标题: 陶笛、葫芦丝协奏《四渡赤水出奇兵》 [打印本页]

作者: 音乐村民    时间: 2013-7-18 17:57     标题: 陶笛、葫芦丝协奏《四渡赤水出奇兵》

[attach]99187[/attach]

AC双管陶笛(F指法)+F调葫芦丝(筒音作5)合奏。尝试着搞的,请老师们提意见。

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=71447&k=36e0b9850389788b70c5ae6705f4dbd3&t=1374141464

作者: 欢乐一族    时间: 2013-7-18 18:37

沙发欣赏!!! 真棒!!!
作者: 楚王    时间: 2013-7-19 01:34

周老师的探索精神。 由衷的佩服!!!!!
作者: 大笨虫    时间: 2013-7-19 09:36

发一套曲谱支持一个 

[attach]71492[/attach]

[attach]71493[/attach]

[attach]71494[/attach]

[attach]71495[/attach]

[attach]71496[/attach]

作者: 汉中.cjw    时间: 2013-7-19 09:40

佩服!!
作者: 阳光快乐    时间: 2013-7-19 17:44

周老师有很强的探索精神和才华,可是听不见,下载了再欣赏!
作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-21 20:56

[attach]77774[/attach]
作者: 牧场彩虹    时间: 2014-6-14 13:52

好听!掌声响起
作者: 音乐村民    时间: 2016-7-22 09:54

再过一周时间就是中国人民解放军建军89周年纪念日,今年10月又是中国工农红军长征胜利80周年,今天,俺自顶自帖,以此隆重纪念人民军队89周年华诞和长征这一千古壮举!
作者: 竹林古筝    时间: 2016-7-24 08:55

谢谢周老师的顶起,这歌我怎么没有跟帖?老年人都怀旧,也都有那忘却不了的革命情结。欣赏了,很棒。
作者: 音乐村民    时间: 2016-7-24 09:47

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2016-7-24 08:55 发表 谢谢周老师的顶起,这歌我怎么没有跟帖?老年人都怀旧,也都有那忘却不了的革命情结。欣赏了,很棒。

谢谢谷大哥!我也是想起今年是红军长征胜利80周年,才又扒拉出来的。自顶自帖,不好意思了!

作者: 竹林古筝    时间: 2016-7-27 18:06

引用:
原帖由 音乐村民 于 2016-7-24 09:47 发表 谢谢谷大哥!我也是想起今年是红军长征胜利80周年,才又扒拉出来的。自顶自帖,不好意思了!
谢谢,不顶我还欣赏不了呢。
作者: 葡萄000    时间: 2021-4-18 16:53

谢谢老师您辛苦了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0