标题: 曹鹏举曹琛最新大碟葫芦丝交响音诗《梁河家乡》倪开宏演奏 《草原天堂》三件套下载 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2013-7-16 02:22     标题: 曹鹏举曹琛最新大碟葫芦丝交响音诗《梁河家乡》倪开宏演奏 《草原天堂》三件套下载

梁河家乡葫芦丝专辑

专辑试听

http://www.hulusi.com/hulusimp3/%E6%A2%81%E6%B2%B3%E5%AE%B6%E4%B9%A1/%E8%AF%95%E5%90%AC%E7%89%88.mp3

老马的题外话,非常感谢曹鹏举老师对咱们少数民族乐器网葫芦丝专业论坛上的网友们的重视,并特别挑出了专辑里的一首比较难一点的曲子奉献给广大爱好者,《草原天堂》这首曲子难度比较大,参加比赛我觉得是极其理想的曲子,毕竟难度系统大,起评分肯定也会高一些,说不定能成为即将到来的2013昆明葫芦丝巴乌大赛的黑马曲,(只是发布的稍晚了一点了,毕竟比赛马上就要开始了)另按曹老师自己来说,这三首草原曲子就象他自己的孩子一样,能免费放出来也实在是下了很大的决心的!因为一首精曲花费作者的心血是我们这些爱好者无法想象的,所以在这代表咱们网站的爱好者们向曹老师表示衷心的感谢!

曹鹏举  曹琛最新最新大碟,葫芦丝交响音诗《梁河家乡》倪开宏演奏
            序
是歌,是爱,也是感动,更是希望
——曹鹏举
倪开宏,是中国葫芦丝之乡——梁河,继龚全国、恩德全之后,走出的又一位新的葫芦丝传承人。他自幼得到恩德全大师的真传,后师从于葫芦丝演奏家王亚军,并得到李贵中、郑强等名家指点,受到各级领导的精心栽培,使他多次在全国葫芦丝重大比赛中获得金、银奖。
草原三部曲,奏响蓝天碧草间最美的《草原天籁》,成吉思汗子孙们的《草原传奇》,令人神往的《草原天堂》。神秘吉祥的《藏神香》,温柔多情的《梁河家乡》。《葫芦丝的故事》是献给龚全国、恩德全、于天佑、张祖豫等艺术大师的绝唱,是云南原创音乐的极品佳作,是葫芦丝文化“根”的魅力。这是作曲家的情有独钟;这是演奏家的激 情演绎。
啊!朋友!随我一起聆听云南音乐人用葫芦丝与世界的对话,用原创音乐印证“民族的就是世界的”永恒真理。这是值得珍藏的经典之作,这是歌,是爱,也是感动,更是希望……

歌 曲 目 录
主打最新原创葫芦丝交响音诗《草原三部曲》
1、《草原三部曲》曲一《草原天籁》     4分57秒
2、《草原三部曲》曲二《草原传奇》     4分58秒
3、《草原三部曲》曲三《草原天堂》     4分58秒 

4、《梁河家乡》                       3分54秒
5、《葫芦丝的故事》                   4分56秒
6、《藏神香》                         4分57秒
7、《草原天籁》伴奏                   4分57秒
8、《草原传奇》伴奏                   4分58秒
9、《草原天堂》伴奏                   4分58秒
10、《梁河家乡》伴奏                  3分54秒
11、《葫芦丝的故事》伴奏              4分56秒
12、《藏神香》伴奏                    4分57秒

乐 曲 简 介

1、《草原天籁》
    作曲   曹鹏举  曹 琛      葫芦丝演奏   倪开宏  
一望无垠的草原上,蓝天白云下,风吹草低见牛羊,葫芦丝的天籁之音吹出了我们心中对大草原的向往

2、《草原传奇》
   作曲   曹鹏举  曹 琛      葫芦丝演奏   倪开宏
   父亲的草原,母亲的河,奔腾的骏马,嘹亮的歌,一曲葫芦丝,再次吹响了成吉思汗子孙们的草原传奇。

3、《草原天堂》
   欢乐的草原上青山绿水,清晨牧马、欢乐的节日、赛马大会、赞美家乡,人们幸福歌唱,这里是人间天堂。
4、《梁河家乡》
梁河是葫芦丝之乡,是人们向往的地方。竹林深处葫芦丝声声,倾诉衷肠。天鹅湖畔,碧波荡漾,情歌悠扬。梁河坝子,万亩春茶,蔗糖飘香。这就是我美丽的梁河家乡。
5、《葫芦丝的故事》
有多少葫芦丝就有多少葫芦丝的故事,有多少葫芦丝的传说,就有多少动人的篇章。来吧,朋友!聆听我心中的歌。我用葫芦丝为你讲述人间的悲欢离合,人生的爱断情殇。
6、《藏神香》
   神秘的雪域高原上,人人有自己的信仰,酥油灯点亮生命,酥油茶奶茶飘香,转经筒转出幸福人生,藏神香送来美好吉祥。

演奏者简介:
倪开宏   男,傣族,1988年3月出生于中国葫芦丝之乡——梁河县勐养镇。自幼受葫芦丝文化熏陶,从小就开始学习葫芦丝的演奏,10岁开始向本土民间老艺人学习;15岁向中国著名葫芦丝,巴乌演奏与制作大师哏德全老师学习;2008年考上云南艺术学院文华学院葫芦丝演奏与钢琴调律专业,师从于中国竹笛,葫芦丝,巴乌演奏家王亚军老师;其中还受到李贵中,曹鹏举,郑强等名家的指点;现任中国葫芦丝之乡葫芦丝协会副会长。   
   2009年代表德宏州到聂耳大剧院参加“云南省少数民族歌舞乐展演”,并获三等奖;    2010年2月获“云南省首届葫芦丝巴乌”全国邀请赛,葫芦丝专业组银奖,巴乌专业组银奖;   2010年4月获“中国德宏第二届葫芦丝文化节”葫芦丝大奖赛一等奖,并获十万元奖金;   2010年12月受德宏州政府邀请至北京人民大会堂参加“中国最具民俗文化特色旅游目的地颁奖典礼”;   2011年4月参加“中国德宏国际泼水狂欢节的大型文艺演出”;   2011年8月获“云南省第二届葫芦丝,巴乌全国邀请赛”葫芦丝专业组金奖,巴乌专业组金奖。 
中国葫芦丝.巴乌专业委员会
云南省音乐家协会葫芦丝巴乌学会      
德宏州文化体育新闻出版局               热烈祝贺
德宏州葫芦丝协会            
梁河县葫芦丝协会
少数民族乐器网

订购热线:13368801909  曹 琛

含碟,伴奏,曲谱,60块包邮!

帐号:云南省昆明市滇池路国家旅游度假区建设银行,
         6227  0038  6098  0330  960
 敬请关注曹鹏举的个人音乐网站www.yncpj.com
网站中收录了曹鹏举、曹琛创作的影视作品,声乐、器乐作品及大批
由葫芦丝演奏家恩德全、李贵中、郑强、李春华、蒋莉、李仲培、倪
开宏、王冲林等演绎,风格各异的原创葫芦丝作品。
QQ  1067016725    电话  1336801909
微信  yncpj333    邮箱1067016725@qq.com

草原天堂下载

强曲手动点播

http://www.hulusi.com/hulusimp3/草原天堂/草原天堂.mp3

草原天堂伴奏下载请回复支持

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

作者: 老马    时间: 2013-7-16 02:26

比赛将近了,有参加比赛的高手练得出来吗?
作者: 南可    时间: 2013-7-16 03:47

这个沙发我坐定了。昨天中暑了,头晕恶心,从下午五点开始睡到现在!强烈支持曹老师,我也练练,但不比赛,呵呵。
作者: 冬虫夏草    时间: 2013-7-16 04:24

好曲,不太好练啊
作者: 爱歌123    时间: 2013-7-16 04:52

好听,不是好学的曲子,收藏了。
作者: 新春伊始    时间: 2013-7-16 06:13

下载草原天堂伴奏
作者: 阳光快乐    时间: 2013-7-16 06:30

马老师说得很实在,感谢曹老师的心血付出和无私奉献,虽然不去比赛,更不是高手,但也非常喜欢这些精品曲子,强烈支持曹老师

作者: 【知足常乐】    时间: 2013-7-16 06:49     标题: 回复 1# 老马 的帖子

欣赏。
作者: 你还好么    时间: 2013-7-16 07:33

有难度但很好听
作者: 小乡音    时间: 2013-7-16 07:39

好曲,下载学习了,谢谢老师们的无私奉献!
作者: 寒阳    时间: 2013-7-16 07:48

又见好曲,谢谢大师们!
作者: yf英子    时间: 2013-7-16 08:18

对作曲演奏者都强烈支持,大曲子,极具欣赏性,只有欣赏的份
作者: yf英子    时间: 2013-7-16 08:22

引用:
原帖由 老马 于 2013-7-16 02:26 发表 比赛将近了,有参加比赛的高手练得出来吗?

又是半夜发曲,I  服了 YOU,你是欧耶高手

作者: 银色月光    时间: 2013-7-16 08:22

谢谢曹老师!好曲下载细听。
作者: 森林阳光    时间: 2013-7-16 08:35

大快人心的事啊,谢谢
作者: 白雄杰    时间: 2013-7-16 09:19

非常感谢曹鹏举老师对咱们少数民族乐器网葫芦丝专业论坛上的网友们的重视
作者: 小草墩    时间: 2013-7-16 09:25

谢谢曹老师的美妙曲子!
作者: 圣诞老人    时间: 2013-7-16 09:29

很好听难度也很大,老年人只能欣赏了。谢谢马老师。
作者: 很好听    时间: 2013-7-16 09:40     标题: 喜欢听

很喜欢这首歌
作者: 佟振功    时间: 2013-7-16 09:51

非常好听!但有一定难度。谢谢各位老师!
作者: 洛宾王    时间: 2013-7-16 09:53

神曲,下载学习,谢谢老师们
作者: 辽宁火夫    时间: 2013-7-16 09:57

哈哈,好不容易才注册上了!
作者: 辽宁火夫    时间: 2013-7-16 09:59

初学葫芦丝,请老师和朋友们多关照!
作者: 湘湘99    时间: 2013-7-16 10:05

真是太好听啦!!
作者: 闪闪发光    时间: 2013-7-16 10:14

感谢辛苦了
作者: 竹林古筝    时间: 2013-7-16 10:35

好听难吹,谢谢曹老师和倪开宏帅哥,谢谢老马坛主深夜发曲。
作者: 小易    时间: 2013-7-16 10:37

好听!好听!仰视!
作者: claudiafu    时间: 2013-7-16 10:40

老马说的一定没错,下来学习。谢谢。
作者: 天籁之音999    时间: 2013-7-16 11:39

非常棒的曲子谢谢啦辛苦啦
作者: 金枝玉叶    时间: 2013-7-16 11:43

听了这曲很好听下载练习练习
作者: 北京-老葫芦    时间: 2013-7-16 12:11

强烈支持曹老师的新作,只有欣赏的份了。
作者: yfzjsw    时间: 2013-7-16 12:15

作者: 姚栋    时间: 2013-7-16 12:18     标题: 难度很大的一首好曲

难度很大的一首好曲,我下载学习。谢老马!谢老师!
作者: 零落为尘    时间: 2013-7-16 12:22

好曲,支持曹老师的又一个大作品
作者: 寒山雪松    时间: 2013-7-16 12:36

新曲总能打动人,下载听听,学习,谢谢老师
作者: 竹林枫    时间: 2013-7-16 13:48

下载学习了。感谢老师无私奉献。
作者: 竞贤    时间: 2013-7-16 14:01

好美的曲子,但也很难!
作者: 溪边蝉鸣    时间: 2013-7-16 14:16

载学习
作者: 韩丽云    时间: 2013-7-16 14:47

就喜欢草原风格的 绝不放过 一定要下载学 谢谢老师
作者: 迷迷葫葫    时间: 2013-7-16 14:54

好听的曲子,欣赏加学习,感谢老师们!
作者: 秦鲁    时间: 2013-7-16 15:19     标题: 回复 1# 老马 的帖子

感谢老师!支持老师!
作者: 白云。蓝天    时间: 2013-7-16 16:29     标题: 草原天堂

两位曹老师新创作葫芦丝交响音诗,由倪开宏演奏、马老师上传老师们您们辛苦了!我们葫芦丝迷表示感谢!感谢您们送上的一份精神大餐!
作者: 喜上眉梢    时间: 2013-7-16 16:34

强烈支持曹大师原创作品,太好听了,很喜欢倪开宏的风格,天簌之音,陶醉了!!!!!!!!!!
作者: 古月之韵    时间: 2013-7-16 17:02

里程碑式的好曲,支持原创,支持曹老师,感谢马老师和所有为曲子做出贡献的丝友老师!
作者: 葫芦星水    时间: 2013-7-16 17:12

震撼葫芦丝大曲!感谢曹老师!
作者: 老寒    时间: 2013-7-16 17:28     标题: 草原天堂

草原天堂很好听
作者: 老郑    时间: 2013-7-16 18:22

经典之作,欣赏学习。
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2013-7-16 18:44

真快啊,祝贺曹老师新专辑出版问世。
作者: 兰草草    时间: 2013-7-16 19:00

收藏 欣赏
作者: 莱昂那多    时间: 2013-7-16 19:29

很好听,但有一定难度,祝贺老师新专揖。
作者: 紫云回    时间: 2013-7-16 19:41

祝贺曹鹏举老师大碟出版
作者: 凤竹琴丝    时间: 2013-7-16 20:14     标题: 好曲子

下载学习了,给曹老师,马坛主献花,万分感谢,辛苦了,精品呀
作者: 木林森    时间: 2013-7-16 20:18

下载收藏,谢谢老师!
作者: 葫芦哥a    时间: 2013-7-16 20:19

下载了,学习,谢谢老师们
作者: 舍瓦    时间: 2013-7-16 20:19

感谢老师们了,收藏了
作者: ZDZ    时间: 2013-7-16 20:22

好曲老师辛苦了!
作者: 秋燕    时间: 2013-7-16 20:45

太好听了,也太难吹了,下载收藏只有听的份了,感谢老师的奉献!
作者: 葫芦新天地    时间: 2013-7-16 20:58

下载草原天堂伴奏
作者: 其乐融融    时间: 2013-7-16 21:22

曹老师辛苦!也感谢马老师热心传曲。
作者: 阳春白雪    时间: 2013-7-16 22:21

好美的曲子,谢谢老师们
作者: 老甄    时间: 2013-7-16 22:24

好听的曲子,下载学习。
作者: 如烟柳丝    时间: 2013-7-16 22:27

先存下来听听,支持
作者: 想你在二十七    时间: 2013-7-16 22:37

此曲是经典!
作者: 草原梦    时间: 2013-7-16 22:49

曹老师又出经典大碟片了,看见草原三部曲终于出版了,非常的高兴, 对我们葫芦丝爱好者来说,真是福音,下载学习,这盘经典大碟一定要收藏的,感谢曹老师的无私奉献和倪开宏老师的精湛演技!同时也感谢马老师的无私热心,每次都是深夜发好曲,再次的感谢你们!!!
作者: 月弦柳梢    时间: 2013-7-16 22:51

谢谢各位老师,欣赏
作者: 葫芦声韵    时间: 2013-7-16 22:56

喜欢曹老师的曲子,老师辛苦了
作者: 葫芦声韵    时间: 2013-7-16 22:57

老马老师你辛苦了
作者: 开心老猪    时间: 2013-7-16 23:12

感谢曹老师奉献的丰硕成果 感谢马老师的推广发布
作者: 红金    时间: 2013-7-16 23:14

祝贺曹鹏举老师新专辑问世!
作者: 以那还是    时间: 2013-7-16 23:26

很好听的一首曲子,收藏下来,慢慢的学习。
作者: 王庆铭    时间: 2013-7-16 23:27

下载草原天堂伴奏、感谢! 曹老师的心血付出和无私奉献,
作者: XHDNWH    时间: 2013-7-16 23:29

曲子太好了,为什么不在淘宝出售?

作者: 丝音    时间: 2013-7-16 23:30

好好学习 天天向上~~
作者: 韩胜利    时间: 2013-7-17 00:06

果然是强曲啊 非常好听 太难了!
作者: 幽谷馨香    时间: 2013-7-17 00:51

欣赏学习!
作者: 薇薇薇薇    时间: 2013-7-17 07:16

难曲耶。收着慢慢练。
作者: 常青    时间: 2013-7-17 07:17

曹老师的无私奉献让我们非常感动,感谢曹老师所付出的心血,感谢曹老师为葫芦丝爱好者带来的这首非常精品的曲子, 再次谢谢了! 花花献给曹老师! 下载学习学习了!
作者: 天虎    时间: 2013-7-17 08:09

新的力作十分感人
作者: 俺是山东人    时间: 2013-7-17 08:31

高难度曲子,下载收藏
作者: 丝吟    时间: 2013-7-17 08:34

不错,支持!!!
作者: 雅客    时间: 2013-7-17 08:38

下载,学习,收藏!
作者: sczh    时间: 2013-7-17 08:55

好曲,有难度,气势宏大!
作者: zdy950    时间: 2013-7-17 09:08

好听,下载收藏,慢慢品,谢谢!
作者: zyh4880    时间: 2013-7-17 10:21

下载收藏
作者: 我爱民乐网    时间: 2013-7-17 10:33     标题:

非常好听,学习了谢谢老师
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-7-17 10:41

下载学习了,谢谢老师们的无私奉献
作者: 翩若惊鸿    时间: 2013-7-17 12:23

大师级的曲谱,我只能照葫芦画瓢慢慢欣赏学习了!
作者: 丝弦乐    时间: 2013-7-17 12:30

收藏了
作者: 艾葫乐    时间: 2013-7-17 13:10

曲子有难度,但好听,听了就啥不得放弃。
作者: 鸽哨    时间: 2013-7-17 13:19

很好听,练好了不容易!

作者: 鹤林玉露    时间: 2013-7-17 14:06

感谢曹老师的心血付出和无私奉献,O(∩_∩)O谢谢
作者: zhangqifan    时间: 2013-7-17 15:24

是好曲 但是确实有很大的难度
作者: 外舞曲    时间: 2013-7-17 16:14     标题: 回复

很好听伴奏曲为什么我回复后还不能下载呢
作者: 江边独钓者    时间: 2013-7-17 16:19

好曲.慢慢欣赏.
作者: 飞葫恋曲5    时间: 2013-7-17 16:22

好曲,超难哦,下载学习了,谢谢曹老师的无私奉献!
作者: 情绪音乐    时间: 2013-7-17 16:29

非常好 谢谢老师
作者: 后学长者    时间: 2013-7-17 16:57

很久没听到这样高水平高难度又好听的曲子了,谢谢老师的无私奉献!                 
作者: 诺米丸子    时间: 2013-7-17 17:32

又一精品,欣赏!
作者: 秀秀鱼    时间: 2013-7-17 20:22

欣赏好曲,下载学习了,
作者: 成宝诚    时间: 2013-7-17 20:35

谢谢老师们,下载欣赏了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0