标题: 《梦回景颇山》小姑娘演绎思乡的味道不知是否及格?恭请老师们指正! [打印本页]

作者: 楚依    时间: 2013-3-31 15:00     标题: 《梦回景颇山》小姑娘演绎思乡的味道不知是否及格?恭请老师们指正!

品味曹鹏举老师的《梦回景颇山》不由让人思念起故乡的月夜、故乡的小溪和儿时的玩伴!让小姑娘斗胆演绎思乡的味道,也许有些勉强,期望老师们指导。 http://www.tudou.com/programs/view/3qfVFnXisMw/
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-3-31 16:06

作者: 老马    时间: 2013-3-31 23:43

这是我极喜欢的曲子,小美女没加气震音,葫芦丝的半音不准,影响了,老是看楼主的视频感叹有女真好,
作者: 燕山春柳    时间: 2013-4-1 08:06

非常喜欢这位小朋友,有感觉,有范儿,你很棒,继续加油!
作者: 俺是山东人    时间: 2013-4-1 09:02

小楚依太可爱了,非常棒
作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-4-1 12:59

小美女前途无量。赞!
作者: 楚依    时间: 2013-4-1 21:05

引用:
原帖由 老马 于 2013-3-31 23:43 发表 这是我极喜欢的曲子,小美女没加气震音,葫芦丝的半音不准,影响了,老是看楼主的视频感叹有女真好,

谢谢“老马”老师的指导!楚依一定继续练习,加强气震音和半音的训练,争取更上一层楼!

作者: 楚依    时间: 2013-4-1 21:08

引用:
原帖由 燕山春柳 于 2013-4-1 08:06 发表 非常喜欢这位小朋友,有感觉,有范儿,你很棒,继续加油!

“燕山春柳”老师的鼓励就是楚依坚持的动力,楚依一定戒骄戒躁,虚心向前辈们学习!谢谢老师!

作者: 楚依    时间: 2013-4-1 21:12

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2013-4-1 09:02 发表 小楚依太可爱了,非常棒

感谢“俺是山东人”老师的一贯关心和爱护,有了老师们的关爱,葫芦丝这个民族瑰宝一定会得以发扬光大。我们一起努力向前进!

作者: 楚依    时间: 2013-4-1 21:16

引用:
原帖由 葫芦毛毛 于 2013-4-1 12:59 发表 小美女前途无量。赞!

感谢“葫芦毛毛”老师的鼓励,有了大家的鼓励才有了楚依现在的进步!我们继续努力!

作者: 富春江    时间: 2013-4-2 14:24

小美女咋看都很棒!
作者: 刘本    时间: 2013-4-2 21:43

楚依朋友吹得很有味啊!真好听!
作者: 丝琴    时间: 2013-4-2 22:33

要有梦境的感觉,,。。 演奏感觉与形体表现应配合梦境。。。

作者: 喜上眉梢    时间: 2013-4-3 10:28

这曲最大的难点是左手食指颤音,我很怕这里,小姑娘颤的快而匀,很棒! 小孩吹思乡曲没有亲身体会要想吹出味道确实勉为其难了,个别地方节奏好像不是对的很准

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0