标题: 少数民族乐器网葫芦丝、巴乌(南宁) 思竹轩•培训中心暑期强化短训班 [打印本页]

作者: 如果    时间: 2013-6-1 00:14     标题: 少数民族乐器网葫芦丝、巴乌(南宁) 思竹轩•培训中心暑期强化短训班

少数民族乐器网葫芦丝、巴乌(南宁) 思竹轩•培训中心    
暑期强化短训

为发展和弘扬葫芦丝音乐文化,提高葫芦丝爱好者的演奏水平,少数民族乐器网葫芦丝、巴乌(南宁) 思竹轩•培训中心将于暑假期间举办以下葫芦丝学习班:
一、初级入门班
招生对象:6-50岁葫芦丝爱好者;
人    数:每班5人至10人
课    时:20课时(每天一课)
授课内容:1、识谱知识以及音乐节奏练习;2、葫芦丝入门练习教学;3、葫芦丝初级1-3级独奏曲教学。
学    费:每位学员500元
二、中级提高班
招生对象:已过初级的葫芦丝爱好者,年龄不限。
授课内容:

1、叠音、打音、波音、滑音等装饰音技巧规范化练习
2、 单吐、双吐、三吐技巧练习
3、 活指技巧练习
4、中级曲子示范教学(5首中级考级曲目)
(1)、清清玉湖水
(2)、竹楼情歌
(3)、竹林深处
(4)、哈尼情歌
(5)、金秋月下
学    费:每位学员600元
三、高级提高班
招生对象:已过中级的葫芦丝爱好者,年龄不限。
授课内容:

1、叠音、打音、波音、滑音等装饰音技巧规范化练习
2、 单吐、双吐、三吐技巧练习
3、 各地域风格技法

4、高级曲子示范教学(5首不同地域风格高级曲目)
(1)、古歌
(2)、草原美
(3)、黄土谣
(4)、雪莲花开
(5)、茶歌
学    费:每位学员700元

开班时间:2013年7月8日-28日

授课老师:李思才、黄汝力
联系电话:18677630825、18778031009     QQ:289091969(如果)

作者: 老马    时间: 2013-6-1 00:18

坐个沙发,强烈支持一个先
作者: 竹子lgs62z    时间: 2013-6-1 00:22

喜欢如果老师的教学和所吹曲目 支持一下
作者: 何杨·    时间: 2013-6-1 00:49

强烈支持老师!!!!!!!!!!!
作者: 随风思缘    时间: 2013-6-1 07:39

支持老师
作者: 阳光快乐    时间: 2013-6-1 07:45

猛烈支持! 

就有一条不满意,如果老师离俺们这疙瘩太远,俺想去可去不了哎!

作者: 刘本    时间: 2013-6-1 07:51

支持如果老师!
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2013-6-1 07:57

我也支持如果老师!!
作者: LostSheep    时间: 2013-6-1 10:15

支持!支持! 但是在南宁(远啊),20 天(长啊)。够不着(急啊)。
作者: 金蛇    时间: 2013-6-1 10:26

强烈支持如果老师!!!!!!!!!!!
作者: 竹林古筝    时间: 2013-6-1 10:50

支持,当地的葫芦丝爱好者可以去的,收费又不高。我们只好望洋兴叹啦。
作者: 大笨虫    时间: 2013-6-1 10:55

支持一个。。。 虽然虫脚比较短够不着
作者: 葫芦星水    时间: 2013-6-1 14:34

强烈支持!
作者: LostSheep    时间: 2013-6-2 11:10

这样类似的训练课,能否用网上教学?因距离,时间的原因,很多人都受限制,不能参加。
作者: 大圣    时间: 2013-6-2 14:27

我也强烈支持如果老师,如果老师水平太高了!可是我等不到开班,就早到另一个世界里去了,太遗憾了。哈哈!
作者: 紫云回    时间: 2013-6-2 18:22

好消息,太远,时间也不允许,只能望洋兴叹!
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-6-2 19:02

远隔千里要待一个月实在有点难···要能开有针对性的短期强化班(3-5天)就好了··我一定参加··支持如果老师!
作者: 俺是山东人    时间: 2013-6-2 19:16

非常好的活动,坚决支持!
作者: 如果    时间: 2013-6-2 20:12

引用:
原帖由 汉中.cjw 于 2013-6-2 19:02 发表 远隔千里要待一个月实在有点难···要能开有针对性的短期强化班(3-5天)就好了··我一定参加··支持如果老师!
感谢您的支持!这个暑期培训主要是针对当地的学生,发来这里扩大一下宣传力度,呵呵,外地的学生如果认可我的教学,那将安排一对一式的教学,这样教得更细致,有基础的朋友3-5天相信能掌握不少东西。一并感谢关心和支持我的各位朋友!向大家致敬!!

作者: 丝吟    时间: 2013-6-3 08:06

支持如果老师!!!
作者: 星辉    时间: 2013-6-3 08:33

弘扬葫芦丝文化 强烈支持如果老师
作者: 顺然    时间: 2013-6-3 09:40

强烈支持,热烈祝贺!预祝学习班取得圆满成功!
作者: 李星光    时间: 2013-6-3 14:09

要是离的近我也会去的,难得的机会、、、
作者: 银色月光    时间: 2013-6-3 21:29

强烈支持如果老师!
作者: zhudabo    时间: 2013-6-5 05:46

支持老乡 那天去瞅瞅
作者: 梅花香    时间: 2013-6-16 17:23

如果老师为葫芦丝普及提高作出了巨大贡献!!!
作者: 蕙草雅秀    时间: 2013-6-19 20:07

支持!可惜没时间,不然去学学
作者: 小草墩    时间: 2013-6-27 09:51

开班时间:2103年7月8日-28日 我们可能活不到这一天了!
作者: 如果    时间: 2013-6-27 12:06

引用:
原帖由 小草墩 于 2013-6-27 09:51 发表 开班时间:2103年7月8日-28日 我们可能活不到这一天了!
厉眼!哈哈,改回来了
作者: 紫云回    时间: 2013-7-12 09:26

这个学习很系统,值得去,只能盼望以后的机会了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0