标题: 大小D调重奏《相逢是首歌》 [打印本页]

作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-8-8 20:58     标题: 大小D调重奏《相逢是首歌》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=71875&k=d86adc692dfe20099591cd258628cd2a&t=1375966693《相逢是首歌》这首曲子很好听。试着用大小D调葫芦丝混录了。很粗糙,请老师们斧正。本想发一个三件套的,无奈发不好。哪位老师指点一下,好让我把曲谱和伴奏也发上来。谢谢!
作者: 俺是山东人    时间: 2013-8-8 21:57

大小葫芦很好听
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2013-8-8 21:57

坐在板凳上慢慢学习欣赏木鱼石老师的新曲,演奏的很感人,混录的效果也很好。
作者: 小葫芦先生    时间: 2013-8-9 07:24

十分好听的曲子,特抒情!情感的抒发十分到位,...........呵呵,老弟吹的曲子水平越来越高了,值得祝贺! 至于想发三件套,就直接发就是了,第一页如果超过限定的量,就发在下一页了
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-8-9 07:33

谢谢山东人老师的点评。谢谢熊哥、邓哥的鼓励!邓哥早啊!
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-8-9 14:53

木鱼石老师吹得好!非常美 向你学习
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-8-9 16:18

汉中老师总是鼓励我。这是我进一步提高演奏水平的动力。谢谢啊!
作者: 顺然    时间: 2013-8-10 09:16

很好听,特别优美,非常感谢!向您学习!
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-8-10 11:02

谢谢顺然老师的鼓励。你也是老网友啊!
作者: 竹林听泉    时间: 2013-8-10 15:37

大小葫芦一起上效果好!为老乡鼓掌!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-8-10 18:39

吹的很好听,好像是男女生二重唱,给木鱼石老师献花
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-8-10 19:54

谢谢竹林听泉、和葫芦毛毛朋友的鼓励!
作者: 竹林古筝    时间: 2018-5-7 08:34

相逢是首歌,相识就是缘,葫芦丝让我们在一起,论坛就是我们的家园。朋友们,唱起来,吹起来,用我们手中的葫芦丝吹出快乐,吹出健康。吹出友谊,吹出和谐!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0