标题: 李春华庐州讲坛--视频(2013年6月28日) [打印本页]

作者: 开心老猪    时间: 2013-7-10 11:25     标题: 李春华庐州讲坛--视频(2013年6月28日)

这个视频发晚了。 一是想等一等经论坛老师提示,网友“七月一安生”能否将图片上传; 二是章顺全老师较忙,俺这个电脑盲转格式、上传不会。

这是俺参加“讲坛”上的录像(前半部分)。   “庐州讲坛”(合肥古称庐州)是合肥电视台定期播送的栏目。这次是请李春华老师讲“民族音乐和葫芦丝艺术”。这次讲座由合肥市委宣传部、合肥市政府联合举办,用李春华老师的话说,“是规格最高了”。

在“讲坛”互动阶段,俺有幸第一个被李春华老师点到提问,感到十分荣幸............俺已在现场先予老师和网友们向李春华老师问候“辛苦了!”

俺提问的问题是“碎吐如何演奏?”。李春华老师讲“碎吐”就是“快速的双吐”。俺茅塞顿开..........

现将“讲坛”的前半部分发上来,后半部分主要是现场演奏部分,刘兵老师已录像,过段时间再上传上来。  又一次望老师和网友们耐心等待了~~

作者: 开心老猪    时间: 2013-7-10 11:37

[media=ra,400,300,0][/media]视频: 李春华庐州讲坛1

作者: 开心老猪    时间: 2013-7-10 11:40

[media=ra,400,300,0][/media]视频: 李春华庐州讲坛2

作者: 开心老猪    时间: 2013-7-10 11:40

[media=ra,400,300,0][/media]视频: 李春华庐州讲坛3

作者: 开心老猪    时间: 2013-7-10 11:43

[media=ra,400,300,0][/media]视频: 李春华庐州讲坛4

+ +++++++++++   上半部   END +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: 竹林古筝    时间: 2013-7-10 12:17

谢谢开心老猪老师朋友的视频,先顶了再慢慢欣赏。
作者: 竹林古筝    时间: 2013-7-10 18:15

很精彩,规格很高。
作者: 阳光快乐    时间: 2013-7-10 18:55

也来顶一下
作者: 西域    时间: 2013-7-10 19:17

欣赏了,精彩
作者: 紫蔙    时间: 2013-7-10 20:03

此贴必须要顶起哈
作者: 北京-老葫芦    时间: 2013-7-10 20:11

太棒了,讲的好,有启发。在成长的道路上帮助很大。谢谢楼主的劳动。
作者: liu5886    时间: 2013-7-10 23:01

太棒了 ,期待着下半部
作者: LostSheep    时间: 2013-7-11 03:25

看了,真棒。用帮助。谢谢主楼的辛苦。
作者: 老玩童    时间: 2013-7-11 22:47

非常感谢开心老猪老师辛苦提供的李春华老师的精彩讲座与演奏视频!太难得了。
作者: 如烟柳丝    时间: 2013-7-11 22:51

来学习了,谢谢楼主分享。
作者: 紫云回    时间: 2013-7-11 22:57

非常难得的视频,谢谢了!!!
作者: 蓝领结    时间: 2013-7-12 18:19

谢谢楼主,谢谢李老师!
作者: 郑淅文    时间: 2013-7-13 11:05

激动着~~~~~~期待下部!!!!!
作者: 馨悦    时间: 2013-7-15 14:25     标题: 真好

这个讲座真好!李春华老师的讲座水平又升华了!谢谢 开心老师为我们提供这样好的讲座,期待下半部分
作者: f_goso    时间: 2013-7-20 22:11

真好啊。。。。谢谢了。。
作者: 林中丝韵    时间: 2013-7-21 15:24

太精彩了,谢谢楼主提供的视频,能够看到李春华老师精彩的讲座和演奏。
作者: 陈爱双    时间: 2013-7-22 17:02

李春华大师,字字珠玑,超喜欢~~~
作者: 小易    时间: 2013-7-23 23:48

不愧是李师傅的学生!完全就是李师傅的风格!
作者: 竹林听泉    时间: 2013-7-27 17:49

这个要强顶!期待下半部!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2013-7-27 19:05

非常感谢【开心老猪】老师!,让我又一次聆听了李老师的讲座,老师讲得太好了!李老师说,吹葫芦丝能治病。吹奏葫芦丝能减压,心宽了,坦然了。此话一点不假。我个人深有体会,葫芦丝拯救了我,葫芦丝将永远伴随着我!
作者: cloudiapeng    时间: 2013-7-27 19:19

太精彩了 ,,多谢楼主的视频哦,期待下半部的讲座!
作者: 雅客    时间: 2013-7-30 05:14

谢谢楼主,感谢李春华老师!非常精彩,顶!
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-8-4 10:03

此贴必须要顶起哈
作者: 章顺全    时间: 2013-8-14 07:11     标题: 发视频对于开心老猪来说不容易哦

现学的。谢谢老章啊!鲜花花了
作者: 竹林听泉    时间: 2013-8-15 21:14

精彩至极!再来欣赏!
作者: 童言童语    时间: 2013-8-16 07:52

谢谢,欣赏了。
作者: 爱好音乐葫芦    时间: 2013-9-23 16:59     标题: 太精彩了

我有点奇怪葫芦丝延续到今天又多少年了有谁知道葫芦丝的起源是啥时候开始的。恐怕到现在是鼎盛了不,真是要谢谢各位大师的辛苦传播,才能带给大家这么好的器乐,曲子,音乐。谢谢论坛主。谢谢发帖的朋友。我们也可以欣赏到大师的讲座谢谢了。
作者: 小熊维尼    时间: 2013-9-25 14:44

太好的一次让我们学习的机会,感谢版主!

作者: 郑州市电教馆    时间: 2013-10-2 11:46     标题: 好的很

急等下半部分

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0