标题: 一首很好听的佛教音乐《般若波罗蜜多心经》黄慧音版葫芦丝吹诵、曲谱、伴奏3件套 [打印本页]

作者: 草原梦    时间: 2013-7-14 10:59     标题: 一首很好听的佛教音乐《般若波罗蜜多心经》黄慧音版葫芦丝吹诵、曲谱、伴奏3件套

[attach]71351[/attach]

黄慧音,一位集制作、作曲、唱诵诸才华于一身的新世纪佛曲名创作人,生于马来西亚太平小镇的一个音乐家庭,外公弹钢琴,外婆教唱歌,妈妈是钢琴老师。在充满音乐气氛的家庭中成长,黄慧音很自然的学习音乐,考取钢琴文凭,教钢琴,然后自学编曲、作曲。从2000年开始,她的佛曲创作,即以其宁静空远的特质,成为人人最爱的心灵珍藏。她的歌声,平静、柔和、优美,充满天女般的空灵之美。她的音乐,清新、自在、抒怀,充满松放心神的新世纪之美。她的佛曲,宛如携带着佛菩萨的慈悲与祝福,给人无限的宁静与喜悦。她创作了很多的佛教音乐,这首《般若波罗蜜多心经—梵唱心经》就是她作的曲,并进行唱诵,很好听。

网上这首佛教歌曲没有简谱、没有伴奏,为此我根据原唱进行记谱,并对原歌曲做了点消弱人声的处理,用来作为葫芦丝吹诵的伴奏了,

学习一下佛教音乐,感受一次佛教音乐的魅力。第一次上传3件套,还没完全学会上传过程,有不对之处请老师们指正。谢谢!

[attach]71352[/attach]

原版歌曲

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=71356&k=08274086033a0759acfe974cc715c51c&t=1373772873

学习吹奏

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=71357&k=e32c7fd416a31008ccf2b010d0b15339&t=1373772873

伴奏

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=71360&k=d60b08778dbc5f8eca704936d53f6bcd&t=1373772873

[attach]71356[/attach]

[attach]71360[/attach]

作者: 顺然    时间: 2013-7-14 12:06

呵呵...坐在沙发上欣赏,感觉就是不一样,非常感谢!
作者: 竹林古筝    时间: 2013-7-14 12:24

来欣赏这好听的佛教音乐,给朋友献花。
作者: yfzjsw    时间: 2013-7-14 12:28

作者: 竹林古筝    时间: 2013-7-14 12:32

谢谢朋友的三件套,吹的不错。
作者: 空空    时间: 2013-7-14 21:03

非常好的曲,感谢草原梦朋友上传此曲,第一次上传,传的很专业啊!

欣赏并感谢黄慧音老师的倾情奉献!

作者的照片换张清楚的就更好了!

作者: 京楚葫芦熊    时间: 2013-7-14 21:22     标题: 学习聆听

非常清新柔和的佛教音乐,听起来使人感到心情轻松愉悦,充满宁静。谢谢草原梦老师的奉献。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-7-14 21:28

美!谢谢原上草老师,辛苦了 空空老师吹这曲肯定棒。
作者: 草原梦    时间: 2013-7-14 21:45     标题: 回复 8# 葫芦毛毛 的帖子

毛毛老师:我是草原梦,不是原上草老师,谢谢你的花花!
作者: 俺是山东人    时间: 2013-7-14 21:57

引用:
原帖由 空空 于 2013-7-14 21:03 发表                      非常好的曲,感谢草原梦朋友上传此曲,第一次上传,传的很专业啊! [em ...
非常棒! 也适合空空同志演奏
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2013-7-14 22:28

喜欢这样心静的曲子,似乎脱离了喧嚣的尘世。
作者: 刘本    时间: 2013-7-15 11:45

感谢三件套!
作者: 高雪梅    时间: 2013-7-16 08:09

听起来很心静
作者: 欢乐一族    时间: 2013-7-16 10:02

静心音乐!好听!!  
作者: 丝琴    时间: 2013-7-16 10:24

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2013-7-14 21:57 发表 非常棒! 也适合空空同志演奏
洗耳恭听
作者: 云的影子    时间: 2013-7-16 10:46

喜欢这类曲子 谢谢楼主的三件套
作者: 云的影子    时间: 2013-7-16 10:58

为什么音乐听不了,下载不了。是俺的网速问题吗?而其它的曲子可以听的和下载的
作者: 湘湘99    时间: 2013-7-17 07:30

来欣赏这好听的佛教音乐,给朋友献花。
作者: 冬虫夏草    时间: 2013-7-19 08:49

佛教音乐喜欢的人很多,多谢了。
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-7-19 09:50

感觉就是不一样,非常感谢!
作者: 班尼彭    时间: 2013-8-2 17:27

感谢楼主送出三件套,送花
作者: 成宝诚    时间: 2013-8-2 20:11

非常喜欢楼主的三件套 谢谢
作者: 燕江老叟    时间: 2013-8-5 14:14

非常难得,好听,谢谢老师送的礼物。
作者: 周相宇    时间: 2013-8-5 15:50

这曲子写的真美,怦然心动!一口气听了好几遍,谱子伴奏原版歌曲统统收藏!
作者: 葫芦新天地    时间: 2013-8-6 06:00

谢谢原上草老师,
作者: 牧人    时间: 2013-12-24 14:01

感谢楼主老师!!!阿弥陀佛……
作者: 莱昂那多    时间: 2013-12-24 14:40

很好听的佛教音乐,感谢楼主的三件套。
作者: 傣娃娃    时间: 2013-12-26 10:28

很不错的音乐,欣赏!
作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-26 16:58

佛教音乐清静动听
作者: 静待芳华    时间: 2014-10-6 21:28

找了好久啊终于找到了不容易
作者: 朵乐坪    时间: 2015-7-25 23:47

太棒了,不过我有个疑问,怎样上传三件套哦,我在发新贴上传附件时只有一个选项框,无法传三个文件啊,而且会受到不超4M的限制。请好人指点一下。
作者: 烟熏过的眼睛    时间: 2016-4-15 01:07

呜呜呜~太棒了!谢谢您啊!
作者: chywt    时间: 2017-8-16 17:14

优美、空灵、平静、柔和、感谢老师的三件套 非常喜欢,献花是必须的
作者: 丑牛    时间: 2019-4-23 17:19

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0