标题: 江西省各地葫芦丝爱好者第二次南昌聚会照片 [打印本页]

作者: 荷花雨露    时间: 2013-5-2 14:56     标题: 江西省各地葫芦丝爱好者南昌聚会照片

2013年 4月29日 江西省葫芦丝爱好者分别来自南昌,赣州,抚州,宜春,萍乡,上饶,奉新,于都,九江,吉安,丰城,玉山各地的丝友们j聚集南昌。此次活动很荣幸的有外省的葫芦丝爱好者老师前来指导,有中国民族管弦乐理事涂志民老师,山西宝鸡的葫芦丝巴乌委员会会长余伟老师,以及来自衢州的姜洲月(洲洲)老师,浙江的周和立(丝缘老师),河南新密的刘朝辉老师。俺们江西省的葫芦丝爱好者比前年相对增加了不少。今年的聚会好热闹。各种图片把我弄晕了,我先发一部分吧,之后再补上。我还在整理中。。。
作者: 荷花雨露    时间: 2013-5-2 15:15

图片多,有些乱了
作者: 古月之韵    时间: 2013-5-2 15:20

坐上妹妹的沙发,不过好多不认识,也不介绍一下。花花是要送的,这么多的丝友聚会是葫芦丝圈的盛事啊!
作者: 古月之韵    时间: 2013-5-2 15:20

作者: 荷花雨露    时间: 2013-5-2 15:43

继续占楼发图
作者: 葫想丝    时间: 2013-5-2 15:58

弱弱的问一声,中午就餐怎么解决的?
作者: 竹林古筝    时间: 2013-5-2 17:52

支持江西的葫芦丝友,支持笑的灿烂的露露。看到了很多朋友。
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-5-2 17:56

热烈祝贺!!!
作者: 老马    时间: 2013-5-2 19:27

看到了俺最喜欢的毛毛虫童鞋
作者: 如果    时间: 2013-5-2 20:42

热烈祝贺江西丝友的开心聚会!看到很多熟悉的面孔,村人大哥、毛毛虫、含儿等等,为你们感到高兴!!祝愿江西的葫芦丝发展蒸蒸日上!!!!
作者: 俺是山东人    时间: 2013-5-2 21:03

祝贺江西的葫友!愿此类活动越办越好!看到了小毛毛虫
作者: 阳春白雪    时间: 2013-5-2 21:27

祝贺江西丝友的开心聚会!
作者: 荷花雨露    时间: 2013-5-2 23:13

引用:
原帖由 葫想丝 于 2013-5-2 15:58 发表 弱弱的问一声,中午就餐怎么解决的?
在不同的地方吃的,“酸甜苦辣饭店”和“饭是钢”都吃啦
作者: 晓峰独秀    时间: 2013-5-2 23:58

露露你一天一天长大了,从你的眼睛里看出来的!
作者: 晓峰独秀    时间: 2013-5-3 00:05

这次江西的活动见到很多老师哦~!最大的特点是:众多美女呀~!
作者: 小溪    时间: 2013-5-3 06:04

开心的聚会,祝贺
作者: 葫想丝    时间: 2013-5-3 09:03

引用:
原帖由 荷花雨露 于 2013-5-2 23:13 发表 在不同的地方吃的,“酸甜苦辣饭店”和“饭是钢”都吃啦
没别的意思,就是朋友们来啦,  一定要安排好!江西菜辣呀,北方朋友可能受不了!呵呵
作者: 葫芦星水    时间: 2013-5-3 09:20

开心的葫芦丝聚会!
作者: 音乐村民    时间: 2013-5-3 10:11

江西葫友干得好! 干得棒! 祝贺见面会圆满成功!祝江西葫芦丝艺术事业蒸蒸日上! 河南葫友为江西葫友加油了!免费的!
作者: 北京-老葫芦    时间: 2013-5-3 10:29

祝贺江西的丝友五一大聚会,看见了好多朋友,我为你们高兴。
作者: 清风竹韵    时间: 2013-5-3 10:40

好热闹哦!看到好多熟面孔啦! 余伟老师,boboz(周老师) 好精神啊!支持!一定要支持!热烈祝贺!
作者: 余音缭绕    时间: 2013-5-3 17:07

江西的丝友们这次活动举办的非常成功,有幸见到了泓湖   葫芦村人  俊哥等等一些好朋友。希望这次活动是江西葫芦丝一个良好的开端,以后的路会走得更远更好,祝你们早日达成心愿。

作者: 老玩童    时间: 2013-5-3 17:11

幸福的、开心的、难得的、令人羡慕的聚会!荷花美女与江西的葫芦丝朋友们好快活!
作者: 荷花雨露    时间: 2013-5-3 18:25

引用:
原帖由 葫想丝 于 2013-5-2 15:58 发表 弱弱的问一声,中午就餐怎么解决的?
恩恩,大家的就餐都是在饭店吃的,南昌菜还挺不错,稍辣哦欢迎您的到来啊
作者: ~风铃~    时间: 2013-5-3 23:51

荷花妹妹弄了这么多相片,不错哦,和我一起照的那个美女网名在群里是叫木 木,不是古墓沙玲,纠正一下!呵呵!辛苦你好!还有我那张特写,蔡哥拍着玩的,怎么也跑你那里去了,能不能删掉啊,
作者: 阳光快乐    时间: 2013-5-4 06:09

谢谢小美女露露一下子发上来这么多PP,见到了这么多相熟的老师、朋友、童鞋,开心哟,祝贺你们的聚会活动举办成功!
作者: 小溪    时间: 2013-5-4 06:41

开心快乐的聚会,祝贺
作者: 荷花雨露    时间: 2013-5-4 11:22

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2013-5-2 23:58 发表 露露你一天一天长大了,从你的眼睛里看出来的!
慢慢地成长、蜕变吧。。
作者: 葫芦声韵    时间: 2013-5-4 23:31

露露原来是江西的银啊!
作者: 风的遐想    时间: 2013-5-5 19:54

有幸参加了我们省这次葫友的聚会,见到了很多老师,作为一名学吹葫芦丝的新手,是一次难得的学习机会,非常开心、高兴!露露怎么把我的照片也放上去了?
作者: 冰柔    时间: 2013-5-5 22:17

好热闹的聚会,很多熟面孔,主要是美女比较多。向你们学习,我们要首先搞个湖南聚会,再搞湖南江西两省联谊会~
作者: 老马    时间: 2013-5-7 00:14

朋友的相片好大张啊,我转主站一份了http://www.hulusi.com/web/hulusinew/433620130507.html
作者: 星辉    时间: 2013-5-7 10:00

再搞湖南江西两省联谊会~ 期待
作者: 有情    时间: 2013-5-7 15:46

拍得真不错,美女帅哥,开心!
作者: 13970394555    时间: 2013-5-24 11:16

再搞湖南江西两省联谊会~ 期待
作者: 罗湖老赵    时间: 2013-6-29 22:44

虽然离开江西二十多年,看到以上的照片,听了以上的故事,还是很向往。
作者: 可心    时间: 2013-7-17 10:41

热烈祝贺本土丝友见面会的圆满成功。此行本来要去的,临时家里有事没去成,期待第三次见面会呵。
作者: 阳春白雪    时间: 2013-7-19 21:14

祝贺祝贺,热烈祝贺

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0