标题: 天上人间2 [打印本页]

作者: 葫芦丝    时间: 2004-9-23 21:03     标题: 天上人间2

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/no8/www.hulusi.com7.wma

http://foryou.slcatv.com.cn/mp3/no8/www.hulusi.com7.wma
作者: ty-1    时间: 2004-9-27 22:20

人间仙境
作者: 情森森    时间: 2004-9-28 23:19

美景如画映眼前 这里是天上人间 青蛙鸣草地溪水清见底 双双蝴蝶飞舞在花丛里 处处花开朵朵花香 兰如白雪桃如胭 你娇我艳 羞得金鱼儿也不敢出水面 万紫千红映眼前 这里是天上人间

作者: 情森森    时间: 2004-9-28 23:25

天茫茫 水茫茫 望断天涯 人在何方

记得当初 芳草斜阳 雨后新荷初吐芬芳

缘定三生 多少痴狂 自君别后山高水长

魂兮梦兮 不曾相忘 天上人间无限思量

作者: 张哥    时间: 2004-9-30 21:54

诗美、画美,美诗配美画加上美曲是美上加美。好个情森森,你是不是有本诗画集啊。
作者: 情森森    时间: 2004-9-30 23:58

呵呵~~我是有本诗画集------它在我心里.

你是唯一欣赏这些图的人,谢谢你,张哥.

作者: 张哥    时间: 2004-10-1 11:13

在你的心里,也在你的手里,你的虚拟形像中不就拿着一本诗画集吗?
作者: 情森森    时间: 2004-10-1 13:14

啊?`~~~~哈哈!张哥真是细心那!

看你这么一说,我才发现真的是有这么一本东西呢~~---------但愿别是拿颠倒了,让人看见知道其实是在装样子的~~~呵呵~~~~

作者: 因心    时间: 2004-10-5 22:09

好听的说,老大们就是厉害,什么曲子都可以找到!
作者: 葫芦丝    时间: 2004-10-5 22:18

晕,人家给的
作者: 金错刀    时间: 2004-10-6 13:54

有气势,很有回味。感谢登出来。
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2004-11-2 15:39

作者: wnjfzx    时间: 2004-11-23 14:51

请教,为什么我的网页不能自动播放这个页面的曲子?
作者: 追风逝影    时间: 2004-11-25 16:51

景美曲更美!
作者: 虹    时间: 2004-12-5 20:43

大气的一曲,配上情森森的诗真是别具一格
作者: 欣雨    时间: 2004-12-9 09:00

一路看下来听下来,都是精品,葫芦丝不凡也。谢谢。
作者: lily3259    时间: 2004-12-14 09:10

作者: 萧剑    时间: 2004-12-18 18:49

这是不是冯小泉和曹格格的那个啊~!~!

挺好听的~!!~

作者: lordofhls    时间: 2004-12-28 07:42

好,天上人间啊,顶
作者: 王天锋    时间: 2005-2-24 12:06

美啊
作者: 人生の梦    时间: 2005-2-25 18:29

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶 顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶 顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶 顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶 顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

life is but a dream !

作者: wnjfzx    时间: 2005-3-16 10:30

很好听.

尤其是刚开始的那一段,后面有人唱歌了,就觉得不好,最好是纯葫芦丝.!

作者: wnjfzx    时间: 2005-3-16 10:34

情森森签名章子里的篆体字是什么?

请情森森给翻译下.

山静养性水动*情色

不知道了.!

作者: robinchen910    时间: 2005-5-15 19:21

我也喜欢啊!美妙的音乐配上人间仙境,绝配。
作者: liyumc    时间: 2005-5-15 22:32

it's wonderful melody,Thank your share
作者: slark    时间: 2005-5-16 08:14

很有感触很有诗意啊
作者: jchsteed    时间: 2005-5-16 20:42

刚柔相济!
作者: 葫芦瓢    时间: 2005-5-22 00:15

好听的不得了
作者: gzj190    时间: 2005-5-22 12:37

曲诗画兼备,美不胜收
作者: benhu    时间: 2005-5-24 15:49

还可以!
作者: 坦克    时间: 2005-6-18 13:12

美诗,美画,美曲,加上心中所想的美人,好美啊~~~~~~
作者: chinahnhyz    时间: 2005-7-7 00:09

很美,感谢提供出来:)

作者: 坦克    时间: 2005-7-16 14:15

这么好听的曲子干吗不顶,楼主辛苦了
作者: 宫商角徵羽    时间: 2005-8-19 19:13

不得了,葫芦丝也是曾格格吹的?

作者: 梦乡人    时间: 2005-8-20 18:04

不得了 哈哈
作者: zbkl    时间: 2005-11-7 09:04

太美了,如果有这首伴奏就好了。

作者: 阿细跳月    时间: 2005-11-7 23:38

弄个不协和音符!

作者: 耐儿    时间: 2006-2-1 12:42

作者: L东方萨克斯    时间: 2006-2-8 12:24

这首是哪位大师吹的------------不错.

作者: gzj190    时间: 2006-2-11 10:33

[em23][em23][em23]
作者: 蚂蚁踏雪寻梅    时间: 2006-2-28 14:28

好听...呵呵........谢了
作者: wzyykyz    时间: 2006-3-12 11:11

人间陷阱。。。。。。。。。
作者: 浪人    时间: 2006-3-12 18:01

很好听的曲子,就是不好找曲谱

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0