标题: “中国娃音画组曲”首发式在邢台举行 [打印本页]

作者: 阳春白雪    时间: 2013-11-9 15:49     标题: “中国娃音画组曲”首发式在邢台举行

邢台市葫芦丝巴乌协会主席张金锁率邢台市葫芦丝、国网邢台供电公司老年大学葫芦丝班热烈祝贺“中国娃音画组曲”首发式在邢台举行

[attach]75157[/attach]

著名葫芦丝作曲家、演奏家魏仕健老师亲自到邢台和邢台葫芦丝巴乌协会张金锁主席主持“中国娃音画组曲”首发式

[attach]75158[/attach]

邢台市葫芦丝巴乌协会主席张金锁于魏仕健老师合影留念

[attach]75159[/attach]

魏老师高兴的接受了邢台葫芦丝演员献花

[attach]75160[/attach]

魏老师于邢台葫芦丝巴乌协会主席张金锁、国网邢台供电公司工会的刘主席、国网邢台供电公司老年大学葫芦班冯老师合影

[attach]75161[/attach]

国网邢台供电公司老年大学葫芦丝乐团学员

[attach]75162[/attach]

[attach]75163[/attach]

邢台新兴南社区葫芦丝乐团演员

[attach]75164[/attach]

魏老师与新兴南社区葫芦乐团周老师合影

[attach]75165[/attach]

魏老师与邢台葫芦丝大活泉老槐树乐团合影

[attach]75166[/attach]

邢台市桥西葫芦丝乐团演员

作者: 葫芦星水    时间: 2013-11-9 15:54

热烈祝贺魏仕健老师“中国姓音画组曲”首发式在邢台成功举办!
作者: 莱昂那多    时间: 2013-11-9 16:28

顶! 祝贺魏老师首发成功!
作者: 邯郸老牛    时间: 2013-11-9 16:38

热烈祝贺 上次在邢台大峡谷拍摄时 我们邯郸丝友们冒雨前往 人员空前的多 上午准备的工作餐居然都不够吃了  我们几个人到外面吃的小灶  听说还有的人应急吃的方便面
作者: 阳春白雪    时间: 2013-11-9 18:35

引用:
原帖由 邯郸葫芦丝 于 2013-11-9 16:38 发表      热烈祝贺 上次在邢台大峡谷拍摄时 我们邯郸丝友们冒雨前往 人员空前的多 上午准备的工作餐居然都不够吃了  我们几个人到外面吃的小灶  听说还有的人 ...

峡谷群次活动是天琴创作出版部、邢台县旅游局、邢台葫芦丝巴乌协会、邯郸葫芦丝巴乌学会四家联合组织的活动,此次活动没有投资方,都是尽义务,特别是魏老师为拍此片做了大量工作,冒雨拍摄十分辛苦,参与者要理解,因条件有限,望理解万岁。

作者: 竹林古筝    时间: 2013-11-9 19:23

支持!!!!(楼主的“娃”字打错啦,改了吧)
作者: 阳春白雪    时间: 2013-11-9 19:27

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2013-11-9 19:23 发表 支持!!!!(楼主的“娃”字打错啦,改了吧)

谢谢谷老师,我马虎了。

作者: 俺是山东人    时间: 2013-11-9 19:44

[attach]75171[/attach]
作者: 白雪旭阳儿    时间: 2013-11-9 20:00

[attach]75172[/attach]

作者: 邯郸老牛    时间: 2013-11-10 10:19

引用:
原帖由 阳春白雪 于 2013-11-9 18:35 发表       峡谷群次活动是天琴创作出版部、邢台县旅游局、邢台葫芦丝巴乌协会、邯郸葫芦丝巴乌学会四家联合组织的活动,此次活动没有投资方,都是尽义务,特别是魏老师为拍此片做了大量工作,冒雨 ...
谢谢 谢谢所有的工作人员 你们辛苦了  谢谢邢台旅游局为我们免了门票
作者: 琴弦儿    时间: 2013-11-10 23:59

祝贺祝贺,热烈祝贺
作者: 竹林小子    时间: 2013-11-14 12:41

强烈支持!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0