标题: 首届江苏葫芦丝展演活动常州队演出视频 [打印本页]

作者: 董志卿    时间: 2013-6-19 22:02     标题: 首届江苏葫芦丝展演活动常州队演出视频

首先祝贺2013年江苏省首届葫芦丝展演活动圆满成功!

下面是常州队演出视频。一、《游击队之歌》由三年级小朋友葛启立、袁恩泽、蒋泽林、程诺演奏:

[flash=500,400][/flash]
作者: 董志卿    时间: 2013-6-19 22:05

二、《梨花雨》由四年级小朋友刘宇凡演奏:

作者: 董志卿    时间: 2013-6-19 22:09

三、二重奏《幺妹》由三年级葛启立、一年级彭欣怡小朋友演奏:

作者: 董志卿    时间: 2013-6-19 22:11

四、《打跳欢歌》由一年级小朋友彭欣怡演奏:

作者: 董志卿    时间: 2013-6-19 22:15

以上视频由镇江陈乃伟老师提供,在此,对陈老师表示由衷的感谢!
作者: 荷花雨露    时间: 2013-6-19 22:33

顶,支持董老师。
作者: 老马    时间: 2013-6-19 22:54

彭欣怡同志终于成长起来了,终于不哭场了,吹得也更好了
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-6-19 23:21

董老师的高徒们真是吓坏了俺们,个个都是棒死啦!吹得人激 情沸扬!献多多的花
作者: 如果    时间: 2013-6-20 00:13

董老师的学生太棒了!小小年纪,演奏技艺如此高超,真让人羡慕和佩服!自愧不如,惭愧呀!!
作者: 俺是山东人    时间: 2013-6-20 08:25

先给董老师鲜花,您真是太辛苦了,培养出这么多的优秀人才
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2013-6-20 10:51

董老师教学有方啊。刘宇凡吹得很好。
作者: 老玩童    时间: 2013-6-20 13:59

很高兴看到了这次江苏活动的部分演出视频。常州的这几位小朋友的演奏水平很高。祝贺他们! 谢谢董老师!
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2013-6-20 20:25

董老师有彭欣怡这样优秀的学生真的替您高兴.董老师一定为她下了不少功夫,向董老师祝贺了.
作者: 渔家春晓    时间: 2013-6-20 20:38

祝贺董老师带出这样出色的学生! 

作者: 竹林古筝    时间: 2013-6-20 23:14

不容易啊 得来的成果,董老师要耗费了多少心血。钦佩你。
作者: 韵秀    时间: 2013-6-21 09:04

董老师,你太伟大了,那么多的童星演技高超,表演自如,你辛苦了!!!也谢谢陈摄制了视频,谢谢你们!!!
作者: 韵秀    时间: 2013-6-21 09:07

也谢谢陈老师摄制了视频,谢谢你们!!!(对不起,刚才漏了两个字)
作者: 江海清风    时间: 2013-6-21 09:44

很喜欢董老师所带的小选手们,一个个灵气十足,技艺高强,表演洒脱,虽说是一脸的雅气,可从葫芦丝里流溢出来的音韵却动人心弦,还有我的那“老小朋友”--彭欣怡,更让人感到可爱。见到她什么心烦的事都没了。 陈乃伟老师摄像辛苦,董老师更辛苦,请保重身体,为培养我们祖国的花朵作出更多的贡献。
作者: 夜泊秦淮    时间: 2013-6-21 09:44

为董老师喝采,为常州队喝采,为董老师付出的辛勤汗水结出的丰硕成果致敬!!老毛只有给你献花了!
作者: 醉爱葫芦丝    时间: 2013-6-21 10:23

董老师辛勤的汗水育出了累累硕果,常州的孩子水平高,台风靓。向董老师致敬,向常州学习!

作者: 冰柔    时间: 2013-6-21 14:15

引用:
原帖由 如果 于 2013-6-20 00:13 发表 董老师的学生太棒了!小小年纪,演奏技艺如此高超,真让人羡慕和佩服!自愧不如,惭愧呀!!

同感,深有同感呀~~

作者: 竹林听泉    时间: 2013-6-21 17:19

小朋友不得了!更了不得的是董老师!在这么短的时间内将5、6岁的娃娃技艺培养得如此高超,佩服啊!
作者: 流星雨2000    时间: 2013-6-21 21:59

学弟学妹们都很棒,继续加油! 彭欣怡特别棒!
作者: 奶茶咖啡555    时间: 2013-6-22 07:46     标题: 谢谢大家了~~~~~

谢谢各位老师和前辈对小女的厚爱,丫头的小小成绩还是离不开董老师的辛勤栽培,在这里向董老师鲜花。丫头会更加努力,把好听的曲子献给老师,望老师们给予指导,同时祝大家开心快乐每天~~~~~[local]1[/local]
作者: 湘湘99    时间: 2013-6-22 08:43

欣赏~很好的老师和学生!
作者: 竹楼飘香    时间: 2013-6-22 08:46

太厉害了,董老师,认真的看了一年级小姑娘吹的打跳,技巧,情感,肢体语言与旋律的融合,太赞了,很想请教一下您怎么教的啊,呵呵,实话实说,一年级和幼儿园的小朋友我以前都不敢收,最近收了几个,感觉教起来太费劲了,没有三年级以上的孩子接受力强啊。佩服啊!望董老师赐教啊!
作者: 奶茶咖啡555    时间: 2013-6-23 10:27     标题: 呵呵!!

董老师的耐心不是一般两般的,我们家长都服帖的,丫头的技巧练了好久,董老师每次上课都耐心的一塌糊涂~~~~~~~再次感谢董老师
作者: 阳光快乐    时间: 2013-6-24 17:16

不得了,真是一群小精灵,可爱至极的小小子和小妞妞
作者: 如烟柳丝    时间: 2013-6-24 18:16

小朋友们个个这么棒
作者: 开心迷葫    时间: 2013-6-24 22:26

西小领导棒、西小学生棒、西小老师棒、董老师更棒。
作者: qin    时间: 2013-6-25 15:26

可真是太厉害了,老师更棒!
作者: 澄怀观道    时间: 2013-6-25 20:11

水平真高,真心佩服!
作者: yf英子    时间: 2013-6-25 22:41

董老师是我学习的榜样,也向这些小朋友学习
作者: 金娃娃    时间: 2013-6-27 14:01

董老师教学水平高,带出这许多优质的小葫芦丝吹奏者! 更难得的是,他每次都带有新的学生。希望江苏有多几个像董老师这样的,兢兢业业认真执教的葫芦丝老师!
作者: 傲梅迎春    时间: 2013-6-29 23:41

引用:
原帖由 董志卿 于 2013-6-19 22:11 发表 四、《打跳欢歌》由一年级小朋友彭欣怡演奏:    
这小女孩太棒了,姿势气势都非常棒。董老师辛苦了!
作者: 天之韵葫芦丝    时间: 2013-6-30 15:19

佩服
作者: 韵秀    时间: 2013-7-5 21:27

董老师我只见过一面,但他平易近人,为人朴实,谦虚谨慎,给我深刻记忆。他对乐曲深层次理解,对吹奏技艺的精益求精,更让我终身难忘。名师出高徒,那么多的新童星,在他的教导下,走向更高的艺术境界。董老师你太厉害了!向你祝贺,向你献花
作者: 韵秀    时间: 2013-7-5 21:36

董老师我只见过一面,但他平易近人,为人朴实,谦虚谨慎,给我深刻记忆。他对乐曲深层次理解,对吹奏技艺的精益求精,更让我终身难忘。名师出高徒,那么多的新童星,在他的教导下,走向更高的艺术境界。董老师你太厉害了!向你祝贺,向你学习,向你献花

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0