标题: ██████论坛、秋水、张哥、风之子等ID周岁纪念,祝大家中秋、国庆快乐!!██ [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2004-9-30 19:17     标题: ██████论坛、秋水、张哥、风之子等ID周岁纪念,祝大家中秋、国庆快乐!!██

祝老朋友论坛ID生日、中秋节快乐!  

编辑:葫芦丝

作者: 葫芦丝    时间: 2004-9-30 19:20

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/no10/Track6.wma

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/no10/Track6.wma 今天看到秋水这一个ID一周年的贴子才知道论坛也不知不觉走过一年了,在些特发此贴祝张哥、汪汪、风之子、白龙马等各位新老朋友论坛ID一岁生日,各位朋友中秋国庆快乐!! 今天秋水在论坛一周岁,想洪斌兄刚来时还因为徐大哥的一首曲子的事,吵了起来,还给老夫我封过IP哈哈,现在事过一年,想想觉得确实很有意思,洪斌兄在论坛上的成绩是有目共睹的,可谓真正的桃李满天下啊,就说论坛上因为你而学会葫芦丝或提高的朋友没有几千也有八百啊,不容易啊,牺牲自己宝贵的业务时间天天到论坛对朋友们正行指导,365天无特殊情况天天在论坛,没有洪斌兄就没有秋水没有秋水就没有葫芦丝论坛啊! 我们大家永远是朋友,友情永恒!!!!!!!!!

作者: 汪汪    时间: 2004-9-30 19:50

哈,又是鲜花,又是蛋糕,又是美酒的,我想,此刻秋水,张哥还有徐大哥心里一定甜透了吧
作者: 葫芦丝    时间: 2004-9-30 19:53

总算汪汪给了我一点面子,来给我顶贴子了[em27][em31]
作者: yuyu05560    时间: 2004-9-30 19:55

呵呵我也来了啊

马老师

作者: 汪汪    时间: 2004-9-30 19:58

没别的意思,看见蛋糕馋了,想咬一口,呵呵
作者: 小草依人    时间: 2004-9-30 20:21

烛光闪烁着五彩的欢乐,酒杯逸满友情的醇香。一束束鲜花,飘来秋天醉人的温馨,这些全都送给秋水老师,祝他在论

坛一周岁生日快乐,祝他幸福永远~~~~~~~~~~~~~~

同时祝福张哥老师等其他老师朋友永远开心快乐。

作者: 乐在其中    时间: 2004-9-30 20:22

我也来一口,哎??怎么不甜?呵呵呵,咬着屏幕了。真没想到再过四天我也注册一年了呀。我还清晰记着一年前因为一首伴奏曲子,老大去华音网站告秋水的状,打了好几天的官司,还把他的ID封了,真是不打不成交呀。祝这里越办好好,越办越红。
作者: 小草依人    时间: 2004-9-30 20:47

一年来,秋水老师在论坛中全心全意为大家服务,热情耐心地指导新学员,并自已不断学习、不断积累,把自已丰富的经验毫无保留地献给大家,从容地处理日常论坛中出现的各类问题,及时答复大家在学习葫芦丝中到的各类疑问,组织编程葫芦丝教学指导,分析新学员在学习中遇到的困难、经过他的热情指导使很多朋友都有了很大的提高,一年来,秋水老师发贴子1482遍指导学员1000多人,为大家作出了极大贡献,在他论坛一岁生日之际,对他表示崇高的敬意和衷心的感谢,祝他永远快乐幸福

~~~~

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 张哥    时间: 2004-9-30 21:32

听着这支曲子,我又想起了‘纳西人’,当初听着这《情深意长》,看着纳西人的故事,我为他感动,为他流泪,不知他现在可好。现在又听了到这支曲子,我为他祝福,为所有的朋友们祝福,祝大家双节快乐!!!
作者: 因心    时间: 2004-9-30 21:39

哈,灌水祝贺中!

作者: 葫芦丝    时间: 2004-9-30 21:42

以下是引用乐在其中在2004-9-30 20:22:46的发言: 我也来一口,哎??怎么不甜?呵呵呵,咬着屏幕了。真没想到再过四天我也注册一年了呀。我还清晰记着一年前因为一首伴奏曲子,老大去华音网站告秋水的状,打了好几天的官司,还把他的ID封了,真是不打不成交呀。祝这里越办好好,越办越红。

不是伴奏是徐大哥那首“版纳之夜”,那些贴子现在都在,呵呵,没想到后来在论坛上大都都成了兄弟般的好朋友,

作者: 汪汪    时间: 2004-9-30 22:17

不打不相识啊,祝大家国庆节快乐,老乐也别上火,实在咬不着电脑里的蛋糕,买个馒头解解馋算了。希望大家节日过得快乐,充实,不过希望大家在欢乐之余别忘了咱们的论坛,勤来看看。
作者: 秋水    时间: 2004-9-30 22:30

感动的一句话也说不出来了!!!!!那也说:

来到论坛以后,感觉自己的生活更充实了,而且认识了一大批志趣相投的朋友,在大家的关心和支持下,感觉这一年就象飞一样的过去了.经常的时候,会回忆起刚来时的一些情景,但是是甜的!即使是当时的别扭,好象也变成乐趣了!相信这些在大家的记忆中都是抹不去的.我们大家在论坛里经历了很多事情,论坛里也发生了很多感人的故事.激励着我们进步!我相信,如果没有论坛的存在,有很多朋友会早早的放弃葫芦丝了,论坛给大家提供了这样好的交流学习环境,希望大家一如既往的支持她,维护她.在这里大家庭里,相互关心,相互帮助.珍惜这难得的缘分!希望在不久的将来,能涌现出几个我们论坛培养出的大师!!!

作者: 情森森    时间: 2004-10-1 00:27

啊!~~~什么时候也给我庆祝注册周年呀?

送蛋糕一个,祝大家快乐!

作者: 腰不疼    时间: 2004-10-1 00:32

呵呵,蛋糕好,论坛好,老师好,朋友好!

作者: 情森森    时间: 2004-10-1 00:34

祝论坛的朋友们:

作者: 高原柔红    时间: 2004-10-1 10:37

吃上一口,听上一曲祝贺中!
作者: 永恒的法师    时间: 2004-10-1 11:51

呵呵....居然到现在才看到这个帖子

感动ing... 除了顶...还是顶~~~

老师们节日快乐...

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-10-1 15:40

作者: 坚强尐伙    时间: 2004-10-1 15:57

感谢创办这个网站的所有人,你们另我尊重!我刚刚加入这个网站也对网络知识不是很了解,也就算是一个初学者吧,希望在今后的日子里好朋友们能对我多加照顾!

真诚结交每一位好朋友!

作者: 老潜水员    时间: 2004-10-1 17:02

我也是元老级的了

作者: lily3259    时间: 2004-10-1 23:53     标题: 一群让我感动的朋友

作者: hbzkyc    时间: 2004-10-2 16:31

葫芦丝就是马老师吗?我才知道,因为我是新手~
作者: 月光    时间: 2004-10-3 01:37

以下是引用hao123在2004-10-1 17:02:34的发言:

我也是元老级的了

你这元老的贡献实在是太小!脸皮倒是不小!

感谢所有对论坛有贡献的人!!!!

作者: 相随今生    时间: 2004-10-3 12:46

真是太丰盛了也?

鲜花漂亮。月饼,美酒更是喜庆!非常诱人呀!

作者: 明月几时有    时间: 2004-10-4 21:12

大吃一惊,没想到时间过得这么快,我一般是懒得登陆上来的,能听就行了,葫芦丝倒是越吹越差了

作者: 枫之秋    时间: 2004-10-5 16:08

吹的差一点,还是要来整一下噶
作者: hjohn    时间: 2004-10-5 16:46

这个贴,不顶不行!:)最近买了一张CD,叫《巴乌魂》,多是流行歌曲,不知大家有没有兴趣,感兴趣的话偶改天就压上来
作者: 汪汪    时间: 2004-10-5 18:24

小胡,先说说曲子的目录,看我有没有,我最近也买了两本带子,得过完节能邮到呢,我估计没听过的葫芦丝和巴乌曲子也没有多少了,我的其中一本还是从台湾的网站上邮购的,用美元支付的。
作者: 葫芦丝    时间: 2004-10-5 20:10

就我所知汪汪和小胡的曲子最多,

作者: 因心    时间: 2004-10-5 22:02

只要论坛上有免费下就行,支持楼上的各位大肆购买CD!!!!

嘻嘻!再祝自己坛龄也超过one年!!!

作者: wanghulu    时间: 2004-10-6 00:00

看到秋水、汪汪、张哥、风之子等人为论坛做出很多贡献,赢得很多人的尊重,羡慕极了
作者: jackxy    时间: 2004-10-6 11:31

愿论坛越来越好!大家多罐水,多帮助

作者: 泡泡虫    时间: 2004-10-8 00:02

小草依人,我是在线来找你的.那个你现在在吗?好想和你联系一下.请回贴,在线等.......
作者: hjohn    时间: 2004-10-8 09:08

以下是引用汪汪在2004-10-5 18:24:08的发言: 小胡,先说说曲子的目录,看我有没有,我最近也买了两本带子,得过完节能邮到呢,我估计没听过的葫芦丝和巴乌曲子也没有多少了,我的其中一本还是从台湾的网站上邮购的,用美元支付的。

1。乡恋 2。一剪梅 3。偏偏喜欢你 4。我愿意 5。心里有一个你 6。知音 7。抉择 8。牵手 9。茉莉花 10。一生何求 11。我怎能离开你 12。一帘幽梦 演奏:臧四伟 出版:重庆电子音像出版社。部分曲子是用巴乌和笛子合奏的,感觉风格比较舒缓淡雅,是那种休闲的茶座音乐类型,不像传统巴乌曲子感情那么浓郁。个人觉得那首《一剪梅》还不错。

作者: yayali_qiong    时间: 2004-10-8 13:32

大家好!我是第一次来到这个论坛,因为对葫芦死的钟爱我们走到一起来,希望大家多多关照啊
作者: 张哥    时间: 2004-10-8 13:37

楼上这个鸭鸭梨,说话咬准了音,不是葫芦死,多难听啊,是葫芦丝。如叫葫芦死,还有谁喜欢它啊。
作者: 狗儿他爸    时间: 2004-10-8 14:08

怪了,什么没有啊
作者: hjohn    时间: 2004-10-8 14:21

是给汪斑竹看看,看她有没有这曲子,没有我就传上来
作者: 如烟    时间: 2004-10-8 19:13

祝秋水、张哥等各位老师及所有爱好葫芦丝的朋友们永远开心快乐,愿幸福长伴你们左右。[em23][em23][em23]
作者: 汪汪    时间: 2004-10-8 20:40

以下是引用hjohn在2004-10-8 14:21:15的发言: 是给汪斑竹看看,看她有没有这曲子,没有我就传上来
小胡,你发吧,我邮购的CD中没有这些曲子,只是,我很发愁,曲子都发的差不多了,以后估计不会再有什么新曲子了可发了
作者: 葫芦丝    时间: 2004-10-8 21:02

以下是引用汪汪在2004-10-8 20:40:47的发言: 小胡,你发吧,我邮购的CD中没有这些曲子,只是,我很发愁,曲子都发的差不多了,以后估计不会再有什么新曲子了可发了

那就一首一首地慢慢发,哈哈

作者: 老点    时间: 2004-10-13 22:32

强烈 感动ing
作者: 风之子    时间: 2004-10-13 23:45

近来由于甚为忙碌,刚刚收到马老师的礼物,心中实是高兴.想起论坛经过的风风雨雨,又别有一番感慨.在此结识了诸多的朋友,乃是我一生中最大的快事,更希望朋友之间真诚相待,直到永远.
作者: 一生平安    时间: 2004-10-20 09:50

一生平安向各位老师报到,请多关照.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0