标题: [原创]美女学葫芦丝 [打印本页]

作者: 纸上谈兵    时间: 2004-10-27 23:35     标题: [原创]美女学葫芦丝

话说有一位年轻英俊的音乐老师,为人本分厚道。新婚不久,却和爱人二地分居。他乐器吹的相当好,特别是葫芦丝吹的更好。而隔壁有位年轻漂亮的单身妹妹,性格开朗,天天听他吹葫芦丝,慢慢的也喜欢上这美妙的东西,就天天缠着这位老兄要他教她吹葫芦丝。不知是出于哪方面考虑,这位老兄就是不答应教这位妹妹,搞的这位漂亮妹妹是想尽了办法,还是无功而返。最后这位妹妹拿出了她的绝招!不入虎穴,焉得虎子,为了自己的爱好,她要深夜--献“宝”! 各位看官,在讲这位漂亮妹妹具体怎么深夜献宝的细节之前,本人郑重申明:凡未满18的成年公民,请考虑不要再往下看,如不听劝告往下看的话,呵呵!如发生一切后果,盖与本人无关! 在一天早上去上班的路上,这位漂亮妹妹拉住这位老兄:“好哥哥!你就答应教我吹葫芦丝吧!我决定今天晚上把我最心爱的东西送给你,包你喜欢。”啊?这位老兄一听就慌了神,忙说:“送东西干吗非要晚上送,白天送不行吗?”“这东西只能晚上送。”漂亮妹妹神秘的答到,抛了个媚眼“晚上一定等我呀!”人已消失在茫茫人海中.....不会吧?只能晚上送??这位傻大哥呆呆的站在那,半天唤不过神来。 等到了晚上,哐,哐,哐,打开门,天啦,还真是这位漂亮妹妹,只见她二手空空,打扮的性感动人。“你,你,你怎么真的晚上来了,还空着二手,什么东西也没有,还说送东西给我?这么晚了,快回去吧!”这位老兄几乎是哀求她。“我说了晚上我要送我最心爱的东西给你,我说到做到,我现在就给你”只见这位妹妹边说边关了门外的路灯后把门关上。---“不会吧”???这位老兄眼傻瞪的老大。关好门,又见她去关窗帘。---“不能呀”!!!???这位老兄声音颤抖!!!关完窗帘,又见她把房里灯关了。---“不要呀!救命呀”!!!只见这位老兄有气无力的瘫坐在地上。---关灯后,房里是一片漆黑,这位漂亮妹妹就------ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 从脖子上摘下一个闪闪发光的小巧夜光宝葫芦。“好哥哥,这是我最心爱的夜光宝葫芦,送给你,你现在教我吹葫芦丝吧!!” 啊~~~~~~~~~~这位老兄~~~~~~~~~ 怎么,你没满18岁也看完了,呵呵!看完了也没关系!大哥逗你玩!!!

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-10-30 17:34

作者: 腰不疼    时间: 2004-10-30 22:16

嗨,连这想象力都有!

作者: fast407    时间: 2004-11-1 23:51

倒!~~~~~~~~~~~````
作者: zjgjrkj    时间: 2004-11-4 10:41

柳风的图不错
作者: 南可    时间: 2004-11-4 12:34

我倒!
作者: wenshen    时间: 2004-11-5 10:04

怎么回事???
作者: shengyinghao    时间: 2004-12-23 13:05

看后,连晕三天都没缓过神来。
作者: 阿呜    时间: 2004-12-23 17:33

哈哈,,太强了,刚开始还真的想歪了呢
作者: 喜相逢1998    时间: 2004-12-25 20:27

都喊救命了,110还能不来?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0