标题: 网友声音:丽江,想说爱你不容易 [打印本页]

作者: 狗儿他爸    时间: 2004-10-20 13:47     标题: 网友声音:丽江,想说爱你不容易

【编者按】10月19日,人民网“人民热线”刊登了一封题为 《丽江玉龙花园大酒店是否存在色情服务》的读者来信,反映云南丽江玉龙花园大酒店欺诈客人的情况,网友反响强烈。现将部分网友留言摘登如下:阅读全文 更多留言… 《人民网每日新闻排行榜》 ★此事在丽江决不会仅此一家,不知丽江市政府和丽江公安部门是对此持什么态度。千万不要说你们不知道。在一些地方,公安是坐地分赃的角色。要不怎么竟能容许如此肮脏的事情长期存在呢?要知长此下去,损害的不仅是丽江美丽的名声,损害的是整个丽江的旅游事业。试问,这样的住宿环境,今后谁还会再来丽江呢? ★丽江所谓的健康娱乐中心确实是存在这类事情,其手段如黑社会一样,主要就是抓住好事分子怕曝光的心理,猖狂宰客。 ★丽江是美丽的旅游地,这样谁还敢去丽江,我们是法治国家,有关部门真的不敢管吗? ★云南省的旅游走的这么歪,让我们国人痛心,而且最终会毁了资源的优势和吸引力,成为人见人畏的危途,从而搬起石头砸了自己的脚,给旅游经济带来灾难! ★娱乐场所提供的服务又有几个不色情?地球人都知道,只是相关部门与人员睁只眼闭只眼! ★因为游客反正不会再来了,酒店也不怕你们告,能宰一个是一个! ★现在对网络扫黄, 怎么不对真枪实弹干黄事的酒店扫黄。 ★丽江是文化名城,如真有其事,政府非管不可,遗患子孙啊! ★我也是一位去过丽江的游客,的确也遇到过同样的事情。丽江玉龙花园大酒店桑拿中心就是一个涉色黑窝,请有关部门坚决查处,将有关人员绳之以法。 ★这一切都那么不可思议!包括这家酒店、桑拿中心以及当事人。 ★我去过丽江,那里的雪山是洁白的,空气是清新的,以为社会风气也可能会朴素点,不料大酒店里居然有了色情的污泥浊水,可悲啊! ★丽江这个地方确实管理太混乱了,坐在出租车上就有人问你是不是需要服务,不知道这么著名的城市是怎么管理的? ★对丽江包括全国的“性服务”都要下“猛药”、“重药”治理才行,长期不治理,一是社会道德败坏,二是性病泛滥,三是容易产生腐败,四是游客易被骗。 ★何必拿丽江的酒店来说事?深入查一查,全国有多少这样的酒店? ★丽江的许多酒店都存在宰客问题,所以去丽江的朋友要千万注意,看景吃饭可以,娱乐是万万不可以的,切记切记! ★记住!外出旅游千万不能涉足娱乐场所。否则,十有八九会被人设置色情陷阱,骗去很多钱物! ★本人可以肯定地告诉朋友们,丽江的色情业确实存在。大家切勿相信丽江人的话,尤其是出租司机,切记!切记! ★相关部门没有尽到责任是根本。因为政府的职责是维护公共秩序,否则,要纳税人养他们干什么? ★对此事当地有关部门应当认真进行调查处理,还顾客一个公道。 ★将这样的经历和去过丽江的朋友交流,许多人都有同样的经历!丽江旅游,对我们来说,真的就象一场噩梦! ★我再也不愿到丽江去了! ★丽江确有色情服务,非常猖獗。 ★建议遭遇类似伤害的网友给咱们“人民热线”提供相应的线索好吗?这样有助于更快地切除长在美丽的丽江“脸上”的这个“毒瘤”! ★丽江玉龙花园大酒店的行为、形象代表着丽江政府、人民的形象。人们是冲着“大酒店”来的,你应该对人们负全责的。“大酒店”内部有什么错,那是你自己的错。希望不要让更多的游客把到丽江旅游变成一场噩梦。 ★丽江的这个现象已由来已久,手法很多,上当受骗人较多,好象一个黑社会性质的特区,根本没有人管,当地政府也不干预。应该由中央组织人员对其进行严厉打击,以保证这些黑组织无市场。 ★云南省的旅游资源很丰富,这也是云南吸引我们脚步的原因。但是,云南的旅游管理水平之差,尤其是饭店坑客、宰客现象之普遍,是我到过的全国20多个省份中最差的!上文所说的情况,我就亲身经历过,情节大致相同!不要自欺欺人说这是个别现象或是什么小经营业主的个别行为——如果当地旅游主管部门严查,如果当地公安部门严管,如果当地政府动真格的严禁,相信类似现象决不至于泛滥到这一地步!真是令人痛心! ★我有同感!2003年我与同事去丽江,也遇到同样的事!丽江这个地方搞娱乐业的人,人品很差劲,全国各地的游客去丽江,千万要注意,最好别去丽江的“任何一个”娱乐场所消费
作者: gzj190    时间: 2005-3-12 12:15

唉-----那里没有这类事情哦?只有自己躲着点.
作者: jmhzj    时间: 2005-11-4 18:30

我也去了,的确很美。
作者: 阿细跳月    时间: 2005-11-4 22:59

是吗?我怎么没觉,俺还想再去呢!

作者: 阿昌情深    时间: 2005-11-15 22:10

给个建议。如果我去旅游,我最好住在哪里啊??
作者: wyip    时间: 2005-11-16 09:22

以下是引用寡汉在2005-11-15 22:10:31的发言: 给个建议。如果我去旅游,我最好住在哪里啊??
如果去版纳,最好住傣族老乡家
作者: Shanley    时间: 2005-11-19 22:40

我去丽江怎么没发现啊?

我住的是古城里的纳西族人开的小店。

作者: 大音希声    时间: 2005-11-20 21:16

竟有这等事?看来得小心点了。。。。。
作者: 郭净    时间: 2005-11-22 15:42

是呀!要小心了!
作者: hanjindan    时间: 2005-12-31 19:48

丽江早已变得很商业化了,去丽江,景色虽美,但要处处小心。

作者: 无聊瞎溜    时间: 2006-1-11 21:26

我也去过了,要多看些好的,其它的服务哪里都有的,我很喜欢丽江
作者: 念鬼    时间: 2006-1-18 12:09

以下是引用wyip在2005-11-16 9:22:23的发言: 如果去版纳,最好住傣族老乡家

但市区好象没有诶,在版纳有很多地方可以住的.这些东西是不可避免的,但版纳晚上有很多好吃的烧烤,就不想出来了?不要上那种围着你转的出租车(他还会告诉你5快钱带你转街)油钱都不够哦,不过他都争对男士.按摩什么的,回家也可以去(不过有个地方还可以,洗头后按一下,价格也不贵,有20元的有30元的40元的,不强迫消费,还很舒服_我记得叫"标美"在版纳乐园的路口)出来不远就可以去吃烧烤,一举两得.

作者: xixi    时间: 2006-1-22 21:01

版纳烧烤好吃,香蕉也好吃,但要那种特小的,3元钱,一大串。我回家时想带,可是在其它地方,样子很象,但吃口就比不上了。

作者: 南国红豆    时间: 2006-1-23 22:26

楼上说的是美人蕉,色、香、味具全。
作者: 南国红豆    时间: 2006-1-23 22:32

丽江是一个比较暧昧的地方,很多事物存在不一定合理,但一定有因。眼睛固然能看到美丽的风景,但也能看到丑陋的灵魂,是谁在践踏古老的文明,不正是人类自己吗?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0