标题: 太逗了(转贴) [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2013-6-17 20:02     标题: 太逗了(转贴)

转来的,纯粹搏一笑,好像以前的帖子中有个别重复的,无所谓啦

1. 女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“坑爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

2. 王姓朋友生了双胞胎,去派出所登记名字:王国,王党。片警说:“你他妈这也太过分了,一个就算了,两个太明显了。”王姓朋友说:“反正我就要这两个字,其他的你看着办。”过了几天,他去派出所,看到的名字是:王爱国,王爱党。

3. 党报记者下基层,到一贫困山区深入采访,偶遇一特困老汉,便问:大爷,请您谈谈这些年生活发生的巨大变化。大爷:变化大啊。旧社会俺过着牛马不如的日子。记者大喜:现在呢?大爷:现在如了。

4.老师提问学生;人生最高的境界是什么?学生答;能拿沙特的工资,住英国的房子,戴瑞士的名表,娶上韩国的女人,包养日本的**,做泰国的按摩,开德国的轿车,坐美国的飞机,喝法国的红酒,吃澳洲的海鲜,抽古巴的雪茄,穿意大利的皮鞋,看奥地利的歌剧,买俄罗斯的别墅,雇菲律宾的女佣,配以色列的保镖,洗土耳其的桑拿。老师批语:啰嗦,你不就想当个中国干部嘛!

5.从医学的角度看,所谓幼稚,就是既憋不住尿又憋不住话;所谓不够成熟,就是只能憋得住尿,却憋不住话;所谓成熟,就既憋得住尿,又憋得住话;所谓衰老,就是只憋得住话,却憋不住尿。

6.一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”这哥们儿低头看了眼表,很镇定的说:“全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”                                       

7.局长最喜欢的一位女秘书,工作上毫无过错,却被局长炒鱿鱼了。有朋友问是何缘由?局长说:“前几天我过生日,她邀请我去她家过,还特别告诉我她老公出差了。进门后她让我呆在客厅,然后神秘地说她先去卧室,让我五分钟后再进去。”朋友急切地问到“然后呢?”局长愤愤地说“我推开卧室门后,顿时被吓晕了,单位同事都挤在卧室里点蜡烛,齐声唱生日快乐歌”,朋友舒了口气:“那有什么?”“他妈的,老子脱光了进去的!”。

8. 纪委书记乘电梯,一美女酥胸紧贴其背,书记闭眼享受,出电梯后就发现屁兜里的钱包不见了。书记破口大骂:他妈的,我搞了这么多年纪检工作,我就知道作风问题的背后一定有经济问题。

9. 关于称谓有这样一种说法:中央级称首长,省级称领导,地级称兄弟,县级称伙计,乡级称他妈的,村级称狗日的。一天领导秘书通知说,近期领导要陪首长来视察工作,兄弟你转告下伙计们,叫他妈的做好准备,别让狗日的给搞砸了

10. 吃饭时,一人说去方便一下,老外不解,旁人告诉他“方便”就是上厕所;敬酒时,另一人对老外说,希望下次出国时能给予方便,老外纳闷不敢问;酒席上,电视台美女主持人提出,在她方便的时候会安排老外做专访。老外愕然:怎么能在你方便的时候?美女主持人说,那在你方便时,我请你吃饭。老外晕倒!醒来后,美女主持人又对他说,要不你我都方便时,一起坐坐?老外又一次晕倒,再没有醒来。

作者: 俺是山东人    时间: 2013-6-17 21:14

作者: yf英子    时间: 2013-6-17 21:18

笑死人不偿命!
作者: 湘湘99    时间: 2013-6-17 21:19

笑喷了!!
作者: 梅花香    时间: 2013-6-17 21:34

这个必须要笑!
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-6-17 21:51

不笑都不行
作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-6-17 22:15

笑一笑十年少,谢谢阳光姐
作者: 如烟柳丝    时间: 2013-6-17 23:13

大姐真能整,太搞笑了

[attach]70705[/attach]

作者: 老马    时间: 2013-6-18 01:24

6.一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。”这哥们儿低头看了眼表,很镇定的说:“全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”
作者: 自在客    时间: 2013-6-18 10:12

女书记、纪委书记和有高血压毛病的老外最有意思,建议阳光方便的话,每周发两次这开心笑话,得让兄弟们和伙计们都开开心。哈哈,话说多了,俺不够成熟。
作者: 竹林古筝    时间: 2013-6-18 10:18

哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 原上草    时间: 2013-6-18 11:25

一白领丽人因工作疲惫不堪在m s n上的签名上戏称“求包养”,众男同事纷纷打电 话 询 问价钱,更有精明者咨询:包年多少钱?包月多少钱?能包天算否诸如此类的问题;最后只有一才子俘获丽人芳心,他问:“请问能按流量计算么?

[attach]70712[/attach]

作者: 【闲云野鹤】    时间: 2013-6-18 21:47

不笑都不行啊!哈哈哈 。
作者: 梅花香    时间: 2013-6-18 22:24

又来笑一回。
作者: 楚王    时间: 2013-6-19 16:11

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2013-6-17 20:02 发表 转来的,纯粹搏一笑,好像以前的帖子中有个别重复的,无所谓啦1. 女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“坑爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为 ...
[attach]70753[/attach]
俺只有苦笑

作者: 刘本    时间: 2013-6-19 16:15

作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-10 13:39

大笑
作者: 葫芦声韵    时间: 2014-1-10 18:40

俺也笑了
作者: 大圣    时间: 2014-1-12 17:19

第七条最可笑了。

朋友舒了口气:“那有什么?”“他妈的,老子脱光了进去的!”。

作者: 湘湘99    时间: 2014-1-12 17:52

我又笑喷了!都是阳光姐惹的!!哈哈!
作者: 湘湘99    时间: 2014-1-12 17:54

引用:
原帖由 大圣 于 2014-1-12 17:19 发表 第七条最可笑了。  朋友舒了口气:“那有什么?”“他妈的,老子脱光了进去的!”。

大圣哥,你别笑!

作者: 云的影子    时间: 2014-1-12 18:55

3. 党报记者下基层,到一贫困山区深入采访,偶遇一特困老汉,便问:大爷,请您谈谈这些年生活发生的巨大变化。大爷:变化大啊。旧社会俺过着牛马不如的日子。记者大喜:现在呢?大爷:现在如了。 笑S了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0