标题: 求《有一个美丽的地方》哏德全版伴奏,注:和附件上传的原音相同的。 [打印本页]

作者: 远离尘嚣    时间: 2013-10-12 12:41     标题: 求《有一个美丽的地方》哏德全版伴奏,注:和附件上传的原音相同的。

各位老师,求哏德全大师版吹奏的有一个美丽的地方的伴奏,谢谢!!!

谢谢各位支持,前几天已经顺利在网上找到了,给大家分享一下,有需要的自己下载吧。

注:需要和下面这首原音一样的(额外要求:最好在重复(66 3 35 32……这一段前面的)那里,还有女声唱音的更好,就是中间部分有伴奏没有吹的那部分。但其它部分要和下面原音一样)

哪有老师有的话,请帮忙发16787645@qq.com , 谢谢啦

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=74246&k=2bc634bcc45cdc0eab602f4cc97821d5&t=1381552909

作者: 北京-老葫芦    时间: 2013-10-13 10:45

这个伴奏很普遍可能葫友都有,伴奏可在本论坛里搜索。
作者: 远离尘嚣    时间: 2013-10-14 20:33

没有看到有这个版本的呃。。
作者: 远离尘嚣    时间: 2013-10-18 22:38

再求,,,置顶,,哪位老师有,请帮忙发一下,谢谢啦。。。
作者: 远离尘嚣    时间: 2013-11-8 12:06

翻了N个网,好不容易在网上找到这个版本的,分享在这里了,有需要的自己下载吧。 
作者: ahybg    时间: 2014-3-31 16:48

谢谢楼主啊,也正是我学习要找的
作者: 阳春白雪    时间: 2014-3-31 19:28

谢谢楼主,下载了
作者: 赵小猪28    时间: 2015-1-9 14:33

终于找到了,太感谢了
作者: ssn    时间: 2015-2-9 15:41

哏大师的曲子百听不厌。
作者: 平心观世    时间: 2015-5-20 20:25

谢谢楼主,下载了
作者: 糖粒儿    时间: 2015-10-4 08:05

经久不衰的曲子!太好听了!下载了,准备学习这一首。谢谢老师的分享!
请教下各位老师,bB调哏版的这首曲子还有一个带伴唱的版本,哪位老师给指点下去哪里可以找到它呢?谢谢了先!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0