标题: 贵阳白云葫芦丝活动站在葫芦丝乐曲声中隆重挂牌 ( 附照片) [打印本页]

作者: 老玩童    时间: 2013-5-21 23:16     标题: 贵阳白云葫芦丝活动站在葫芦丝乐曲声中隆重挂牌 ( 附照片)

5月18日,白云葫芦丝活动站、柔美葫芦丝工作室在贵阳市白云区正式成立。贵州省葫芦丝巴乌学会副会长兼秘书长罗文军,副秘书长陈艳、傅继森向站长黄仕芬和副站长周科庆授牌。
       贵阳白云区的葫芦丝具有较高的水平。站长黄仕芬,副站长周科庆、郑刚等分别在广州和北京等地获得过全国大奖(包括金奖)。黄仕芬还在去年于北京通过中国民族管弦乐学会考级指导教师研修班的学习,取得葫芦丝专业高级学员指导教师资格。他们在葫芦丝教学方面取得不错的成绩。学生安乐益前年在云南第二届全国葫芦丝邀请赛上获得一等奖;去年在北京葫芦丝邀请赛中夺得金奖。下面照片中参加表演的几位小朋友都是他们的优秀学生。
       这天授牌仪式上的表演,以葫芦丝为主,陶笛、二胡、小提琴、电子萨克斯等乐器轮番上阵,丰富多彩,新老朋友欢聚一堂,热闹开心!会后,葫芦丝与二胡在休息大厅临时组合即兴合奏一曲《赛马》,引来满堂围观和喝彩,并有观众喊到:再来一遍。
       白云区红云社区的杨主任看完演出后惊喜无比,决定将白云葫芦丝活动站的葫芦丝表演纳入社区文艺活动的头牌节目加以重视。

(照片由关玉明、梁子星、周德阳拍摄)

作者: 邯郸老牛    时间: 2013-5-22 08:29

热烈祝贺 今天终于看到老顽童老师的尊荣了 老顽童其实还很年轻
作者: yf英子    时间: 2013-5-22 10:08

引用:
原帖由 邯郸葫芦丝 于 2013-5-22 08:29 发表    热烈祝贺 今天终于看到老顽童老师的尊荣了 老顽童其实还很年轻

人家是男版玩童,不老也不顽皮  

祝贺贵阳白云葫芦丝活动站挂牌

作者: 飞越花甲    时间: 2013-5-22 10:10

引用:
原帖由 邯郸葫芦丝 于 2013-5-22 08:29 发表    热烈祝贺 今天终于看到老顽童老师的尊荣了 老顽童其实还很年轻

看名字还真以为是一位老头子呢,却原来是一位年轻的大帅哥!祝贺!

作者: 老玩童    时间: 2013-5-22 10:21

引用:

感谢邯郸葫芦丝老师的友情祝贺和夸奖!现在生活水平提高了,我们大家都不会显老呢。

作者: 老玩童    时间: 2013-5-22 10:40

引用:
原帖由 yf英子 于 2013-5-22 10:08 发表   人家是男版玩童,不老也不顽皮     祝贺贵阳白云葫芦丝活动站挂牌

感谢英子MM的光临!真高兴你祝贺还带礼物。我男版玩童怎么也i不如你这个女版玩童洒脱啊。

作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-5-22 10:49

原来老顽童老师是年富力强的形象啊,帅呆啦!而且还是贵阳的,我每年春节时候回都匀外婆家过年都要经过贵阳,以后想找您学习葫芦丝您欢迎吗?
作者: 小葫芦先生    时间: 2013-5-22 10:52

祝贺贵阳白云葫芦丝活动站挂牌,祝贺贵州的葫芦丝活动越办越好!同时也祝贺老玩童老师越活越年轻 献花了
作者: 老玩童    时间: 2013-5-22 11:03

引用:
原帖由 飞越花甲 于 2013-5-22 10:10 发表 看名字还真以为是一位老头子呢,却原来是一位年轻的大帅哥!祝贺!

多谢飞越花甲老师的祝贺和赞扬!您太过奖了。看网名不知道您是正准备飞越,还是已过花甲,但不管怎样您的热情和性格注定您不会老!

作者: 老玩童    时间: 2013-5-22 11:54

引用:
原帖由 潘奕晨葫芦丝 于 2013-5-22 10:49 发表 原来老顽童老师是年富力强的形象啊,帅呆啦!而且还是贵阳的,我每年春节时候回都匀外婆家过年都要经过贵阳,以后想找您学习葫芦丝您欢迎吗?

感谢潘奕晨小朋友,你太过奖了,我真不好意思!你虽然年龄小,但葫芦丝吹得非常棒,水平很高!我很喜欢你独具个性的演奏风格。 作为贵州老乡,我真替你感到自豪!  教你不敢当啊,以后你回家乡欢迎你来贵阳相聚,现场欣赏你的演奏。

作者: 老玩童    时间: 2013-5-22 12:13

引用:
原帖由 小葫芦先生 于 2013-5-22 10:52 发表 祝贺贵阳白云葫芦丝活动站挂牌,祝贺贵州的葫芦丝活动越办越好!同时也祝贺老玩童老师越活越年轻 献花了

感谢老乡小葫芦先生的热情祝贺!谢谢你的祝福!以后有活动应邀请你这个朋友参加呢。你的葫芦丝吹得不错, 今年7月底贵州省葫芦丝巴乌学会要在贵阳首次举办全国性的葫芦丝大赛,你要参加展示你的葫芦丝技艺喔。

作者: 珊妮亚    时间: 2013-5-22 14:53

祝贺贵阳白云葫芦丝活动站挂牌,同时也祝贺老玩童老师
作者: 葫芦星水    时间: 2013-5-22 16:55

祝贺柔美葫芦丝工作室隆重成立!
作者: 老玩童    时间: 2013-5-22 17:13

引用:
原帖由 珊妮亚 于 2013-5-22 14:53 发表 祝贺贵阳白云葫芦丝活动站挂牌,同时也祝贺老玩童老师

感谢珊妮亚老师的祝贺与支持!

作者: 老玩童    时间: 2013-5-22 17:18

引用:
原帖由 葫芦星水 于 2013-5-22 16:55 发表 祝贺柔美葫芦丝工作室隆重成立!

感谢葫芦星水老师的光临与祝贺!

作者: 小乡音    时间: 2013-5-22 20:35

祝贺贵阳白云葫芦丝活动站挂牌,也见到了老朋友老顽童的真面目,祝您越来越年轻!葫芦丝越吹越棒!
作者: 阳光快乐    时间: 2013-5-22 21:14

感谢老玩童老师的报道。照片拍得生动传神,祝贺贵阳白云葫芦丝活动站在葫芦丝乐曲声中隆重挂牌
作者: 老玩童    时间: 2013-5-22 22:01

引用:
原帖由 小乡音 于 2013-5-22 20:35 发表 祝贺贵阳白云葫芦丝活动站挂牌,也见到了老朋友老顽童的真面目,祝您越来越年轻!葫芦丝越吹越棒!

谢谢可爱的小乡音小朋友的祝贺和祝福!你人虽小,葫芦丝却吹得相当好。你前途无量啊!

作者: 老玩童    时间: 2013-5-22 22:12

引用:
原帖由 阳光快乐 于 2013-5-22 21:14 发表 感谢老玩童老师的报道。照片拍得生动传神,祝贺贵阳白云葫芦丝活动站在葫芦丝乐曲声中隆重挂牌

多谢老朋友阳光快乐老师热情的赞赏与祝贺!这次的照片都是其他朋友拍的,确实拍得不错。

作者: 莲池伊人    时间: 2013-5-22 22:35

白云葫芦丝活动站和柔美葫芦丝工作室的授牌成立,值得我感谢的人太多太多!首先要感谢贵州省音乐家协会葫芦丝、巴乌学会对贵阳市白云区所有葫芦丝、巴乌爱好者的关爱与支持,感谢学会的各位领导、老师以及我的朋友们!其次要感谢摄影师关玉明(明天)老师、梁子星(依然子星)老师、周德阳老师和高腾友(空警)老师,因为有你们的无私付出,才为我们留下了这些珍贵的瞬间!第三要感谢是老顽童老师,谢谢你将我们的欢乐时光分享到论坛!最后,一定要感谢的是我们葫芦丝爱好者的网上家园——少数民族乐器网,这里视每一个葫芦丝爱好者为亲人,我们有理由更爱这个家!感谢论坛的每一位老师!
作者: 老玩童    时间: 2013-5-22 23:01

引用:
原帖由 莲池伊人 于 2013-5-22 22:35 发表 白云葫芦丝活动站和柔美葫芦丝工作室的授牌成立,值得我感谢的人太多太多!首先要感谢贵州省音乐家协会葫芦丝、巴乌学会对贵阳市白云区所有葫芦丝、巴乌爱好者的关爱与支持,感谢学会的各位领导、老师以及我的朋友们 ...

非常感谢莲池伊人的热情和友好!  莲池伊人就是贵阳白云葫芦丝活动站的站长黄仕芬老师,黄老师在这次授牌联欢演出活动中做的工作最多,贡献最大,方方面面组织考虑非常周到成功!黄老师:辛苦了! 在此,我也要向你们表示衷心的祝贺!

作者: 俺是山东人    时间: 2013-5-23 07:47

强烈祝贺贵阳白云葫芦丝活动站开张大吉![attach]69921[/attach]
作者: 俺是山东人    时间: 2013-5-23 07:48

看到老顽童老师了,小伙很帅啊
作者: 小溪    时间: 2013-5-23 08:11

[em20 ] 热烈祝贺
作者: 老玩童    时间: 2013-5-23 10:06

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2013-5-23 07:47 发表 强烈祝贺贵阳白云葫芦丝活动站开张大吉!69921

图片真喜庆,感谢山东人老师热情的祝贺!

作者: 老玩童    时间: 2013-5-23 10:15

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2013-5-23 07:48 发表 看到老顽童老师了,小伙很帅啊

惭愧啊!况且我早已过了小伙的年龄。我见过山东人老师的照片,那才叫男子气十足的帅哥啊!

作者: 老玩童    时间: 2013-5-23 10:24

引用:
原帖由 小溪 于 2013-5-23 08:11 发表 [em20 ] 热烈祝贺

感谢赵学贵(小溪)老师到场祝贺!赵老师很厉害,   您创作的好几首葫芦丝独奏曲我都很喜欢呢!印象最深的是《金秋的喜悦》

作者: 老玩童    时间: 2013-5-23 10:29

引用:
原帖由 wz682020 于 2013-5-23 09:26 发表 祝您越来越年轻!葫芦丝越吹越棒!

多谢wz682020老师的祝福!愿您事业技艺更上层楼!

作者: L东方萨克斯    时间: 2013-5-23 11:47

祝贺贵阳白云葫芦丝活动站挂牌.老顽童不老啊
作者: 竹林古筝    时间: 2013-5-23 11:58

祝贺!!支持!!!李老师好像瘦点了。
作者: 老玩童    时间: 2013-5-23 13:47

引用:
原帖由 L东方萨克斯 于 2013-5-23 11:47 发表 祝贺贵阳白云葫芦丝活动站挂牌.老顽童不老啊

感谢东方萨克斯老师的热情祝贺!和老师您比较起来老得多啊(当然只能是指年龄),我看过您的视频演奏,技艺精湛,风华正茂呢!

作者: 老玩童    时间: 2013-5-23 14:01

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2013-5-23 11:58 发表 祝贺!!支持!!!李老师好像瘦点了。

对于我们贵州的葫芦丝活动,老朋友谷老师每次都是给予热情的支持。多谢!谷老师说对了,是瘦了一点,谢谢关心哈!

作者: 傲梅迎春    时间: 2013-5-24 12:44

祝贺祝贺!
作者: 老玩童    时间: 2013-5-24 13:00

引用:
原帖由 傲梅迎春 于 2013-5-24 12:44 发表 祝贺祝贺!

谢谢傲梅迎春老乡!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0