标题: 张贺葫芦丝独奏专辑之一《丝缘》 [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2013-3-25 12:54     标题: 张贺葫芦丝独奏专辑之一《丝缘》

很高兴能认识张贺老师,他当时只告诉我,他是咱们论坛的早期版主,然后送给我一张他的光盘专辑。
回家后打开一看,不得了哦,怪不得马老师也说他厉害呢,瞧这一大堆的头衔哈:

张贺老师介绍如下:
青年演奏家、全国葫芦丝专业高级教师
中国民族管弦乐葫芦丝巴乌专业委员会理事
云南葫芦丝巴乌专业委员会理事
山西运城葫芦丝巴乌学会顾问
荣获首届“哏德全杯”云南葫芦丝电视大赛金奖
荣获上海山阳全国葫芦丝精英邀请赛金奖
荣获首届北京葫芦丝巴乌全国邀请赛金奖
荣获云南第二届葫芦丝巴乌邀请赛金奖
曾多次出访东京神户琦玉县举办个人葫芦丝独奏音乐会

发行:云南音像出版社 
艺术总监:李春华
本专辑共十首曲子,均由张贺老师演奏。征得他同意,我就发上论坛让大伙都欣赏一下哈。
[attach]68016[/attach]
[attach]68016[/attach]
[attach]68015[/attach]
[attach]68018[/attach]
[attach]68019[/attach]
[attach]68020[/attach]
[attach]68021[/attach]
[attach]68022[/attach]
[attach]68023[/attach]
[attach]68024[/attach]
[attach]68025[/attach]
[attach]68039[/attach]
很奇怪哦,最后一首是《孤独的黒骏马》,任凭我怎么往上发(加空格、改序号),最后只显示“骏马”两个字??两天来改了无数次,没办法了,只能把前几个字打成拼音啦,抱歉哈。李老师、张贺老师别怪我哦。
[attach]68017[/attach]

作者: 湘湘99    时间: 2013-3-25 22:14

欣赏!!
作者: 小葫芦先生    时间: 2013-3-25 23:31

感谢老师!辛苦了!
作者: 老马    时间: 2013-3-26 01:24

严重支持张贺老师一个
作者: 热葫音    时间: 2013-3-31 17:55

在上海有幸认识老师,在这里严重支持张贺老师一个 谢谢阳光快乐发碟内容,辛苦了!
作者: yhhsy    时间: 2014-11-16 08:41

2007第一次听张贺老师演奏雪莲花开,几年过去了,再来听他的乐曲感觉秉承了李春华老师的精华外又多了他自己的特色,献花了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0