标题: 一点想法 [打印本页]

作者: 高原柔红    时间: 2004-10-22 14:04     标题: 一点想法

怎么说呢,前天看了一贴说一个叫素衣的女孩走了(我来得晚),被论坛里那浓浓的关爱之情感染着,也为素衣感动,尽管她走了,也尽管我只和她有一耳之缘,听她在论坛里吹的侗乡之夜。这已是在她走后大半年多以后。

今天又看了汪汪斑主的倡仪一贴,也有一些感想,我来这个论坛不久,但来了以后却没想再挪脚去别处。每天一上班打开电脑就直往这里面来瞅瞅,其实对于个人发贴踊跃与否,关键还在于一个人的自信心,我也想把自己吹的拿出来(在QQ里有时也传给别人听了)但一听论坛里吹的都是吹得很好的,有些自惭形秽。我喜欢这个论坛,相信大家也一样。还有一点,下载了伴奏和葫芦丝曲的朋友心里应该还是心存感谢的,有些人可能不习惯跟贴,也许行为中把这个论坛介绍推荐给了更多喜欢葫芦丝的朋友。

人生在世就如对着一面镜子,你对它笑它也会对你笑。

作者: 南可    时间: 2004-10-22 14:23

这是一个大家学习的地方,每一个人都要拿出自己的自信来。我每天都要拉一个人来听我吹,不怕出丑,就怕不出丑。

关于索衣,那种伤心的事就深深埋于心底吧,嘴上不要讲出来,以免引起更多人。。。。。。

作者: kidssdik    时间: 2004-10-29 16:29

吹葫芦丝可以先从别的乐器入手。比如笛子、萧之类的吹管乐器。

作者: hjohn    时间: 2004-10-29 17:26

以下是引用kidssdik在2004-10-29 16:29:40的发言:

吹葫芦丝可以先从别的乐器入手。比如笛子、萧之类的吹管乐器。

我同事就是笛子专业的,可以吹我的葫芦丝怎么都搞不掉咕音,郁闷得要命,哈哈

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-10-30 16:40

作者: 渔家春晓    时间: 2004-10-30 16:45

我也想把自己吹的拿出来~可惜现在还没搞动cool edit的用法~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0