标题: ▓▓▓▓收集全国葫芦丝各地教学培训机构信息及全国各地葫芦丝老师们的信息▓▓▓▓ [打印本页]

作者: 老马    时间: 2013-4-25 23:51     标题: ▓▓▓▓收集全国葫芦丝各地教学培训机构信息及全国各地葫芦丝老师们的信息▓▓▓▓

其实想做这事很久了,常在论坛的朋友们也知道,去年的时候,我发个一个帖收,“少数民族乐器网”各地教学点的信息收集,当时感觉这样做有点捆住自己手脚的感觉,既然宣传,应该一视见仁,只要是各地的葫芦丝教学培训的信息都收集,这样的话更利于宣传葫芦丝学机构,也方便全国各地的朋友们在当地找到更好的老师或志同道和的朋友!

这次想收集的东西分三块,一是教学机构或艺术中心或工作室(以下简介教学机构)等等的信息,二是老师们的艺术简介,三,各地的葫芦丝民间组织信息及委员会信息,不能对老师们说有什么要求,但是我想规范一下信息的格式,

收集邮箱a6ge@qq.com,相片千万别合成到WORD里面去。机构和老师艺术简介不要写在一起,分开写

1、葫芦丝教学机构简介

有相片最好提供1到3张,介绍机构的成立历史,学生情况,教学情况,活动组织情况,获奖情况等等,文字当然越多越好;名字一定要带上省市,如“广西省桂林市XXX艺术中心”最下面要有线路说明,也就是搭多少路车在哪下车什么什么的,如:

联 系 人:李思才

地址:南宁市江南区白沙大道荣和新城D区2栋1单元402

公交线路:33路*火车站对面右手方向) → 205路,全程约6.4公里
1、从火车站乘坐33路,经过4站, 到达古城星湖路口站
2、乘坐205路,经过3站, 到达荣和新城站
老师电话QQ号手机号网名(联系方式我不会在主站公布,但是有当地的爱好者要找老师我总得有号码告诉他们是吧)

2、老师们的简介信息

这个有很多样板了,请到这儿来看,http://www.hulusi.com/web/minjiaXinXiu/对葫芦画瓢就是了,必须要有一张相片,因为这些老师们的相片我要调用到咱们少数民族乐器网首页www.hulusi.com用朋友们作宣传的!

3、各地葫芦丝组织信息,

象保定竹林葫芦丝巴乌俱乐部,XXXX省葫芦丝巴乌委员会,这儿我主要是收集俱乐部的介绍,成立时间,经常活动的场所等等等等,委员会呢,也差不多,当然要含机构名单,主要责任人的电话有更好,

最后想说的是,我只是想帮大伙作宣传,老师们不要过于谦虚,你实在不好意思,你就用第三人称来写各方面的简介,东西会全发到主站,以便更好的收录,其实我想做这事很久了,就是开不了笔,我这段时间脑子极其糊涂把事情给误了,请大家教学的朋友们支持!

作者: 老马    时间: 2013-4-25 23:52

俺这个要长年置顶的哦

老师简介样式

http://www.hulusi.com/web/minjiaXinXiu/20100625396.html

教学中心样式

http://www.hulusi.com/hulusijiaoxue/201304294312.html

作者: 老马    时间: 2013-4-25 23:52

再占个楼,发布了好公布发布网址到这儿
作者: 雪吻兰草    时间: 2013-4-26 00:19

真好!坐板凳支持一下,
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2013-4-26 02:08

占个下铺吧,现在想买个下铺票真的好难!!
作者: 阳光快乐    时间: 2013-4-26 06:02

看到有许多丝友跟贴说,想看到马老师已经收集到的信息。俺来帮一下忙:大家可以点击下面的主站链接就可以看到了

葫芦丝各地教学组织机构:(介绍教学机构)

http://www.hulusi.com/hulusijiaoxue/

知名葫芦丝老师简介:(这里介绍老师和老师所在教学机构的相关信息)

http://www.hulusi.com/web/minjiaXinXiu/list_21_1.html

作者: 上党葫芦情    时间: 2013-4-26 08:48

好呀,好事情对于我们全国的葫芦丝好友来说是个好消息顶上去。
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2013-4-26 09:30

支持老马这个工作.我们经常看到在网络上有人提问:"哪里可以学习葫芦丝?"
作者: 古月之韵    时间: 2013-4-26 09:48

支持马老师的工作,让葫芦丝艺术遍地开花!
作者: 黄小丫    时间: 2013-4-26 10:28

帮我老师占个位,嘻嘻
作者: 潘奕晨葫芦丝    时间: 2013-4-26 10:51

这是葫芦丝艺术发展的重要事件,这个贴是一定要顶的!
作者: 诺米丸子    时间: 2013-4-26 11:09

这个主意太好了,方便了更多的葫芦丝爱好者学习。千里马有,更需要伯乐。
作者: 葫芦星水    时间: 2013-4-26 11:25

支持马老师,葫芦丝吹出正能量! 欢迎登陆:Lw34680372.blog.163.com
作者: 一笑    时间: 2013-4-26 13:53

强烈支持,期待已久!
作者: 富春江    时间: 2013-4-26 16:43

这个好啊,以后如外出旅行可以拜师访友,学习取经了。
作者: 韩胜利    时间: 2013-4-26 21:44

这个强烈支持!能帮助更多的老师和学生~感谢马老师给的平台!您辛苦
作者: 刘兵    时间: 2013-4-26 23:32

这个创意非常好,马老师为我们葫芦丝培训单位做了大量的工作,常年付出点心血我们都记在心里。只要是有利于我们葫芦丝的推广、传播和发展有利的事,马老师只要号召,我们随时挺身而出。谢谢马老师
作者: 晓峰独秀    时间: 2013-4-26 23:58

引用:
原帖由 老马 于 2013-4-25 23:52 发表 再占个楼,发布了好公布发布网址到这儿
俺们老马又做了一件利国利民利于葫芦丝音乐艺术发展的大好事,坚决支持!
作者: 如果    时间: 2013-4-27 00:01

非常感谢老马弟弟专门开这样一个帖子!方便各地的葫芦丝爱好者相互交流学习。我的培训机构全称为“少数民族乐器网-思竹轩-广西(南宁)葫芦丝巴乌培训基地“,热烈欢迎广西的葫芦丝爱好者前来互相交流学习!!
作者: 小溪    时间: 2013-4-27 06:24

对葫芦丝发展,交流学习很有帮助
作者: 竹子lgs62z    时间: 2013-4-28 11:23

支持老马 ,帮朋友占个地方
作者: 澄怀观道    时间: 2013-4-29 09:56

这是一件大好事儿
作者: 热葫音    时间: 2013-4-30 12:34

支持马老师的工作,大家都来推广和发展葫芦丝音乐、让葫芦丝艺术遍地开花!
作者: 邢台葫芦    时间: 2013-4-30 18:45

支持马老师!我虽现在没时间从事葫芦丝培训活动,但是我喜欢葫芦丝,我先在这里申请报个名,我未来的葫芦丝培训中心为:少数民族乐器网---河北邢台---醉丝竹葫芦丝巴乌培训基地
作者: 岚筱琦    时间: 2013-5-1 17:36

支持老马先占位置吧!
作者: 情绪音乐    时间: 2013-5-1 18:03

很好 非常好
作者: 开心老猪    时间: 2013-5-2 22:55

这是马老师为发展葫芦丝音乐作出的又一贡献(第一贡献是办了这个网站)
作者: 顺然    时间: 2013-5-3 08:05

支持,支持,太好了,增加交流学习的机会,非常感谢马老师的创意,谢谢!
作者: 李星光    时间: 2013-5-3 08:52

支持马老师,
作者: 董志卿    时间: 2013-5-3 14:40

支持老马!你又做了一件非常了不起的事!
作者: 老裁缝    时间: 2013-5-4 08:28

马老师谢谢你。我帮我老师占个地方哈。。。。武汉的同时也 向你献花
作者: 南粤丝情    时间: 2013-5-5 18:27

向老马致敬!
作者: 竹语秋丝    时间: 2013-5-7 23:45

顶起来啊。为广大葫芦丝爱好者造福。
作者: 肖月林    时间: 2013-5-12 15:11     标题: 寻友

重庆市有否葫芦丝网上朋友?那有活动地点?
作者: 独酌吹竽-祥子    时间: 2013-5-12 17:11

老马想的真周到,堪称楷模啊
作者: 茶乡君子兰    时间: 2013-5-15 13:51     标题: 支持!

斑竹辛苦了!
作者: 苗岭的早晨    时间: 2013-5-16 14:12

马老师 想得真周到
作者: 红梅乐坊    时间: 2013-5-16 21:54

马老师,您辛苦了!谢谢您的辛勤工作!
作者: 儒香江南    时间: 2013-5-21 12:51

非常好,支持,名师一定会桃李满天下。
作者: 精彩人生    时间: 2013-5-22 20:57

支持马老师
作者: 凌未风    时间: 2013-6-15 16:12

葫芦丝也有正规的老师了~ ,我刚开始学的时候都是游击队!
作者: 杜书鑫    时间: 2013-7-6 18:02

对葫芦丝的发展,交流,学习很有帮助,支持,狂顶!
作者: 阳春白雪    时间: 2013-7-7 19:31

好事好事,大力支持
作者: 太阳花8521    时间: 2013-7-8 16:01

非常好的倡议,当初N年前就想学,苦于投师无门,非常感谢、支持老师这一举措!方便了全国上下广大葫芦丝爱好者的求学拜师!做了大好事!!!
作者: 晓舟-新疆    时间: 2013-7-28 21:56     标题: 回复 3# 老马 的帖子

马老师辛苦了 您为葫芦丝爱好者搭建了这么好的平台付出了很多很多,在此感谢但也 要适当的注意休息
作者: 蓝领结    时间: 2013-8-4 21:33

顶马老师!支持!
作者: 童言童语    时间: 2013-8-16 08:34

支持马老师工作
作者: 想你在二十七    时间: 2013-8-18 08:58

什么时候能公布啊?
作者: 老裁缝    时间: 2013-8-20 23:48

马老师你辛苦了、你为广大论坛的葫芦丝朋友真是费了心、谢谢啦、几时公布老师们,的姓名和址啊、我在内蒙快2个月了我按论坛台上说的地方都没找到这马上要回去继续上老年大学了、希望明年在来内蒙时不再有遗憾
作者: 竹林小子    时间: 2013-9-12 20:19

好事呀!力顶!!!
作者: 阳春白雪    时间: 2013-9-12 20:33

大大的好事[attach]73458[/attach]
作者: 阳春白雪    时间: 2013-9-12 20:36

[attach]73459[/attach]
作者: 葫途的爱    时间: 2013-9-13 23:19

这个主意太好了!!!坚决支持老马同志!
作者: 葫芦傣娃    时间: 2013-9-18 19:02

马老师收集这个信息对谁都有利,坚决支持!!!
作者: 银色月光    时间: 2013-9-24 10:05

谢谢马老师想的这么周到,到现在不知收集了多少信息。我所在地也有一个联谊会形式的群众组织,不是培训基地,属于交流性质的,有固定的活动场所和几十个人。让我考虑一下,写个简短文字介绍做一宣传。
作者: 班尼彭    时间: 2013-10-4 11:52

才看到,这个板块办得好,老妈很有想法,赞一个
作者: 小康人家    时间: 2013-10-29 17:11

支持李老师,此举太有利于葫芦丝的发展和提高,你做了一件好事,谢谢李老师。我们是好友有时间和你联系。
作者: 秦巴山人    时间: 2014-2-7 10:53

谢谢马老师做了一件很有意义的事。
作者: 手风琴王子    时间: 2014-3-12 13:38

支持马老师。
作者: 姜山    时间: 2014-6-21 13:22

好事呀,支持。
作者: 宝鸡大哥    时间: 2014-6-21 18:09

这项工作非常好,我们完全支持,等宝鸡大赛结束后,我们完善资料尽快报给马老师。
作者: 迷你风铃    时间: 2014-9-18 00:55

不愧是站长,凡事都替大伙考虑,赞一个
作者: 玩乐人    时间: 2014-9-27 21:04

好主意,好办法,好作法! 造福后学者。
作者: 荷风竹露    时间: 2014-10-25 11:35     标题: 四川有没有 、成都有没有?

到处都有葫芦丝、巴乌的省级市级统一组织,可是没有见到有四川和成都的,也没有什么像样的大型活动和有名气演奏人才的资料。我是一个老年葫芦丝巴乌迷,心里很不是滋味。
作者: 荷风竹露    时间: 2014-10-25 11:48     标题: 期待

最近听一位老师说,双流将成立葫芦丝巴乌协会了,我很高兴看到有这样的组织出现,让我们的葫芦丝巴乌爱好者有一个活动的寄予。但我更想偌大的四川和天府的成都也应有这样的组织,让葫芦丝巴乌的天籁之音响彻巴山蜀水。
作者: sunwenkun    时间: 2015-3-17 17:35

新加坡有没有这样的组织呢?
作者: 九天凤舞    时间: 2018-3-17 18:06

谢谢马老师给葫友们提供的学习和交流的平台
作者: 九天凤舞    时间: 2018-3-23 14:23     标题:

马老师,好样的,给你点个赞

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0