标题: 葫芦丝作品风格研究系列《江南风格葫芦丝作品研究》(二) [打印本页]

作者: 金葫芦刘健    时间: 2013-5-19 23:46     标题: 葫芦丝作品风格研究系列《江南风格葫芦丝作品研究》(二)

葫芦丝作品风格研究系列《江南风格葫芦丝作品研究》(二)

[attach]69812[/attach]

[attach]69813[/attach]
[attach]69814[/attach]
[attach]69815[/attach]
[attach]69816[/attach]

[attach]69817[/attach]
[attach]69818[/attach]
[attach]69819[/attach]

[attach]69820[/attach]

[attach]69821[/attach]

作者: 芦韵春华秋实    时间: 2013-5-20 11:52

一定好好拜读学习。刘老师这样的作品很多,我都很认真的学习了。谢谢刘老师!
作者: 老马    时间: 2013-5-21 00:00

刘健老师做的都是前人没做过的事,很难,但我感觉很有意义,也通过看这样的研究感觉自己受益!·
作者: 刘本    时间: 2013-5-21 06:54

学习刘老师的分析,可以进一步理解曲子!谢谢刘老师!
作者: 俺是山东人    时间: 2013-5-21 15:50

谢谢刘老师精彩分享,以前没学过,有些东西看不懂
作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-5-23 16:29

刘老师真是博学多才,太佩服了,看了后受益匪浅,谢谢刘老师,
作者: 阳光快乐    时间: 2013-5-23 20:50

刘老师从专业的角度出发,比较系统地研究和归纳葫芦丝音乐的特点、风格等。很值得赞赏、值得俺们这些外行学习。
作者: 晓峰独秀    时间: 2013-5-23 21:49

引用:
原帖由 老马 于 2013-5-21 00:00 发表 刘健老师做的都是前人没做过的事,很难,但我感觉很有意义,也通过看这样的研究感觉自己受益!·
这样的好文章和精辟的分析研究,应该分享~!
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-5-24 12:05

谢谢刘老师精彩分享
作者: 北京-老葫芦    时间: 2013-5-24 12:56

急忙拜读第二篇,好!好!。再次谢谢刘老师。
作者: 千瓣莲花    时间: 2013-5-24 19:36

也妥,>A4
作者: 小溪    时间: 2013-5-25 07:00

刘老师辛苦
作者: 葫芦星水    时间: 2013-5-25 16:46

感谢刘老师写出这样的好文章,做学术研究很辛苦,需要查阅大量资料,刘老师辛苦了!
作者: 如烟柳丝    时间: 2013-5-30 23:08

受益匪浅,再次感谢刘健老师
作者: 你说是谁    时间: 2013-5-31 06:22

谢谢刘健老师,谢谢千瓣莲花老师!
作者: 银色月光    时间: 2013-5-31 13:39

刘健老师今年就要上音乐学研究生了,祝贺他!感谢他为葫芦丝的研究所做的贡献。
作者: 辛歌    时间: 2013-8-15 14:55

这么晚才看到这篇好文章,系统性科学性很强!刘老师化了很大的功夫,辛苦了!
作者: 稻草黄时    时间: 2013-8-16 12:03

刘老师的文章我今天来全复制电脑上收藏了,这样的文章真的不少,深刻
作者: 679816    时间: 2013-9-26 09:58

刘老师很有才啊
作者: 班尼彭    时间: 2013-9-26 17:26

继续拜读,刘老师论述可佳,学习了
作者: 字正    时间: 2013-10-15 10:15

钦佩 太专业了 下载了 一定研究 谢谢刘健老师

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0