标题: 贵州葫芦丝学会白云区葫芦丝活动站成立授牌 [打印本页]

作者: 空中警    时间: 2013-5-23 00:46     标题: 贵州葫芦丝学会白云区葫芦丝活动站成立授牌

http://player.56.com/v_OTE4NDMzNzQ.swf
作者: 老马    时间: 2013-5-23 02:12

强烈支持,很正规
作者: 邯郸老牛    时间: 2013-5-23 07:31

强烈祝贺 祝贺贵州葫芦丝学会白云区葫芦丝活动站成立  葫芦丝界又多了一组织  随着葫芦丝更加深入群众 更加发展壮大  葫芦丝协会的成立 拿雨后春笋来形容一点都不为过  总的来说形势一片大好

作者: 张哥    时间: 2013-5-23 07:32

这样的基层组织越多越好啊,祝贺了。
作者: 竹林古筝    时间: 2013-5-23 12:00

祝贺与支持!!!
作者: 小溪    时间: 2013-5-26 17:51

强烈支持和热烈祝贺
作者: 荷花雨露    时间: 2013-5-27 22:29

祝贺,黄老师辛苦啦 ,来顶一个
作者: 庄主    时间: 2013-5-30 02:16

热烈祝贺
作者: 俺是山东人    时间: 2013-6-3 08:45

迟到的祝贺!严重支持![attach]70295[/attach]
作者: 小葫芦先生    时间: 2013-8-12 01:34

我一直没有发现这个帖子,好遗憾哦!住在贵州却没有十分关注贵州葫芦丝的发展动态,好惭愧哦!迟到的祝贺!希望贵州的葫芦丝群越来越壮大!献花! [attach]72132[/attach]
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2013-8-12 09:30

引用:
原帖由 小葫芦先生 于 2013-8-12 01:34 发表 我一直没有发现这个帖子,好遗憾哦!住在贵州却没有十分关注贵州葫芦丝的发展动态,好惭愧哦!迟到的祝贺!希望贵州的葫芦丝群越来越壮大!献花! [ ...

热烈祝贺!好羡慕哟。 。邓哥您加入了木由啊?

作者: 小葫芦先生    时间: 2013-8-12 13:28

引用:
原帖由 京楚葫芦熊 于 2013-8-12 09:30 发表 热烈祝贺!好羡慕哟。 。邓哥您加入了木由啊?

呵呵...............活动是在贵阳,我住平坝,有50公里的路程,以后就准备回贵阳住了...........到时候肯定参加...........这个活动之前我是知道的,李老师告诉我他要去参加,并且吹奏了一曲《打跳欢歌》..........只是这个贴发上来我没有看见...........

作者: 童言童语    时间: 2013-8-23 08:24

热烈祝贺贵州葫芦丝学会白云区葫芦丝活动站成立

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0