标题: 学习小乡音创作的《向往傣乡》 [打印本页]

作者: 月河丝韵    时间: 2013-6-6 21:10     标题: 学习小乡音创作的《向往傣乡》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=70436&k=7bc734fa44540c8b100aee5636e38330&t=1370524240

学习一下小乡音创作的《向往傣乡》请大家指点!有些地方我改吹了一下,请小乡音老师原谅!

作者: 竹林听泉    时间: 2013-6-6 21:13

抢坐严老师沙发欣赏学习!
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-6-6 21:50

真好 ··向你学习··献花
作者: 俺是山东人    时间: 2013-6-7 08:05

严兄弟改的也好听
作者: 老玩童    时间: 2013-6-8 00:25

严老师的二度创作体现的是个性,是更高层次的演奏!
作者: 老马    时间: 2013-6-8 00:33

处女作就受到大家的热烈欢迎,恭喜小乡音同志了
作者: 成宝诚    时间: 2013-6-8 17:22

前排还有座 欣赏月河老师的美曲
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-6-8 20:07

坐后排也听得很清楚啊!欣赏了!
作者: 月河丝韵    时间: 2013-6-9 11:25

谢谢竹林听泉老师、谢谢汉中老师、山东大哥、谢谢玩童老乡、谢谢马老师、谢谢成老师、谢谢木鱼石老师,预祝丝友们端午节快乐
作者: 小乡音    时间: 2013-6-10 23:07

严老师吹得好!有个性!学习了,请您别叫我老师,就叫小乡音亲切,那样叫别扭还陌生,我只是一个学生呀!端午节快乐!
作者: 月河丝韵    时间: 2013-6-13 11:05

谢谢小乡音创作的美曲,向你学习。
作者: 三峡木鱼石    时间: 2013-7-7 09:00

月河丝韵老师演奏的大D和小D调《向往傣乡》我已经下载当示范了。您演奏的非常精致细腻,声情并茂,特别是恰到好处的二度创作。当然录音效果也是上乘。在这方面也希望得到月河丝韵老师的指点。QQ1262678162 木鱼石 谢谢啦!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0