标题: 值得纪念的时刻 [打印本页]

作者: 汪汪    时间: 2004-10-30 23:05     标题: 值得纪念的时刻

截至北京时间2004年10月30日23时14分,少数民族乐器网葫芦丝专业论坛共计注册会员8000名,多么吉利和有纪念意义的数字啊!想想刚来的时候,还挺有戏剧性的,那时我还是个“奶油小生”啊,呵呵,说来还得感谢秋水哥哥的知遇之恩和老马的对我的信任啊,才使得我认识了这么多这么好的兄弟姐妹,才使我的生活更加的充实和丰富多彩,可以说,假如我的生活中没有葫芦丝论坛,没有葫芦丝这个乐器,没有这些葫芦丝乐友,那我的生活将是黯淡无光的。想不到葫芦丝这种小小的乐器会有这么大的魔力,能把这么多素不相识的人凝聚到一起。真心实意地说一句“感谢你,葫芦丝论坛”
作者: 葫芦丝    时间: 2004-10-30 23:29

过年时应该会有一W吧,汪汪是论坛的骄傲,也是在论坛成长起来的,也是帮着论坛成长起来的,你看你刚来时发的一些贴子很有意思的:),没有你,没有秋水没有 张哥,徐大哥,白龙马、老乐、小胡,缨足、我来也,当然还有默默无声无闻的林良,论坛就不会有今天~
作者: 秋水    时间: 2004-10-31 13:43

还是汪汪有心!!记得我来的时候论坛里只有几十个会员!论坛的发展,离不开这8000多会员的支持,可以说没有这些会员,就不会有论坛今天繁荣兴旺!!让我们大家继续开心的相处,把论坛建设的更好,也祝所有会员在葫芦丝演奏上取得更加优异的成绩!!
作者: 张哥    时间: 2004-10-31 16:45

昨天晚上17点45的时候还是7984人,我原想要等到注册7999人时,我注册一个有纪念意义的“ ”名字,但查了一下22日共注册了44人,属于注册人数较多的一天,今天能不能再有这么多人注册? 一直等到18点45也没见再注册一个,心想今天可能没戏了,我的时间也到了,就下机演出去了。由于我儿一星期才回来一次,所以晚上他占着机子,我也就没在意。咳!咳咳!太冤枉了,硬把一个“ ”有纪念的名字给放跑了。汪汪,你可把这守住了,到注册会员9999人的时候,……

应该感谢的是马哥,是他为我们大家提供了一个这样的舞台,让各位的才艺得以展示,也让我们伴随论坛的发展而进步,应该说,在这里我们是最大的受益者。

作者: 因心    时间: 2004-10-31 18:07

确实只得祝贺,一不小心就准备向万人冲刺了。对于这种地域技术和民族特色浓郁的论坛来说,能发展这么好这么快,已经是想当不错了。
作者: hjohn    时间: 2004-11-2 14:50

玩电脑上网这么多年,一直都是贪婪地在网上索取资源;也很少想过世上有这么多网友无私的在网络上提供这么多免费的好东西,更是没有想过向他们表示哪怕一点点的敬意。自从进了这个论坛,终于学会了奉献。尽自己所能,为网上天南海北的朋友提供方便,这是让我感到非常快乐的一件事情。只要我有机会坐在电脑前,我总会打开浏览器,在地址栏敲入bbs.hulusi.com 。进入论坛近一年来,结识了马哥,汪汪,秋水兄,张哥等等这么多好友,真的非常庆幸。朋友是一生的财富,马哥对待朋友的那份真诚真的让人不能不感动。真心希望论坛继续发展壮大,让全世界喜爱中国民族音乐的人都知道有这么个论坛。
作者: 乐在其中    时间: 2004-11-3 09:03

夷?没留神这又出来一个版块呀,今早刚看到,恭喜恭喜。没想到咱们这里发展到8000多人了,真让人惊喜。汪汪说得对,小小的葫芦丝它的魔力不小,它让我的生活也变得丰富多彩,要是一天不吹它,心里总是缺点什么,而这个论坛更是我的良师益友,它让我学到了很多在别处学不到的东西,并能感受到大家在这里无私的奉献及爱心,我早已把它当作另一个家了,我相信,大家只要爱葫芦丝,爱论坛,相互学习,相互帮助,这里还会更加繁荣的。

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-11-3 12:23

作者: 十四阿哥    时间: 2004-11-3 12:56

恭喜,记得我上次来时这里才4000多个人,没想到现在成海了
作者: 腰不疼    时间: 2004-11-6 23:27

呵呵,老大快成了万户长了,恭喜恭喜!
作者: hbzkyc    时间: 2004-11-7 17:49

多谢网站让我汲取到如此丰富的营养,现在每天最重要的一件事就是要到论坛看贴子,找一些对自己学习有用的知识,在这里说一声“谢谢了”!!!!!!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-11-7 21:20

再次谢谢论坛朋友们的厚爱,你们算是论坛的老朋友了,也希望大家不要拉帮结派多认识一些新朋友,多帮帮一些新来的,这样论坛才能健康地发展啊,
作者: yuyu05560    时间: 2004-12-30 18:57

是的 想想我以前做错的地方是多么幼稚啊!!还是这个网站好啊 !!

谢谢马大哥

作者: 张哥    时间: 2004-12-31 22:14

什么错了,看不懂。
作者: yuyu05560    时间: 2005-1-3 13:51

那是以前的事了 ,现在不说了

呵呵 张老师

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0