标题: 葫芦丝作品风格研究《江南风格葫芦丝作品研究》(一) [打印本页]

作者: 金葫芦刘健    时间: 2013-5-19 23:42     标题: 葫芦丝作品风格研究《江南风格葫芦丝作品研究》(一)

葫芦丝作品风格研究《江南风格葫芦丝作品研究》(一)
[attach]69802[/attach]

[attach]69803[/attach]
[attach]69804[/attach]
[attach]69805[/attach]
[attach]69806[/attach]
[attach]69807[/attach]
[attach]69808[/attach]
[attach]69809[/attach]
[attach]69810[/attach]
[attach]69811[/attach]

作者: 邯郸老牛    时间: 2013-5-20 09:18

金葫芦刘健 老师辛苦了  字体能不能大些啊  看起来 有些费劲
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2013-5-20 11:50

这个得认真仔细学习。刘老师了不起。
作者: 雪地里的小白杨    时间: 2013-5-21 04:52

拜读了,论述的非常透彻,棒 。不过楼主在第三页中有处笔误,《梁祝》的作者是何占豪,陈钢,不是代占豪,陈钢
作者: zhudabo    时间: 2013-5-21 06:45

好文章 对江南地区代表作品分析透彻 为演奏者起到画龍奌睛之作用
作者: 刘本    时间: 2013-5-21 06:51

学习非常有用!谢谢老师!
作者: 晓峰独秀    时间: 2013-5-23 21:56

这就是葫芦丝的专著论文啊,刘老师太历害了,研究得如此高深透彻,堪称首屈一指的葫芦丝专著论述! 论道葫芦丝版块,就是需要这样的经典文章和论述! 建议刘老师上传的文章图片,适当设置的大一些,利于朋友们拜读!字真的太小了!
作者: 大笨虫    时间: 2013-5-23 22:57

先给刘老师献花, 向刘老师学习~

这些文字是扫描出来的吧?图片缩的太小了,不方便大家拜读学习。建议用宽度800~1000像素左右好不好呢?

作者: 北京-老葫芦    时间: 2013-5-24 12:53

第一次看到如此好的文章,论证的透彻,硕士写出的就是不一样。看完启发很大。谢谢了!
作者: 阳光快乐    时间: 2013-5-24 17:15

专业的研究! 虽然作为外行,有些地方不是太明白,但也有助于普通演奏者对葫芦丝江南曲风格和韵味的深入了解和掌握,顶!
作者: 千瓣莲花    时间: 2013-5-24 19:15

呵呵,基本算妥了,A4
作者: 小溪    时间: 2013-5-25 06:48

鉴赏、学习、积累知识。刘老师辛苦了
作者: 葫芦星水    时间: 2013-5-25 16:41

葫芦丝学术论文,刘老师研究很深,认真拜读,学习了.............................!
作者: 如烟柳丝    时间: 2013-5-30 23:05

学习学习,很专业啊。刘健老师辛苦了 支持
作者: 墨葫    时间: 2013-8-6 22:55

很认真的看完了,字体有些朦胧,但是非常有帮助
作者: 童言童语    时间: 2013-8-15 08:03

拜读,谢谢楼主。
作者: 辛歌    时间: 2013-8-15 14:51

这么晚才看到这篇好文章,系统性科学性很强!刘老师化了很大的功夫,辛苦了!
作者: 水云    时间: 2013-9-13 23:45

我要图片复制,world文档上粘贴,然后拿去打印店上打打印,以便于收藏!

作者: 蓝领结    时间: 2013-9-14 16:42

刘老师是专业人员,论文写的非常好,谢谢!
作者: 琴弦儿    时间: 2013-9-25 23:25

支持,楼主幸苦了,研究了这么多,字有点模糊啦,呵呵,
作者: 班尼彭    时间: 2013-9-26 17:19

前来拜读刘老师文章。
作者: 字正    时间: 2013-10-15 10:10

非常棒 期盼更多的专业论文。
作者: 绿洲葫芦    时间: 2017-3-14 19:05

太好了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0