标题: 潘奕晨在云南艺术学院附中举办的《中国梦》主题班会上演奏葫芦丝雪映红梅 [打印本页]

作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-27 14:09     标题: 潘奕晨在云南艺术学院附中举办的《中国梦》主题班会上演奏葫芦丝雪映红梅

谁说十五六岁小屁孩只会为流行音乐大喊大叫,他们照样听到葫芦丝音乐的时候为之呐喊狂呼击掌跺脚,你若不信就看看我吹雪映红梅的时候那热烈的情绪,关键是葫芦丝声音表演怎样才能让他们喜欢!http://v.youku.com/v_show/id_XNTYyNTYwMTQw.html
作者: 竹林听泉    时间: 2013-5-27 15:30

帅哥越来越强大了!
作者: 竹林古筝    时间: 2013-5-27 17:30

[flash=480,450]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYyNTYwMTQw/v.swf[/flash]
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-27 17:52     标题: 回复 3# 竹林古筝 的帖子

谢谢竹林古筝老师给我做了播放器,俺试了一次没成功,呵呵……
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-27 17:54     标题: 回复 2# 竹林听泉 的帖子

谢谢竹林听泉老师夸奖,俺还瘦着,要从老师们身上吸取营养呢!呵呵……
作者: 俺是山东人    时间: 2013-5-27 20:26

大帅哥现场演奏的非常棒!肢体语言很丰富,越来越稳健了
作者: 老玩童    时间: 2013-5-27 21:32

少帅(少年帅哥)潘奕晨的演奏越来越成熟了!    奏:旋律流畅自如;演:肢体活泼自然。

那份在台上的自信非常具有感染力。

作者: 小溪    时间: 2013-5-28 06:45

欣赏帅哥的精彩演奏
作者: 薇薇薇薇    时间: 2013-5-28 08:11

帅哥演奏的真棒。心随曲动。自然,大方,
作者: 铁树    时间: 2013-5-28 10:39

小伙子好棒,好喜欢,时间过的真快,看他前2年的视频还是个小毛孩这眨眼的功夫就成了个大小伙。且不说他吹的怎么好,当这台风就相当养眼,动感,自然,顺畅。比早期上了一个大台阶。
作者: 刘本    时间: 2013-5-28 12:16

小潘那个棒啊!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 14:50     标题: 回复 6# 俺是山东人 的帖子

山东人老师每次都表扬我,实际上有许多不足,就说音响就不理想,俺是学生又不能指挥老师,音响调的太小反而葫芦丝话筒捆在我手腕上还显得大了,(实际上不大)所以现场活动确实很麻烦,做不到十全十美!说到吹这首曲子时间短,好多韵味还没找着,等再多学习一段时间吧,反正在你们这些老师面前丑不丑的,也请老师们多包涵指教了。
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 15:03     标题: 回复 7# 老玩童 的帖子

谢谢老顽童老师夸俺,不过小童子是不敢接受的,毕竟是出生牛犊不怕虎,其实这首曲子出来学习没有多长时间,有好多地方的味道自己还没掌握理解,加上技术上不足吹出来只是现丑了,只不过在这个平台都是师长,也就拿出来晒晒,为求老师指教!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 15:09     标题: 回复 8# 小溪 的帖子

谢谢小溪教师老师夸奖,吹的不好之处太多,只是在老师面前丢丑,反正学生脸皮厚,望老师多指教吧!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 15:11     标题: 回复 9# 薇薇薇薇 的帖子

谢谢老师表扬,还有许多不足,发上来想多听老师们指教的!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 15:17     标题: 回复 10# 铁树 的帖子

谢谢铁树老师看着俺长高傻大个,但技艺长的慢,吹的还有许多毛病,望老师允许我慢慢改吧!最后希望老师继续看我长大!
作者: 铁树    时间: 2013-5-28 15:22

是啊,慢慢见证一个葫芦丝高手的成长,是个多么有意义的事。
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 15:25     标题: 回复 11# 刘本 的帖子

收到过好多次刘本老师的花花啦!但实际上小童子很惭愧的,技不精曲不熟姿不稳动不顺,毛病多多,但向刘老师保证会继续努力改进的!
作者: 小葫芦先生    时间: 2013-5-28 15:40

呵呵...........小老乡吹奏得十分不错,给贵州的丝友们长脸了 向小老乡学习,献花花
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-5-28 17:50

我也呐喊助威 献花
作者: 罗湖老赵    时间: 2013-5-28 20:09

演奏风格,别具一格。演奏技艺,大有长江后浪推前浪之势!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 22:16     标题: 回复 19# 小葫芦先生 的帖子

呵呵,谢谢老师的鼓励哦
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 22:18     标题: 回复 20# 汉中.cjw 的帖子

同时一样鲜花哦,谢谢
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 22:19     标题: 回复 21# 赵大爷 的帖子

呵呵,我可不敢把前浪拍在沙滩上哦,谢谢老师
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 23:14     标题: 回复 17# 铁树 的帖子

铁树老师的话是对我的最大鞭策,我尽最大努力成长为高手,不辜负老师对我的希望!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 23:20     标题: 回复 19# 小葫芦先生 的帖子

谢谢小葫芦先生老师的鼓励和希望,我一定更加努力学习,不断提高自己,回报老家的老师们对我的厚爱!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 23:24     标题: 回复 20# 汉中.cjw 的帖子

汉中老师每次看到我的视频都给我那么多的花花,谢谢您对我的厚爱及关注,我一定加倍努力,再接再厉地学好葫芦丝,把更多的快乐带给老师和大家!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-28 23:33     标题: 回复 21# 赵大爷 的帖子

赵大爷老师对俺的鼓励真是大大的!我一定不辜负老师对我的厚爱,学到你们身上更多的宝贵经验及技艺,做好品德技艺双馨的优秀接班人!
作者: 晓舟-新疆    时间: 2013-5-30 16:29

太棒了
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-30 20:28     标题: 回复 29# 暁烐 的帖子

谢谢老师的鼓励!还有许多不足望今后多多给予指教!
作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-5-31 19:46

为帅哥喝彩!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-6-1 11:29     标题: 回复 31# 葫芦毛毛 的帖子

谢谢葫芦毛毛老师赞扬,不足多多,多提改进意见以便提高!
作者: 把酒言欢    时间: 2013-6-3 15:25

葫芦丝在艺术院校里还是没有作为一门专业被认可,不管喜欢葫芦丝的人如何自我陶醉自我欣赏,反正2012CCTV民族乐器电视大赛现场的四大民族乐团团长根本没有对葫芦丝发表任何看法,更别提招聘了,这就是现实!
作者: 把酒言欢    时间: 2013-7-1 14:45

这首曲子今天吹是最适合不过的啦!
作者: lgx402    时间: 2014-3-26 18:39

欣赏好听的曲子!
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2014-11-12 00:25     标题: 回复 35# lgx402 的帖子

老师的这种年龄听到这个曲子就会想起江姐绣红旗时的情景,确实曲子的情感太动人啦!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0