标题: 2013年6月15日江苏葫芦丝学会展演视频(基本上都换成了完整视频) [打印本页]

作者: 渔家春晓    时间: 2013-6-25 10:48     标题: 2013年6月15日江苏葫芦丝学会展演视频(基本上都换成了完整视频)

南京6月15日展演的视频基本上都换成了完整的了。请大家欣赏!

镇江,常州,无锡的视频已发上论坛,这里就不重复了。

这里我将按演出顺序发布:

打跳欢歌 (合奏) 南京:王亦农,曹业旺,毛玉炯, 李宁等

1.

婚誓花满楼 吴海屏、吴海宁(孪生姐妹淮安)

孤独的黑骏马 裴子顺(邳州, 他只有4岁!

傣韵情丝  卫巍  (无锡) 这是南柯和夫人的又一次完美合作。吹得潇洒,跳得优美!

《渔歌》黄亚玲老师的队伍,美丽壮观,舞台效果特别好

《竹林深处》 溧水 廖宝林带着一群可爱的小朋友

《茶山姑娘》 晋陆建 (秘书长)

1.   《翻身农奴把歌唱》 盛桂芳,杨小芹, 丁国兰(东台)

《瑶族舞曲》 南京曹业旺

《木鼓神韵》 杨易   (南京)

《竹林深处》 左光明, 张宇祥 (镇江)

《我的新娘在草原》 刘国庆, 赵寿祺, 王玲等(徐州)

牧歌    盛效厚(名誉常务理事)张学忠 (南京)

《竹楼情歌》 周金方, 张柯萍, 邹小兰等(常州武进)

《黄土谣》 朱毓炜 (南京)

《蓝色香巴拉》 黄亚玲, 黄荣,薛奎等(南通)

《春满傣乡》 王锦国,赵国放,吴美英等(南通)

《雪莲花开》 丁希言 (无锡)

《渔歌》 张子铁, 张盈菲, 邵盈等(无锡)

《赛马》 崔宇鹏 (徐州)

作者: 茉莉花香    时间: 2013-6-25 11:32

看到了录制的视频了。这次没搞好, 时间长了些。视频也不完整。但录制的很清晰。谢谢大家耐心等待!
作者: 丝弦乐    时间: 2013-6-25 12:55

打跳欢歌有特色好听 ,姐妹花真漂亮,吹得很棒,只可惜录像太短了 ,小小朋友很可爱,也是顶呱呱
作者: 澄怀观道    时间: 2013-6-25 20:36

4岁的小孩儿啊,真牛!有的孩子吃饭筷子还拿不稳呢。
作者: 老玩童    时间: 2013-6-25 22:15

三个节目各有特色,很不错! 虽然有两个节目视频不完整,但胡晓老师辛苦了。谢谢!
作者: yf英子    时间: 2013-6-25 22:16

表演很出色,衣服也配得很好,先献花支持,第一个视频拍得太远了,竟然没一个近镜,哪位是谁都找不着,穿玫红裙子的是三姐?
作者: 渔家春晓    时间: 2013-6-25 23:56

英子,你猜错了! 三姐穿的是男装!
作者: 老马    时间: 2013-6-26 00:14

引用:
原帖由 yf英子 于 2013-6-25 22:16 发表 表演很出色,衣服也配得很好,先献花支持,第一个视频拍得太远了,竟然没一个近镜,哪位是谁都找不着,穿玫红裙子的是三姐? ...

第一个出来的就是三姐,现在有意思了,大姐二姐三姐,给我取的名,这下全国出名了 ,性格各有特色,大姐性直性急,二姐纯真单纯人见人爱,三姐阳刚处处为人

作者: yf英子    时间: 2013-6-26 08:39

引用:
原帖由 渔家春晓 于 2013-6-25 23:56 发表 英子,你猜错了! 三姐穿的是男装!

胡老师一说我就知道哪位是了,好创意。我说呢,穿女装的看来看去没一个像她的台风的

作者: 阳光快乐    时间: 2013-6-26 08:55

来欣赏南京的演出,虽然不是很全,但还是很有特色的,节目都不错,加上之前看到的常州、镇江、无锡丝友们的演出视频,都非常成功,主办者功不可没,演出者也都尽了最大的努力,祝贺啦!
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-6-26 23:25

祝贺祝贺祝贺
作者: 如烟柳丝    时间: 2013-6-26 23:29

赶来欣赏,胡晓老师辛苦了,又看到南可老师和美女夫人夫妻合作,真是棒
作者: 老马    时间: 2013-6-26 23:52

大部分水平相当好啊,特别是黄亚玲老师那个组织配合得也太好了,强烈固顶
作者: 如去如来    时间: 2013-6-27 01:18

先顶了去睡觉,明天慢慢欣赏
作者: 爱歌123    时间: 2013-6-27 04:38

欣赏南京的演出,每个节目各有特色很不错。
作者: 岚筱琦    时间: 2013-6-27 07:36

欣赏了!
作者: 葫芦丝情歌    时间: 2013-6-27 08:09

这次江苏省音协葫芦丝学会举办的葫芦丝巴乌展演所有节目都很好,很值得我们常州武进学习。
作者: 金娃娃    时间: 2013-6-27 13:58

认真看了江苏音协葫芦丝 巴乌学会的展演。这是一台充分体现了江苏省葫芦丝的整体水平的演出。一个字“棒“。 江苏不仅是一个经济大省,也是文化大省。整台节目优美壮观。 整体吹奏水平高。 在此给予衷心的祝贺!
作者: 紫云回    时间: 2013-6-27 14:00

先下载欣赏!
作者: 竹林古筝    时间: 2013-6-28 06:46

先顶了,有时间再慢慢欣赏。谢谢胡晓老师。
作者: 开心迷葫    时间: 2013-6-28 22:09

此次省首届葫芦丝展演十分成功,很多节目可圈可点精彩纷呈,南通老年大学芦声俱乐部展演的《春满傣乡》,采用了双声部演奏形式,使曲目更加生动活泼,富有张力,整体吹奏水平也比较高。祝贺
作者: 云深处    时间: 2013-6-29 19:43

江苏葫芦丝学会的这次活动非常成功! 阵容大,参加者人多,节目精彩! 在此给予热烈的祝贺!!
作者: 小亚    时间: 2013-7-1 11:30

我也是一名葫芦丝友,看到家乡葫芦丝友的表演很高兴,你们表演的很出色,向你们学习!葫芦丝源自云南,却在异乡发扬光大,谢谢你们!
作者: 小亚    时间: 2013-7-1 12:10     标题: 向你们学习

家乡的葫芦丝友们表演的太出色了,我看到很高兴!葫芦丝源自云南,却在异乡发扬光大,谢谢你们,向你们学习!等我回家乡时,争取找到你们学习学习。能把你们的活动地址告知吗? -------一位生活在昆明的葫芦丝友(南通人)
作者: 爱歌123    时间: 2013-7-5 05:20

视频完整了,确各有特色,分享吧!
作者: 以那还是    时间: 2013-7-5 08:27

江苏的丝友真幸福,综观节目,给人一种耳目一新的感觉,太棒了。
作者: 南通心声    时间: 2013-7-7 09:00

看了现埸演出再看视频太好了!!!
作者: 简单大哥    时间: 2013-7-7 23:17

关注孩子的表现,发现人才和培养人才才是重要。
作者: klghyu    时间: 2013-9-23 10:57

作者: 亚轩    时间: 2013-12-29 06:56

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0