标题: 依人自录请大家指点 [打印本页]

作者: 小草依人    时间: 2004-9-25 20:47     标题: 依人自录请大家指点

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=1626[/upload]
作者: 小草依人    时间: 2004-9-25 20:58

由于录音仓促.这曲子有很多不足之处,双吐第一遍后半段抢了点,累了不想再录了,请大家多提宝贵意见,依人在此先谢谢了~~~~~~~.

作者: 永恒的法师    时间: 2004-9-25 22:06

吹的真不错~~~好的方面就不说了...........

好像打音有点不对劲...表现的不是很好

吐音部分除了有点抢拍外...有个地方没吐出来.变成直吹了..呵呵...不过比我好多了

作者: 葫芦丝    时间: 2004-9-25 22:19

这首曲子能一气呵成的话,已非常不容易了,抢拍也不明显,这只是小毛病而已,更难能可贵的是,竟然从头到尾没听到有咕音出现,恭喜,!!这些日子各位进步太快了,所以这里的版主就难当了哦呵呵,实在说不出什么大毛病

格格+U+U

作者: 葫芦丝    时间: 2004-9-25 22:22

对了,葫芦丝低音6好象不太准,自己测一下高了还是低了,短信发给我,我教你调一下,那个音听起来比较难过
作者: 张哥    时间: 2004-9-25 22:42

小草的这支曲子让人听出还是有一定功底的。再反复多录几遍,自我完善一下,会更好的。
作者: 小草依人    时间: 2004-9-26 00:45

依人谢谢各位大师的指点,有了各位的帮助,依人会更加努力的,再些感谢

作者: 夜月    时间: 2004-9-26 01:34

不好意思,我总以为是巴乌的声音.
作者: basspeng    时间: 2004-9-27 00:25

吹的不错,你用的这个伴奏很好,能不能给我一个,先谢谢了。

我的邮箱:basspeng@21cn.com

mp3格式的就可以了。

作者: 白龙马    时间: 2004-9-27 00:54

节奏不稳,还要还练习!!!!

作者: 乐在其中    时间: 2004-9-28 07:39

人家一个女生就吹得这么好,唉,惭愧呀,
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-10-4 16:25

作者: 秋韵    时间: 2004-10-6 16:55

你真的吹的很好!我可说不出什么毛病来了
作者: 神仙    时间: 2004-10-7 19:52

吹的生硬的一点
作者: 陈强    时间: 2004-10-22 21:22

依人吹得可真好啊
作者: mrant    时间: 2004-10-25 00:13

作者: wo好中意你    时间: 2004-10-27 02:04

先声明啊 我可不会吹这个曲子 不过会听 一点小意见:这只葫芦丝音色还可以 就是音准成问题 快修!!!

作者: thsk    时间: 2004-11-1 09:27

吹的不错啊

就是觉得低音6好像略微高了那么点

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0