁、飞机!欢迎谷老师有机会来宜昌游览三峡大坝!
作者: 莱昂那多    时间: 2013-12-16 17:46

支持木魚石老师。为葫芦丝友奔忙。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-12-17 07:58

谢谢莱昂纳多老师的关注和支持!是葫芦丝把我们联系在一起。
作者: msewanglin    时间: 2013-12-31 13:29

好不容易看见几个老乡,真亲切
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-12-31 19:52

热烈欢迎mse老乡,太难得了。宜昌的葫芦丝朋友们上这个网的人太少了。多交流呢!建议mse朋友更换一下这个网名,不好称呼啊!如峡江号子,或三峡葫芦张、刘等,叫起来xiang亮上口。哈哈!我瞎操心!不好意思。我QQ1262678162
作者: 侗乡细阿妹    时间: 2014-2-26 18:48

各位老师:大家好!我是宜昌葫芦丝初学者,希望能得到老师们的指导。之前因在荆州工作受杨加宏老师影响渐渐爱上了葫芦丝音乐。知道了桂林的马老师,丽水的华老师,宜昌的木鱼石等老师。
作者: 侗乡细阿妹    时间: 2014-2-26 18:52

我这个小虾可以进来报个到吗?
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2014-2-26 20:59

引用:
原帖由 侗乡细阿妹 于 2014-2-26 18:48 发表 各位老师:大家好!我是宜昌葫芦丝初学者,希望能得到老师们的指导。之前因在荆州工作受杨加宏老师影响渐渐爱上了葫芦丝音乐。知道了桂林的马老师,丽水的华老师,宜昌的木鱼石等老师。

欢迎宜昌老乡,侗乡细阿妹是葫芦丝论坛的老会员了啊,向你学习。

作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-2-28 11:14

欢迎侗乡细阿妹来到“宜昌葫芦丝友”报到!你经常上马老师这个网就好说了,这个论坛是天下葫芦丝爱好者的家园。望多交流,网上网下都行。在一马路也很好找到我本人的。荆楚葫芦熊老师也是我们宜昌籍人。他爱好葫芦丝,对人热情真诚,也可以在网上与他交流。
作者: 槛外客3013    时间: 2014-2-28 18:20

木鱼石老师:我是天门人,在荆州工作了几十年,退休后客居成都。不过经常回荆州,有机会去向宜昌的老师们学习。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2014-2-28 18:34

好啊!欢迎3013朋友!我们有缘呢。明年底退休后我也会和你一样经常客居成都。我儿子、儿媳妇都在成都工作,去年已购置了我们可以共同生活的住房,在武侯大道上。也就是说我们不仅可以在宜昌见面,也可以在成都相会!哈哈!
作者: 侗乡细阿妹    时间: 2014-2-28 19:06

我初学葫芦丝,在个阶段这我所看到、听到、和接触到的葫芦丝老师们都可谓“艺德双全”。受之感染我不仅十分喜爱葫芦丝音乐,而更原意学习老师们的人品。
作者: 易启葫芦丝    时间: 2014-10-23 08:54

我也是宜昌的。QQ640671024

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0