标题: 李春华老师来到了咱社区 [打印本页]

作者: 源源流長    时间: 2013-5-19 10:24     标题: 李春华老师来到了咱社区

昨天,李春华老师来到杭州文一西路上的东海名仕家园社区,冒雨参加了杭州葫芦丝爱好者的汇演。这次汇演由杭州的勇乐坊葫芦丝工作室主办,笛友之家等协办,杭州各地的许多葫芦丝队纷纷赶来了参加,共演出了近二十个节目,演出气氛十分热烈,李春华老师丝毫没有大师的架子,冒雨认真地倾听葫芦丝爱好者的每一首吹奏,对前来要求和大师合影的小朋友以及大粉丝们彬彬有礼非常之热情,全场观众,无比激动,大家近距离领略了大师风采!

[attach]69743[/attach]

[attach]69744[/attach]

[attach]69745[/attach]

[attach]69746[/attach]

[attach]69747[/attach]

马立军老师

[attach]69748[/attach]

朱宝华老师

[attach]69749[/attach]

一笑老师

[attach]69750[/attach]

[attach]69751[/attach]

蒋先本老师

[attach]69752[/attach]

梁开勇老师

[attach]69753[/attach]

谢小英老师也送来了花篮

[attach]69754[/attach]

[attach]69755[/attach]

[attach]69756[/attach]

[attach]69757[/attach]

[attach]69758[/attach]

[attach]69759[/attach]

作者: 竹林古筝    时间: 2013-5-19 10:29

游泳池里搭台演出,看着简陋了点,其实追求的不是排场,是气氛。是葫芦丝和李老师的魅力。
作者: 葫芦星水    时间: 2013-5-19 11:00

非常有意义的活动,李老师辛苦了!
作者: 小小青蛙    时间: 2013-5-19 13:13

呵呵,赞一个,感觉春华老师很好相处
作者: 葫芦傣娃    时间: 2013-5-19 18:44

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2013-5-19 10:29 发表 游泳池里搭台演出,看着简陋了点,其实追求的不是排场,是气氛。是葫芦丝和李老师的魅力。
竹林古筝说出了我们的心里话!
作者: 阳光快乐    时间: 2013-5-19 21:04

非常好的活动,感谢楼主的报道。看到了春华老师和其他熟悉的老师们。祝贺演出成功!
作者: 云的影子    时间: 2013-5-19 21:54

又一次看到李春华老师和丝友们的很好相处,没有架子,平易近人。感谢幕后英雄源大哥,你辛苦了,又让俺们分享了这一精彩的一幕,给你献花啦!

[attach]69797[/attach]

作者: 老玩童    时间: 2013-5-20 12:14

能够与大师李春华近距离联欢和接收指导,东海名仕家园社区及杭州的广大葫芦丝老师和爱好者真幸福!
作者: 苗岭的早晨    时间: 2013-5-20 14:29

向 李春华老师 致礼
作者: 富春江    时间: 2013-5-20 15:13

谢谢源大哥分享,真好!

作者: 铁树    时间: 2013-5-20 16:41

这等好事什么时候轮上我啊。

作者: 天缘    时间: 2013-5-20 17:06

傣族天籁民族声, 西溪之畔委动听. 凤尾竹下歌伴舞,名仕家园共谱情. 声声悦耳山河秀,曲曲醉入杭城心. 老少合奏幸福曲,葫芦丝情万古青.
作者: 音乐村民    时间: 2013-5-20 18:05

这活动组织得好! 名家进社区,此举更好! 向春华老师致敬! 向杭州葫友学习!
作者: 楚旭    时间: 2013-5-20 18:52

嘿嘿····俺也希望李老师也来俺社区。
作者: 紫蔙    时间: 2013-5-20 21:25

话说看过这帖后是一定一定要顶的
作者: 郑淅文    时间: 2013-5-20 23:02

羡慕啊,大家在一起相互交流学习,还有名家指导
作者: ynwyniay    时间: 2013-5-21 00:21

很精彩的活动。特别喜欢去这些地方交流
作者: 俺是山东人    时间: 2013-5-21 07:47

春华老师非常潇洒、也平易近人,辛苦啦!这活动搞得好,前期筹备工作的老师们也辛苦啊!谢谢楼主老师分享、PP很清楚、非常棒,看见熟悉的一笑老师和宝华老师
作者: 俺是山东人    时间: 2013-5-21 07:48

春华老师非常潇洒、也平易近人,辛苦啦!这活动搞得好,前期筹备工作的老师们也辛苦啊!谢谢楼主老师分享、PP很清楚、非常棒,看见熟悉的蒋先本老师、一笑老师和宝华老师
作者: 情绪音乐    时间: 2013-5-21 12:02

照片拍得很好 文字得好好学学,杭州最专业的葫芦丝培训点举办的音乐会,既然说成草根,民间等,楼主你才专业,看来李老师在你们心中也是草根
作者: 源源流長    时间: 2013-5-22 08:50

情绪老师言重了。李春华老师始终是我心目中最敬佩的艺术大师,我也没有丝毫贬低梁老师的意思,梁老师的培训点我知道。“草根”“民间”不是贬义词,草根还上星光大道呢。千万不要发火哦。
作者: 湘湘99    时间: 2013-5-22 09:07

台前几分钟,台后功夫深!都是练家子,好曲要歌颂!!
作者: 上党葫芦情    时间: 2013-5-22 09:11

好感动冒雨参加葫芦丝有李春华是我们的福气
作者: 自在客    时间: 2013-5-22 09:39

引用:
原帖由 情绪音乐 于 2013-5-21 12:02 发表 照片拍得很好 文字得好好学学,杭州最专业的葫芦丝培训点举办的音乐会,既然说成草根,民间等,楼主你才专业,看来李老师在你们心中也是草根

真是羡慕杭州又一次得到一次这么好的机会近距离感受李老师大家风采!再也看到了一笑老师、朱宝华老师,谢谢源大哥提供图片分享! 另外,情绪朋友可能误会源源大哥了,源大哥是本着谦虚来用的词,很多老师们常说做人要低调,即使是咱们的水平或举办的级别再高也是不便太张扬,毕竟各地还有很多老师大家,所以,源大哥这样的用词应该是合适的,情绪朋友不必太在意,李老师永远是我们景仰的老师,李老师辛苦了!

作者: 源源流長    时间: 2013-5-22 16:39

引用:
原帖由 自在客 于 2013-5-22 09:39 发表 真是羡慕杭州又一次得到一次这么好的机会近距离感受李老师大家风采!再也看到了一笑老师、朱宝华老师,谢谢源大哥提供图片分享! 另外,情绪朋友可能误会源源大哥了,源大哥是本着谦虚来用的词 ...
谢谢自在客老师的理解。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-6-12 23:19

引用:
原帖由 自在客 于 2013-5-22 09:39 发表 真是羡慕杭州又一次得到一次这么好的机会近距离感受李老师大家风采!再也看到了一笑老师、朱宝华老师,谢谢源大哥提供图片分享! 另外,情绪朋友可能误会源源大哥了,源大哥是本着谦虚来用的词 ...
李春华老师来杭是我们杭州葫迷的幸福,是我们最崇拜的偶像,谢谢自在客老师的理解,源源老师是个很低调很随和的好大哥,平时连蚂蚁都舍不得踩的好人,为了拍到这台音乐会,他不顾下雨始终追随李春华老师直至结束,我们才有幸在这里得到分享。谢谢源源大哥
作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-8 21:34

看到那么多名人,给老师们献花

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0