标题: 杭州学习之感悟 [打印本页]

作者: a7501877    时间: 2013-3-21 15:51     标题: 杭州学习之感悟

大家好,我是来自上海的小伙子张华,3月11号日,我跟着上海的几位叔叔阿姨们一起去杭州参加李老师的培训班,心里无比的喜悦。我们做的是上午12点半的火车,刚到了杭州后,我们敬爱的李老师就马上下来去问候我们,说关心我们路上顺利吗。一路辛苦叫我们马上去休息。李老师还和我亲自握了手 我想我又和李老师握手了真的很开心。到了宿舍后我们简单的打理了就去吃饭,跟着李老师也下来了,他还跟我么倒酒喝,我想,哇李老师给我倒酒我闷住了 杭州的这几天学习都很紧张,我们每天上玩课后回到宿舍后没个人都情不自禁的吹上一首,没想到马上接来了投诉,这不是和我在家里一样吗。 接着我们就在一片欢快和幽默的的氛围中结束了。这次去杭州学到了很多我以前不知道的,学到了怎么样推广等,还认识了那么多的大哥大姐,我记得最大的一位是我们上海最大一位爷爷已年过70依然精神可嘉。我觉得这就是我们要学习的精神,这位爷爷和我住的一个房间,我们相互交流相互学习。不过在这里我最要感谢的郑江力老师,没有她帮助和支持就不可能认识那么多的大哥大姐,还有李老师的高徒们,感谢我敬爱的~尊敬的郑阿姨一直以来对我i的帮助,以后我会加倍努力,把葫芦丝作为信仰一直坚持下去。谢谢大家。

作者: a7501877    时间: 2013-3-21 15:52     标题: 杭州学习之感悟

大家好,我是来自上海的小伙子张华,3月11号日,我跟着上海的几位叔叔阿姨们一起去杭州参加李老师的培训班,心里无比的喜悦。我们做的是上午12点半的火车,刚到了杭州后,我们敬爱的李老师就马上下来去问候我们,说关心我们路上顺利吗。一路辛苦叫我们马上去休息。李老师还和我亲自握了手 我想我又和李老师握手了真的很开心。到了宿舍后我们简单的打理了就去吃饭,跟着李老师也下来了,他还跟我么倒酒喝,我想,哇李老师给我倒酒我闷住了 杭州的这几天学习都很紧张,我们每天上玩课后回到宿舍后没个人都情不自禁的吹上一首,没想到马上接来了投诉,这不是和我在家里一样吗。 接着我们就在一片欢快和幽默的的氛围中结束了。这次去杭州学到了很多我以前不知道的,学到了怎么样推广等,还认识了那么多的大哥大姐,我记得最大的一位是我们上海最大一位爷爷已年过70依然精神可嘉。我觉得这就是我们要学习的精神,这位爷爷和我住的一个房间,我们相互交流相互学习。不过在这里我最要感谢的郑江力老师,没有她帮助和支持就不可能认识那么多的大哥大姐,还有李老师的高徒们,感谢我敬爱的~尊敬的郑阿姨一直以来对我i的帮助,以后我会加倍努力,把葫芦丝作为信仰一直坚持下去。谢谢大家
作者: 紫云回    时间: 2013-3-21 16:38

继续努力!!!
作者: 蓝领结    时间: 2013-3-21 17:34

非常好的学习机会,有大师的指点,祝你葫芦丝技艺突飞猛进!
作者: 老马    时间: 2013-3-21 19:39

恭喜楼主学有所成
作者: 葫芦星水    时间: 2013-3-21 23:55

祝贺楼主!
作者: 热葫音    时间: 2013-3-23 12:47

楼主去杭州参加大师培训班,悟出了道理,恭喜你学有所成,并热情地希望你能为上海的葫芦丝的普及和推广及丝友们的技艺提高多作贡献。
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-3-23 17:28

非常好的学习机会哦
作者: 郑淅文    时间: 2013-3-23 21:01

真让俺羡慕,又见到李老师了!
作者: 何开祥    时间: 2013-3-23 22:04

我很想见李春华老师,可惜没有机会,若李老师有机会来四川成都就好了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0