标题: 美丽的草原我的家 [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2004-9-26 20:52     标题: 美丽的草原我的家

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/no9/Track13.wma

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/no9/Track13.wma
作者: ty-1    时间: 2004-9-27 22:23

我要学
作者: 情森森    时间: 2004-9-29 00:51

作者: gto2002    时间: 2004-9-30 11:12

太棒了
作者: dahua    时间: 2004-10-20 15:23

太好了.好的音质真是一种享受啊!!!

有曲谱吗?

作者: 冰雨    时间: 2004-11-5 13:37

用什么调吹得?全按做低音5是吗?那高音2怎样吹呀?
作者: 葫芦丝    时间: 2004-11-5 19:53

以下是引用冰雨在2004-11-5 13:37:19的发言: 用什么调吹得?全按做低音5是吗?那高音2怎样吹呀?

只能用另一支葫芦丝来吹了

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-11-7 20:45

作者: 冰雨    时间: 2004-11-10 09:34

[upload=gif]attachments/DVBBS/2004-11/200411109347322.gif[/upload]
作者: wsjs    时间: 2004-11-23 18:55

优美
作者: 千千阕歌    时间: 2004-11-24 16:44

好美呀,喜欢
作者: 长笛    时间: 2004-11-28 21:24

这首曲子太美了,还得用两支葫芦丝吹吗?
作者: 虹    时间: 2004-12-6 09:33

要用两只葫芦丝吹?没有试过
作者: loveseagull    时间: 2004-12-10 23:47

So beautiful!要是我也能吹出来就好了!
作者: 欣雨    时间: 2004-12-13 21:30

享受这里的音乐,享受这里的氛围,其乐无穷。

作者: yjf220577    时间: 2004-12-14 18:31

这个音乐好听~~~~~我好喜欢!!

作者: 黔之驴    时间: 2004-12-17 19:18

ding
作者: 一意孤行    时间: 2004-12-20 10:25

好 ~~~~~~~~~~`棒~~~~~~~~~~~~
作者: shengyinghao    时间: 2005-1-8 14:44

优美!如果是我个人独奏的话,两支葫芦丝在乐句连接处的要求难以达到哦。
作者: 人生の梦    时间: 2005-2-25 18:39

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶 顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶 顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶 顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

life is but a dream !

作者: 原野    时间: 2005-3-2 22:31

曲子好坏我们姑且不论,这位仁兄演奏的太好了,是用普通葫芦丝吗吹的吗?听说近几年有一种革新后的葫芦丝音域更宽一些,能满足这首曲子吗?
作者: 学习    时间: 2005-5-26 16:30

就是这个感觉.
作者: 胖妞    时间: 2005-8-2 11:12

太喜欢了!

谢谢![em23][em23][em23]

作者: zpm74    时间: 2005-8-4 22:11

能说说一支曲子如果音域不够怎么样选用第2只胡芦丝吹,选什么调的?
作者: 阿昌情深    时间: 2005-8-18 14:22

听起来是用两支葫芦丝演奏的。能演奏到这个水平,我觉得没有一定的工夫肯定来不了。
作者: wuxiaoming    时间: 2005-9-15 16:41

好啊,美。
作者: wxy23    时间: 2005-9-24 11:51

顶!!!不错!
作者: sea1979    时间: 2005-10-20 20:27

我都陶醉了,有谁能告诉我什么调的,用哪两种葫芦丝来演奏,有伴奏曲吗?
作者: andylin    时间: 2005-11-6 00:04

有没有伴奏呀?我想要伴奏的!
作者: andylin    时间: 2005-11-6 00:11

请问楼主或是版主,二种葫芦丝,各得用什么调,全按当什么来吹的?谢谢!我想大家都很喜欢这首曲子,都想学!麻烦一下了!

作者: 魔空天幻    时间: 2008-2-8 23:19

看不见啊?
作者: 魔空天幻    时间: 2008-2-8 23:31

下不了,听不到
作者: 知音梦里寻    时间: 2008-3-6 21:25

打不开的!
作者: 南通心声    时间: 2012-5-30 17:18

喜欢这首曲,不知哪里能下载?
作者: 剑影瓷韵    时间: 2012-12-22 23:50

我也是听不到,下不了,好想听哟

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0