标题: 《马兰花开幸福来》 [打印本页]

作者: 原上草    时间: 2013-6-28 15:54     标题: 《马兰花开幸福来》

总觉得《书体坊兰亭体》不太好看,还是自造几个字吧

[attach]70976[/attach]

作者: 自在客    时间: 2013-6-28 16:11

坐上宝椅,曲曲子优美,画面漂亮!
作者: 邯郸老牛    时间: 2013-6-28 16:55

这葫芦丝能行的 谢谢袁老师推荐
作者: 大圣    时间: 2013-6-28 18:07

这视频与图片真美,原上草老师真厉害。
作者: 老马    时间: 2013-6-28 18:44

这个我几岁的时候村里放电影看过,马兰花马兰花风吹雨打都不怕
作者: 阳光快乐    时间: 2013-6-28 18:45

大哥又发现一首好听的小曲 ,我小时候在幼儿园看过这个同名话剧,印象深刻,当时被剧中那只黑色大猫差点吓掉了魂,因为它竟然跑到台下来兜了一圈, 把好多小朋友都吓哭了,弄得幼儿园老师们好一阵手忙脚乱地维持秩序,哈哈。

不过,大哥的漂亮花花好像是鸢尾花哎,人家朴素的马兰花有这么妖艳么?

作者: 原上草    时间: 2013-6-28 21:40

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2013-6-28 18:45 发表 大哥又发现一首好听的小曲 ,我小时候在幼儿园看过这个同名话剧,印象深刻,当时被剧中那只黑色大猫差点吓掉了魂,因为它竟然跑到台下来兜了一圈, 把好多小朋友都吓哭了,弄得幼儿园老师们好一阵手忙脚 ...

[attach]70953[/attach]

作者: 阳光快乐    时间: 2013-6-28 22:12

谢谢大哥费了好多的精力,从电影视频中听音记谱。刚刚又找来了确切的资料,哈哈,看来,这两种花真的属于姊妹花哦。怪不得那么像呢。
作者: 楚王    时间: 2013-6-28 23:50

好看!好回味!!谢谢原老师!!!
作者: 梅花香    时间: 2013-6-29 09:31

多少年了,又听到这熟悉的旋律,勾起了许多回忆,最记得“大兰、小兰;老猫变大兰 ;我是你家的老猫”!谢谢原大哥。
作者: 原上草    时间: 2013-7-22 23:38

作者: fx541213    时间: 2018-6-28 13:53     标题: 回复 1# 原上草 的帖子

自造的什么字体呢?标题字体还很好看呢,能分享一下?

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0