标题: 推荐您一款学习音乐的利器!- 练耳大师 [打印本页]

作者: 蔷.薇    时间: 2013-5-16 16:29     标题: 推荐您一款学习音乐的利器!- 练耳大师

练耳大师(EarMaster School )是特别为音乐教师设计的互动式音乐听力训练软件.

由于学生不再只是被动的接收信息,而是通过实际练习掌握音乐分辨能力,因而其音乐听力得以更充分的发展。

练耳大师软件总体包括十类练习,分别是:

1、音程大小比较
2、音程识别(大小2度,大小3度,纯4,减5,纯5,大小6,大小7。。。)
3、和声听辩(大三,小三,减三,增三,大[大]小[小]七,半减七,挂四等等)
4、更复杂的和声听辩,复杂的我叫不出来和弦名称。
5、和声进程听辩
6、调性调式听辩
7、节奏练习
8、节奏模打
9、节奏改错
10、旋律模唱。

[attach]69700[/attach]

备注:由于网站不支持rar文件,无法上传!大家可以百度一下,如果实在下载遇到困难可跟帖留言,留下您的邮箱,我可以把软件发给你!

作者: 诺米丸子    时间: 2013-5-16 17:16

应该是不错的软件,先谢谢了。先留下邮箱924801889@qq.com,等待你的软件。再次谢谢!
作者: 大笨虫    时间: 2013-5-16 17:20

引用:
原帖由 蔷.薇 于 2013-5-16 16:29 发表 练耳大师(EarMaster School )是特别为音乐教师设计的互动式音乐听力训练软件. 由于学生不再只是被动的接收信息,而是通过实际练习掌握音乐分辨能力,因而其音乐听力得以更充分的发展。   练耳大师 ...

RAR文件很大吗?如果不超过上传文件大小,可以吧RAR文件的副档名临时改为MP3后上传,需要的童鞋下载之后自行再改回rar来解压,就可以了。

作者: 竹林古筝    时间: 2013-5-16 17:27

先顶了再慢慢琢磨
作者: 邯郸老牛    时间: 2013-5-16 17:33

我该好好练一练了 谢谢

作者: 蔷.薇    时间: 2013-5-17 14:33

引用:
原帖由 大笨虫 于 2013-5-16 17:20 发表   RAR文件很大吗?如果不超过上传文件大小,可以吧RAR文件的副档名临时改为MP3后上传,需要的童鞋下载之后自行再改回rar来解压,就可以了。

大小13兆左右,超过限制了吧?还是别上传了,需要的人自学下载吧!

作者: 蔷.薇    时间: 2013-5-31 10:36

看来大家都没有兴趣?
作者: 竹林古筝    时间: 2013-5-31 15:55

http://www.skycn.com/soft/28692.html
作者: 宁文兵    时间: 2014-5-27 21:08

很好的软件

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0