标题: 2013昆明葫芦丝巴乌大赛相片 已编辑完成 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2013-8-9 14:17     标题: 2013昆明葫芦丝巴乌大赛相片 已编辑完成

之所以只写这么个标题,是因为自己也不会写报道,有一些东西我也不想评价,总体来说,昆明的比赛机制是很好的,回来后也有一些老师追问各种情况,比赛如人,完美的是没有的,在我看来,这次比赛基本上做到了公平公正公开了,也有缺陷,如复赛决赛有的用同一首曲子来表演,但是比赛人太多,评委也发现不了,因为评委的考评单上,并没有选手参加比赛的曲目列表,有人找我说,我也无能为力;其它各种制度上我感觉昆明这比赛是很正规的,强大的评委阵容,海量的选手,点点滴滴的规定,也都想到了,可能有的个别家长或选手对评委打分不满意,其实这样的事每次比赛都有,我想重要的是大家一起来找出问题发现问题吧,好的比赛需要大家一起来规范维护完善!

昆明名家老师高人太多,故我只当了一天的评委,很轻松很爽,加上考场纪律规定不让进考场拍相片和摄影,(专业组比赛时混进去拍了几张还给人说了哈哈,不让我闪光,评委又背着光,我偏闪,闪完我闪人,)所以要是不想去找网友基本上都可以在房间天天睡觉, 但我去昆明比赛主要是会见网友们,比赛估计1600选手,大量认识的人,所以说,这个比赛算是全国最大的葫芦丝友的聚会,丝毫不夸张!咱们论坛的朋友们随处可见!

下面就请大家直接看相片吧,也是按时间拍的顺序来拍的,主要是BOBOZ和雪吻兰草拍的,拍得比我好多了!一共八个G,选出这么些来!

[attach]71903[/attach]

走你!

[attach]71904[/attach]

[attach]71905[/attach]

[attach]71906[/attach]

昆明四季如春,实在太舒服了,白天不热,晚上还要盖被子,赛场就设置在麻原云南艺术学院院内!

[attach]71907[/attach]

论坛的潘小帅哥如今长大了!因为比赛还没开始所以在房间玩,有人来就拍着玩

[attach]71908[/attach]

论坛元老,白龙马(陈志亮)合影

[attach]71909[/attach]

郑淅文两小美女,漂亮极了

[attach]71910[/attach]

可爱的论坛“铁树”右边的“音乐人”

[attach]71911[/attach]

房间朋友多,主要是拿衣服,也就是这一拨最多所以干脆小范围的下楼拍了个论坛衣服的合影!因为人实在太多,不好组织所有的人了!

[attach]71912[/attach]

[attach]71913[/attach]

[attach]71914[/attach]

和论坛的朋友在一起,永远是开心的!不管是谁,不管是否平时是否有交往!

[attach]71915[/attach]

王厚臣老师永远对论坛上的朋友无比的热情,

[attach]71916[/attach]

燕妮和思才,大美女现身了

[attach]71917[/attach]

王厚臣,张笑,张文俊,徐昌茂四位老师

[attach]71918[/attach]

曹鹏举老师,对我十万分的支持,很感谢他,还有他漂亮的女儿曹琛,真是感谢了!可惜时间太短没能去曹老师工作室一聚!

[attach]71919[/attach]

何维青老师曹老师和老马我

[attach]71920[/attach]

这次比赛人真的好多好多

[attach]71921[/attach]

杨建生老师,这是在评委会上拍的,波波这摄影水平太牛了

[attach]71922[/attach]

[attach]71923[/attach]

李贵中老师的夫人,杨丽霞老师!

[attach]71924[/attach]

漂亮的王小梅老师和学生们,还有越来越漂亮的小乡音同学

[attach]71925[/attach]

醉爱葫芦丝和金蛇思才他们

[attach]71926[/attach]

看成绩的人多,还有小乡音

[attach]71927[/attach]

文俊哥的碟卖得好,相片上是燕妮哈哈,是美女就在碟上多写几个字,这方面文俊老师很不地道!

[attach]71928[/attach]

可爱的醉爱兄和张文俊老师,亮点在后面

[attach]71929[/attach]

[attach]71930[/attach]

人多热闹啊

[attach]71931[/attach]

[attach]71932[/attach]

[attach]71936[/attach]

[attach]71937[/attach]

杨丽霞、林永忠等老师认真评曲

[attach]71938[/attach]

[attach]71939[/attach]

可爱的孩子们

[attach]71940[/attach]

[attach]71941[/attach]

求签名,何洋,暁 舟姐,兰丫头

次序是乱,不过是按相片拍的时间排的

[attach]71942[/attach]

[attach]71943[/attach]

[attach]71944[/attach]

[attach]71945[/attach]

这两位盲人朋友,因为相片是兰草和BOBOZ拍的,但我听说,这两人自己作曲并吹奏,而且吹得相当的好,可惜了,心中充满敬佩

[attach]71946[/attach]

中间那位看似很可爱!!

[attach]71947[/attach]

[attach]71948[/attach]

赛场人也真的不少,但愿不要太吵的好,人家练几个月,就为了几分钟,要受干扰,太不划算了,有孩子还因为没吹好,哭一晚上

[attach]71949[/attach]

作者: 老马    时间: 2013-8-9 14:17

[attach]72038[/attach][attach]72025[/attach]

[attach]72026[/attach]

[attach]72027[/attach]

[attach]72028[/attach]

[attach]72029[/attach]

[attach]72030[/attach]

[attach]72031[/attach]

[attach]72032[/attach]

[attach]72033[/attach]

漂亮的哏夫人杨海水老师给网友签名

[attach]72035[/attach]

摄影波波和胡晓老师

[attach]72036[/attach]

[attach]72037[/attach]

春华秋实萝卜等朋友,太空不见了

[attach]72039[/attach]

[attach]72040[/attach]

思才和刘鸿飞老师,

[attach]72041[/attach]

[attach]72042[/attach]

[attach]72043[/attach]

[attach]72044[/attach]

[attach]72045[/attach]

[attach]72046[/attach]

胡晓老师的学生,这次在昆明我最感动的是,我感冒了二姐下雨还跑去帮我买药,其实就是小感冒,

[attach]72047[/attach]

[attach]72048[/attach]

后面有漂亮姑娘,所以传这张

[attach]72049[/attach]

[attach]72050[/attach]

让人印象深刻的小帅哥陶玉龙(左),去年北京比赛金奖,吹梦归天山和野狼,无懈可击

[attach]72051[/attach]

章顺全,牛人,比赛失误,运气背到家了

[attach]72052[/attach]

胡晓学生,一等奖

[attach]72053[/attach]

赛场实况,右边咱们广西的刘继安老师,我评的那个赛场,只有他的一个学生及另一个我打了98以上,我打分一直很严,但有理有据,评委表上写得极清楚

[attach]72054[/attach]

[attach]72055[/attach]

和刘继安老师合影。,广西的葫芦丝老师学生厉害的,这次主要就是刘老师思才老师潘青老师,

[attach]72056[/attach]

[attach]72057[/attach]

[attach]72058[/attach]

[attach]72059[/attach]

专家组评委们

[attach]72060[/attach]

[attach]72061[/attach]

[attach]72062[/attach]

专业组评委,最难当,所以容易被人误解,也容易被人骂,所幸俺水平没达到,并非专业组评委,不然心脏受不了,其实专业组的吹得都是超牛的,打分,就只能按细节表现力来打分,加上各人对曲子的理解不一样,所以打分有时有偏差,达不到选手的想象,也情有可原,还是本着宽容的心态吧!试想,如果是自己在上面,自己如何打分?

[attach]72063[/attach]

走在这就想起青蛙,老妹这次没来玩,路过这就感觉没劲,还是老妹好啊!

[attach]72064[/attach]

[attach]72065[/attach]

[attach]72066[/attach]

[attach]72067[/attach]

[attach]72068[/attach]

[attach]72069[/attach]

[attach]72070[/attach]

[attach]72071[/attach]

[attach]72072[/attach]

[attach]72073[/attach]

[attach]72074[/attach]

[attach]72075[/attach]

[attach]72076[/attach]

[attach]72077[/attach]

大结局了,昆明这次是不虚此行的见到很多以前没见过的朋友,我去参加比赛或活动的主要目的于此,感谢李贵中冯晓黎等组织老师邀请我去参加这么重要的活动,作为一个小人物,获得这样的荣誉,受宠若惊;

该见的网友基本见过了,我最遗憾的就是以前广东比赛,其实几乎都邀请过我,我都没有去见广东大部分网友,遗憾遗憾!!!,现在追悔莫及,象文俊老师所说,老马也疲了,慢慢的也不再去参加任何比赛和活动了,好好在家和网上的朋友开心,干好自己的本职工作最好,我经常自己劝别人,要是身体不好,哪怕你获得万人敬仰又如何,一切都是虚的,我之所以走到今天也全是网上朋友们的抬举,我从没有忘记这一点,感谢朋友们!感谢各位老师们!

作者: 老马    时间: 2013-8-9 14:17

作者: 自在随缘    时间: 2013-8-9 15:00

马老师你好,有比赛现场和演出的照片吗。明天桂林市唯一的參赛选手到家,她刚11岁,荣获了少儿组第一名,还參加六号下午的演出,到时我会把照片发上。
作者: 梅花香    时间: 2013-8-9 15:00

抢先欣赏。
作者: 老马    时间: 2013-8-9 15:02

引用:
原帖由 自在随缘 于 2013-8-9 15:00 发表 马老师你好,有比赛现场和演出的照片吗。明天桂林市唯一的參赛选手到家,她刚11岁,荣获了少儿组第一名,还參加六号下午的演出,到时我会把照片发上。

有一些,很少,是波波混进赛场拍的,我没进去拍过,我慢慢发,要先去忙事了,晚点接着发,还有好几十呢

作者: 凤竹琴丝    时间: 2013-8-9 15:03     标题: 谢谢马哥的照片

随着您的照片大饱眼福,遗憾的是照片了没俺,明年北京俺也凑个热闹,留个影影
作者: 晓舟-新疆    时间: 2013-8-9 15:25

休息好后继续发 胆大的你赛场上还闪光灯
作者: 菲菲妈妈2009    时间: 2013-8-9 16:13

总算等到老马的照片了。老马变帅啦。比赛真热闹,以后有机会也去玩玩去。
作者: 浅浅入画    时间: 2013-8-9 16:15

精彩纷呈~欣赏ing..........楼主辛苦
作者: 风的遐想    时间: 2013-8-9 16:15

谢谢老马老师发照片,让我们没到现场的也能了解一点大赛的情况,认识更多的老师。
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2013-8-9 17:15

通过马老师的照片介绍,我们可以认识我们天天在论坛上“见面”的老师和朋友们,并且为此而感到欣慰和自豪!谢谢马老师。
作者: 莱昂那多    时间: 2013-8-9 17:21

老马好帅啊!到论坛报到快三年了,头一次见到你的照片,没有想到你还么年青。谢谢你对论坛的贡献。 

给老马献花

作者: 燕山春柳    时间: 2013-8-9 17:44

通过葫芦丝结识了朋友,传递了真情,收获了幸福和快乐,提升了人性修养。。。。。。。。感谢葫芦丝带给我们这么多。马老师辛苦了!
作者: 自在客    时间: 2013-8-9 19:02

看到照片了,非常的棒!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-8-9 19:03

终于看到马老师的尊荣了。向马老师致敬,您辛苦啦。
作者: yf英子    时间: 2013-8-9 19:15

热闹非凡,大家玩得开心啊,羡慕嫉妒,恨我没时间凑热闹。
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-8-9 19:52

羡慕嫉妒 ·············
作者: 葫芦星水    时间: 2013-8-9 20:12

昆明葫芦丝大赛非常精彩!
作者: 晓峰独秀    时间: 2013-8-9 21:36

引用:
原帖由 老马 于 2013-8-9 15:02 发表   有一些,很少,是波波混进赛场拍的,我没进去拍过,我慢慢发,要先去忙事了,晚点接着发,还有好几十呢
编辑图片很累人的,不着急慢慢发,我们每天都会来关注和欣赏!
作者: 晓峰独秀    时间: 2013-8-9 21:37

引用:
原帖由 自在客 于 2013-8-9 19:02 发表 看到照片了,非常的棒!
犹如身临其境!
作者: 阳光快乐    时间: 2013-8-9 22:17

很高兴,又看到了许多熟悉的老师们、朋友们和童鞋们。这么多人参赛,拍摄者辛苦啦
作者: 何杨·    时间: 2013-8-10 00:00     标题: 哎·····

马老师 您把我的名字给大错啦 是 “何杨”诶    呵呵  公布照片的时候 给我选张好看点的嘛  
作者: 何开祥    时间: 2013-8-10 00:09

论坛的朋友都亲热,这次辛苦马老师了,我没有去成看了照片也开了眼界。多多发照片............。
作者: 洛宾王    时间: 2013-8-10 08:57

真热闹!!!!!看到了许多熟悉的老师们、朋友们。老马辛苦了,继续多发照片,让我们大饱眼福。
作者: 竹林听泉    时间: 2013-8-10 09:19

一睹为快啊!感谢马老师了!期待更多视频!
作者: 郑淅文    时间: 2013-8-10 09:43

帅叔叔老马辛苦了!我们也是报到那天下着雨去老马叔叔房间拿衣服的,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 无疆2008    时间: 2013-8-10 09:49     标题: 错过一次绝好的学习机会

因为各种原因,今年的葫芦丝比赛没能去成,真后悔,错过了一次绝好的学习和叩见众多朋友的机会。
作者: 澄怀观道    时间: 2013-8-10 10:37

真热闹,期待更多照片
作者: 诺米丸子    时间: 2013-8-10 10:54

千呼万唤始出来

作者: 有情    时间: 2013-8-10 11:34

马老师辛苦,先占个地欣赏!
作者: 刘本    时间: 2013-8-10 12:16

一口气全部下载,等待下部分!谢谢马老师,辛苦了!
作者: 清风竹韵    时间: 2013-8-10 12:44

呵呵!好像又去了一次! 看到论坛上的老师朋友好亲切! 这么热的天,马总管辛苦了!!
作者: 韩丽云    时间: 2013-8-10 14:28

谢谢楼主 虽然没去 通过你的照片感受到了人们都葫芦丝的痴爱 俺还得加强练啊
作者: 月河丝韵    时间: 2013-8-10 14:52

祝贺云南的葫芦丝大赛圆满成功,看到了许多熟悉的老师们、朋友们。老马辛苦了。
作者: 俺是山东人    时间: 2013-8-10 14:59

马狗肉辛苦并快乐着——俺也快乐 看到好多熟悉的丝友,很高兴。有蒋总统、有打渔的、有喝醉的,有老大哥级的(章大哥)、有小朋友(潘奕晨、小乡音、郑淅文)等等等不一列举了,大家欢聚一堂,不亦乐乎
作者: 成宝诚    时间: 2013-8-10 20:25

大开眼界 大饱眼福 谢谢马老师。
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-8-10 20:37

第五张片片是俺和日思夜想的马老师首次见面合影,能和论坛创始人在一起照个相,太开心啦!哈哈哈哈!!!
作者: 阳春白雪    时间: 2013-8-10 21:24

片片太好了,谢谢马老师发这么多片片让欣赏
作者: 葫途的爱    时间: 2013-8-10 21:30

最喜欢看片片了,老马同志辛苦了~~
作者: 何杨·    时间: 2013-8-11 00:28     标题: 老师辛苦了

期待和各位老师们的下次相聚
作者: 飞客    时间: 2013-8-11 09:27

真好,祝大赛圆满成功!谢谢老马老师你辛苦了,
作者: 葫芦丝情歌    时间: 2013-8-11 10:04

马老师辛苦了。

作者: saihan    时间: 2013-8-11 18:30

这次大赛太震撼了。太精彩了场面非常感人。非常感谢老马的辛苦工作。为论坛付出那么多。让我们又认识那么多大师。
作者: 音乐人    时间: 2013-8-11 19:43

老马同志辛苦了!我们大家都感谢你!
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-8-11 19:52

谢谢马老师,辛苦了
作者: 柳皮笛    时间: 2013-8-11 20:29

发了这么多精彩的片片,一定用了很多时间,辛苦了。我也有一件这样的T恤,配一条卡其色的中裤吧。
作者: 湘湘99    时间: 2013-8-11 22:06

伟大的工程,难忘的过程!辛苦!!
作者: 欢乐小葫芦    时间: 2013-8-11 22:26

马老师辛苦
作者: 小易    时间: 2013-8-11 22:40

真的好想去见识一下去啊!可惜! 的确是庞大的工程!马老师辛苦了! 以后有机会一定去开开眼界!
作者: 雪吻兰草    时间: 2013-8-11 23:01

开心的一次聚会!感谢马哥提供拍照的机会
作者: 老马    时间: 2013-8-12 00:23

引用:
原帖由 雪吻兰草 于 2013-8-11 23:01 发表 开心的一次聚会!感谢马哥提供拍照的机会

劳苦功高,还顺带娱乐了大家

作者: 可可夏日风    时间: 2013-8-12 10:19

比赛真热闹啊, 祝贺圆满成功 没想到老马老师这么年轻
作者: 富春江    时间: 2013-8-12 10:26

来分享参赛朋友的快乐。
作者: 珊妮亚    时间: 2013-8-12 13:19

遗憾没去昆明。 因 和我省的比赛太近 我只好二选一,不过看老马发的片很过瘾
作者: 班尼彭    时间: 2013-8-12 14:22

欣赏PP,老马大大的辛苦
作者: 谭明    时间: 2013-8-12 15:14

盛况空前,恭贺比赛圆满成功!!!! 老马辛苦了!!!
作者: 大笨虫    时间: 2013-8-12 15:29

本虫子站远远滴瞧热闹ING....

背景场景还是熟悉滴,很热闹啊。。。醉葫芦黑不溜秋的说

作者: 狂恋葫芦丝    时间: 2013-8-12 15:52

马老师辛苦了 !看看照片也很过瘾!
作者: 你说是谁    时间: 2013-8-12 17:05

只想近距离端详一番马老师,哈哈,马老师辛苦了。祝贺论坛认识的、不认识的老师和朋友们云南大赛获得好成绩!
作者: 寒秋雨    时间: 2013-8-13 08:53

祝贺云南大赛圆满成功!祝贺参赛的论坛朋友取的好成绩!

马老师辛苦了!论坛万岁!论坛是我们认识了大师们,粉丝多多!论坛是我们认识了所有论坛的朋友们!论坛是大师诞生的摇篮,是强大的葫芦丝发展培训基地,是最好的学习交流平台!论坛是我们第一时间收到前方捷报,为参赛者欣慰!第一时间为组织者和参赛者送去遥遥的贺词!

再次感谢马老师、感谢云南赛委为葫芦丝事业所做出的巨大贡献!

作者: 竹林古筝    时间: 2013-8-13 10:10

老马好辛苦,拍了这么多,还都有注明,很费神的,没有你小青蛙老妹是不是就没有意思了?小青蛙是论坛的开心果,是他马哥的小跟班,哈哈,等小小青蛙大点了就回来了,人家拍的可不比你差,有专业老师的。
作者: 章顺全    时间: 2013-8-14 07:47     标题: 老马辛苦了!

照片很珍贵!谢谢了
作者: 银色月光    时间: 2013-8-14 13:06

云南大赛办的很热闹,也很成功!在此特别祝贺,向获奖的选手们,也向所有参加的朋友们。马老师很辛苦,波波老师也很辛苦,照了那么多相片,让我们认识了未见过面的朋友们。
作者: 吉洪列夫    时间: 2013-8-14 13:45

欣赏了。。。。没去现场,就如同身临其境的感觉,谢谢马老师。。。。
作者: 冰柔    时间: 2013-8-14 20:01

好热闹啊~~看着照片想起了上一届云南比赛~~可惜这次没去~又错过了一次盛会~~
作者: 葫葫葫    时间: 2013-8-16 11:59

看了这些照片真感慨。好好欣赏吧!
作者: 柳皮笛    时间: 2013-8-19 20:14

你的背影如此熟悉

[attach]72613[/attach]

作者: 柳皮笛    时间: 2013-8-19 20:18

虽然没有亲临比赛现场,我也有一件这样的体恤衫,配一件卡其色的中裤挺好看吧?

[attach]72614[/attach]

作者: 老牛粪    时间: 2013-8-22 16:23

认识了好多葫芦丝老师还有小马呵呵!~~谢谢小马老师~~
作者: 苗岭的早晨    时间: 2013-8-25 20:09

真过瘾啊
作者: 王少钢    时间: 2013-8-27 02:15

老马也真是的,这样的活动也不说声。
作者: lillianh    时间: 2013-8-30 14:01

马老师的贴子一定要顶!必须的!
作者: 诺米丸子    时间: 2013-9-2 17:37     标题: 这样看

[attach]73170[/attach]
作者: 如烟柳丝    时间: 2013-9-2 20:36

咋没见俺滴照片,被波波贪污了
作者: 竹林古筝    时间: 2013-9-2 22:23

引用:
原帖由 如烟柳丝 于 2013-9-2 20:36 发表 咋没见俺滴照片,被波波贪污了
我见过,忘了在那个贴,早就听龙葫老师说如烟大侠获了银奖,替老乡高兴,也忘了发贺词,道歉了。
作者: 豫东田    时间: 2013-9-2 23:35     标题: 谢谢老马,辛苦了。

你编辑的照片很好,把大赛的盛况呈现在我们的眼前,让我们有亲临其境的感觉,内容很丰富,各个场景都有,再一次说声谢谢,老马你辛苦了!
作者: 老来乐乐    时间: 2013-9-7 16:42     标题: 不简单

谢谢马老师!这次也看到您的尊容了,也可以看到诸多的名人名家,不容易!看到这些珍贵的照片,仿佛身临其境,感同身受一般!这个网太好了!
作者: 音乐葫芦2    时间: 2014-2-28 14:51     标题: 老马

老马辛苦了
作者: 韵秀    时间: 2014-3-7 19:15

马老师,这个少数股民族乐器网办得如此红火,离不开马老师的辛勤劳动,我觉得他化了很多心血,真不简单,谢谢你!马老师,你太辛苦了!照片很多,使我们感受到了比赛的氛围!很好!
作者: 简单大哥    时间: 2014-3-9 22:16

在昆明我是第一次见到新鲜的老马老师,还有如果老师,还有其他的老师,都合影了,收获很大!
作者: 秦巴山人    时间: 2014-3-15 23:04

群英荟萃啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0