标题: 天下丝友邯郸见面会及中原文化艺术节活动演出 [打印本页]

作者: 晓峰独秀    时间: 2013-5-3 10:54     标题: 天下丝友邯郸见面会及中原文化艺术节活动演出

“天下丝友邯郸见面会”在《邯郸市葫芦丝巴乌协会》秦振海会长、孟庆忠副会长主持下,于五月一日在邯郸市丽都国际大酒店顺利召开。有来自山东、山西、安徽、河南、河北、北京的老师朋友们,由于正值节日期间,部分受邀的老师和朋友未能买到车票而不能如期参会。

秦会长说,我们这个活动的目的就是见面、交流,广结天下丝友,把我们的葫芦丝音乐吹到、吹会、吹好、吹大(发展壮大);会上魏仕健老师介绍了葫芦丝乐曲的创作构思、发展方向和经验体会;来自各地的协会会长、艺术团长、俱乐部负责人以及培训中心的老师们详细介绍了他们葫芦丝活动、教学、联谊的开展情况和经验;少数民族乐器网葫芦丝专业论坛版主晓峰独秀向大家介绍了论坛的情况和今后的发展,并倡导鼓励大家要学会上网并踊跃到论坛学习和交流。

会议期间,邯郸市文联会张主席也代表邯郸市文联到会看望大家并发表热情洋溢讲话!会后,秦会长带领大家参观邯郸博物馆,走访文化古都,品尝特色美食,真的是走到哪里吹到哪里,吹到哪里乐到哪里,在开心健康娱乐的同时,宣传我们的葫芦丝音乐艺术,使闻者、见者现场结识并喜爱上我们的葫芦丝巴乌音乐艺术!

据悉,在今年的八月份,还将在河北省邯郸市举行一次大规模的葫芦丝巴乌音乐会,届时将汇聚全国的葫芦丝巴乌艺术团体和广大爱好者来参加演出和交流,我们的宗旨就是“天下丝友是一家”,让我们永远在一起,吹出健康、吹出团结、吹出友谊、吹出进步!让我们一起共同期待这一盛况的到来吧!

作者: 晓峰独秀    时间: 2013-5-3 10:54     标题: 天下丝友邯郸见面会

继续发片

作者: 晓峰独秀    时间: 2013-5-3 10:55     标题: 天下丝友邯郸见面会

继续发片

作者: 晓峰独秀    时间: 2013-5-3 10:55     标题: 天下丝友邯郸见面会

继续发片

作者: 晓峰独秀    时间: 2013-5-3 10:55     标题: 第八届中原民间艺术节演出

演出实况

作者: yf英子    时间: 2013-5-3 11:31

坐上沙发欣赏,这个聚会够热闹啊,看到很多熟悉的面孔,特别是偶的峰哥和谷哥,真开心,月光老师也说去的,买不到票啊
作者: yf英子    时间: 2013-5-3 11:46

咦,在邯郸怎么没看到牛哥的影子
作者: 大笨虫    时间: 2013-5-3 11:48

虫子站远远滴瞧热闹的说

作者: 老马    时间: 2013-5-3 12:03

总算占着第一页,看到了很多认识的朋友,古筝晓峰老孟魏老师杨姑娘等,怎么不见牛兄弟?古筝兄竟然比秦会长还有派啊?

主站链接

http://www.hulusi.com/web/hulusinew/432720130503.html

作者: 邯郸老牛    时间: 2013-5-3 12:13

谢谢马哥与英子妹子的关心  有的  天下丝友见面会 我只不过是沧海一粟 微不足道
作者: yf英子    时间: 2013-5-3 13:04

引用:
原帖由 邯郸葫芦丝 于 2013-5-3 12:13 发表 谢谢马哥与英子妹子的关心  有的  天下丝友见面会 我只不过是沧海一粟 微不足道

前面两张因为太小了,看不到正面,第三张嘛,谁让你穿得这么帅,偶和表哥都竟然一时认不出来

作者: 银色月光    时间: 2013-5-3 13:08

看到了熟悉的朋友和老师,感谢信秦会长和孟会长的精心组织和安排,虽然没去成,但带去了问候。
作者: 竹林古筝    时间: 2013-5-3 13:12

哈哈,峰版终于发了,里面俺的PP不少啊,我答应过秦会长的,要把他走到那里吹到那里的照片发到网上的。这次的最大收获不是认识了一些葫芦丝友,不是参观了邯郸的名胜古迹,不是欣赏了几位朋友的精彩演奏。是什么?是邯郸秦会长对葫芦丝的那种酷爱和痴迷的精神,这种精神真的感动了我,他真的是走到那吹到那,好像不拿葫芦丝手就痒,不吹葫芦丝嘴就空的慌,有个副会长说:“我们都叫他感染和带动起来了,走到那里都带葫芦丝,都要吹葫芦丝,过去我内向不敢吹,跟了秦会长,胆也大了,也敢吹了”。葫芦丝就是要有这种精神,这种积极向上,朝气乐观的精神,让我们向秦会长学习,把葫芦丝吹遍全国、吹到世界!

作者: 竹林古筝    时间: 2013-5-3 13:33

我和安徽的巫启林也都来了张拉风照。

[attach]69261[/attach]

作者: 邯郸老牛    时间: 2013-5-3 14:18

我也贴两张
作者: 晓峰独秀    时间: 2013-5-3 14:24

好好,我其实还有很多照片,但是不能都让我一个人发表了,要给跟帖的老师朋友们留点他们发挥的余地,目前看来效果不错!
作者: 自在客    时间: 2013-5-3 14:31

祝贺天下丝友会活动成功!看着古哥、秀哥亲切!
作者: 俺是山东人    时间: 2013-5-3 16:47

非常热闹,好活动!看到牛兄弟了,祝圆满成功!
作者: 阳★艺    时间: 2013-5-3 17:00     标题: 邯郸葫芦丝友

天下丝友是一家!
作者: 竹林鸿雁    时间: 2013-5-3 19:28

一派热闹的景象,这就是葫芦丝的魅力所在,好不让人羡慕啊,只认识古哥,晓峰老师,祝贺祝贺
作者: 杜书鑫    时间: 2013-5-3 19:49

作者: 音乐村民    时间: 2013-5-3 21:48

邯郸丝友气魄大,走到哪里吹到哪; 葫芦虽小天地宽,得中原者得天下!
作者: 茉莉花香    时间: 2013-5-3 23:25

好热闹! 朋友聚会, 游山玩水,吹葫芦丝,外加中原文化艺术节!祝贺!!
作者: 闻舞    时间: 2013-5-4 00:24

欢迎天下丝友到邯郸来!
作者: 阳光快乐    时间: 2013-5-4 06:17

真热闹呀,谢谢邯郸的丝友,谢谢峰哥的报道!热烈祝贺啦
作者: 阳光快乐    时间: 2013-5-4 06:19

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2013-5-3 13:33 发表 我和安徽的巫启林也都来了张拉风照。   69261      

古哥棒!真滴太拉风啦,太有范啦

作者: 原上草    时间: 2013-5-4 06:43

[flash=550,400]http://www.hulusi.com/operncn/flashopern/YSC/yh.swf[/flash]

作者: 小溪    时间: 2013-5-4 06:48

祝贺
作者: 古月之韵    时间: 2013-5-4 06:54

热烈祝贺
作者: 冬虫夏草    时间: 2013-5-4 07:02

牛子属黄花鱼的,总是溜边, 给邯郸南献花了。
作者: 薇薇薇薇    时间: 2013-5-4 07:31

开眼界了。
作者: 富春江    时间: 2013-5-4 08:59

大聚会哈,,真太棒了。
作者: 葫芦声韵    时间: 2013-5-4 10:18     标题: 祝贺邯郸!有几位熟悉的面孔,好亲切!

[attach]69288[/attach]

作者: 云的影子    时间: 2013-5-4 13:57

祝贺天下丝友会活动成功!看着大哥、秀老师很亲切!

作者: 邯郸老牛    时间: 2013-5-5 07:57

秦会长多才多艺 书法也是很了得的   同时还是摄影 驴友等协会的领导
作者: 阳春白雪    时间: 2013-5-5 17:35

作者: 刘本    时间: 2013-5-5 19:44

凑热闹!
作者: 月之寒星    时间: 2013-5-5 21:10

看见几位熟悉的面孔倍感亲切,羡慕在座的丝友
作者: 李星光    时间: 2013-5-6 15:02

强力会长、强力顶起、、、、、
作者: 李星光    时间: 2013-5-6 15:03

看人家邯郸的协会经营的多红火、、、各地的会长都要学习哟、、、
作者: 杜书鑫    时间: 2013-5-7 16:25     标题: 我也发几张pp

[localimg=400,300]1[/localimg][localimg=400,300]1[/localimg]
作者: 竹子lgs62z    时间: 2013-5-14 05:42

刚刚看到给个祝福!好热闹啊!丝友聚会, 游山玩水,还有中原文化节太帅了让人羡慕!
作者: 晓峰独秀    时间: 2013-5-14 15:27

杜书鑫小朋友,你的照片要压缩哦,尺寸:800*600 ,这样就能很快打开图片!使用“美图”、“PS”软件都可以!
作者: 李玉珠    时间: 2013-7-3 19:24     标题: 真棒!

支持邯郸本土音乐!
作者: 李玉珠    时间: 2013-7-3 19:29     标题: 孟老师,你好!

孟老师,问你个问题, 敖包轶事你有你自己吹的曲子的视频吗? 主要是想看你的手指是怎么动作的。
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-7-7 15:09

羡慕
作者: 邯郸老牛    时间: 2013-7-7 18:32

引用:
原帖由 李玉珠 于 2013-7-3 19:29 发表 孟老师,问你个问题, 敖包轶事你有你自己吹的曲子的视频吗? 主要是想看你的手指是怎么动作的。
今天好了 能得到当面指教了
作者: 雅客    时间: 2013-7-13 05:40

热烈祝贺“天下丝友邯郸见面会”与“中原文化艺术节活动”圆满成功!看到照片里有好多老朋友,感到很亲切!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0