标题: 欢迎您到邯郸来 [打印本页]

作者: 闻舞    时间: 2013-5-4 00:17     标题: 欢迎您到邯郸来

欢迎天下丝友相聚邯郸,邯郸历史悠久,文化灿烂,是中华文明的重要发祥地之一,悠久的历史孕育了磁山文化、赵文化、女娲文化、北齐石窟文化、建安文化、广府太极文化、梦文化、磁州窑文化、成语典故家喻户晓,完璧归赵、邯郸学步、胡服骑射、负荆请罪、黄粱美梦、毛遂自荐、等等,还有好多名胜古迹,武灵丛台、回车巷、学步桥、磁州窑遗址、黄粱梦吕仙祠、娲皇宫等文化遗存,欢迎您到邯郸来!
  [attach]69276[/attach]
武灵丛台
[attach]69277[/attach]
京娘胡
[attach]69278[/attach]
新建成的邯郸大剧院
[attach]69279[/attach]
娲皇宫
[attach]69280[/attach]
邯郸夜景
[attach]69281[/attach]
《邯郸学步》
[attach]69282[/attach]
赵苑

作者: LostSheep    时间: 2013-5-4 03:24

看了这些照片,真想去了。谢谢闻舞老师的邀请。为你的家乡娇傲。也为你们的葫芦丝发展祝贺。
作者: 原上草    时间: 2013-5-4 06:12

这应该是拦水坝吧,真漂亮

作者: 小溪    时间: 2013-5-4 06:46

欣赏邯郸的美景,有机会一定要去滴
作者: 邯郸老牛    时间: 2013-5-4 11:37

我也欢迎  找不到孟哥 可找我            
作者: 云的影子    时间: 2013-5-4 13:14

邯郸出于文化之地,欣赏啦!谢闻舞老师的分享
作者: 精彩人生    时间: 2013-5-4 13:17

邯郸真美,那么多好地方呀lol
作者: 银色月光    时间: 2013-5-4 15:47

谢谢孟老师,邯郸真是个好玩的去处,这次错过了,感谢孟老师热烈的邀请。还有邯郸葫芦丝朋友,虽说见过面,以后还有机会的。
作者: 竹林古筝    时间: 2013-5-4 16:16

哈哈,怎么这么多的地方还没有去看啊,下次一定要补上。名副其实的古都。
作者: 葫芦星水    时间: 2013-5-4 16:59

邯郸名胜古迹很多!
作者: 老马    时间: 2013-5-5 01:07

希望还有很多原始的古迹
作者: 俺是山东人    时间: 2013-5-8 10:32

谢谢会长,10几年以前去过邯郸,丛台公园、黄粱一梦等还有点记忆,有后有机会一定再去看看
作者: 大笨虫    时间: 2013-5-8 10:45

确实挺漂亮滴。。。 邯郸银民骄傲的说~~
作者: 老玩童    时间: 2013-5-8 12:16

邯郸真是个好地方, 闻舞老师真好客!谢谢您的热情相邀! 还有邯郸葫芦丝老师,一看网名就知道是邯郸的葫芦丝高手。有机会,邯郸的美景和两位老师的美曲一并欣赏!
作者: 紫云回    时间: 2013-5-8 15:26

忍不住想来!
作者: 楚旭    时间: 2013-5-8 20:29

邯郸 挺喜欢那里的古景的!很漂亮,很喜欢
作者: 葫芦傣娃    时间: 2013-5-16 21:21

太美了!闻舞老师有机会俺一定得去。俺也欢迎您和邯郸的丝友来上海交流!
作者: 蓝领结    时间: 2013-5-23 18:11

好漂亮的风景!
作者: 雅客    时间: 2013-6-4 09:32

谢谢您的邀请!30多年前我曾去过邯郸,但那次没机会去游逛邯郸的名胜古迹。今天看了你发的一组照片,真想再次去旅游。你的家乡真美啊,同时也衷心的祝贺邯郸葫芦丝的兴旺、发展!
作者: 常忆009    时间: 2013-7-3 20:42

看到这些美丽的照片,使我想起一段著名的话:邯郸,是赵国的都城,有几万万铁的蕴藏,很有希望搞个大钢铁城。邯郸,是要复兴的。知道这是谁说的吗?这是毛主席1959年视察邯郸时说的!半个多世纪过去了,邯郸工业复兴了,农业复兴了,文化复兴了,城市变得这么美,连葫芦丝等群众娱乐活动,也开展得这么好,为邯郸人祝福!
作者: 富春江    时间: 2013-7-4 16:42

历史名城很有魅力。
作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-7-6 23:20

好漂亮的地方,谢谢闻舞老师的分享!
作者: 阳春白雪    时间: 2013-11-16 18:05

邯郸名胜古迹多,人美、水美,环境美

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0