标题: 开心果们呢? [打印本页]

作者: 莜莉    时间: 2004-9-8 00:33     标题: 开心果们呢?

自从乡政府不让上班时上网后就从没有来过了,又受不了网吧那种闹烘烘的气氛,现在好了前几天家里的宽带通了,上网第一件事就是进hao123然后进到论坛里来了,只是到今天才请管理把密码找回来,快一年了,期间葫芦丝也练了很多,而且还相夫找了一个还算过得去的人嫁出去了,只是现在论坛很少见到原来那些好玩的人了,给我印象很深的楼兰小妹妹,姗姗大小姐,相思如麻,桃花仍旧笑春风,xufei,真爱无故,叶子,520等这些朋友到哪里去了呢,就是秋水老师也不见来了,感觉这里再也没有当初那种,大家都求上进,又好玩的气氛了,这里原来是最好的一个版区,这几天我看一天一个贴子都没有了,而我就象回到童年时去过的一个好玩的地方,一进论坛总是先进到这里,留连往返,总觉得原来的那些开心果一会就要来了,算了,觉得有一些伤感。可能是我太恋旧了,或许老朋友走了,我会在这里认识更多的新的好朋友 其实这里变化实在太大了,比我印象中的要好看了,朋友也竟然有6000多个了,但是不管怎么样,我以后都会常来的,好了,不说了

作者: 莜莉    时间: 2004-9-8 17:58

这一区连人来都没有人来了?难道所有的人都学好了吗
作者: 葫芦丝    时间: 2004-9-8 19:34

XUFEI就是风之子大哥,除了楼兰他们还都来的,只不过有时来了也不说话,有些人又觉得原来的名字不好看换ID了
作者: 葫芦丝    时间: 2004-9-8 19:41

姗姗七月底还到我这里来过,太好玩,天天挂机打传奇,常常以游客身份在论坛,说不定哪天玩累了就回来灌水了的
作者: 莜莉    时间: 2004-9-9 09:43

好的我知道了,那些人真讨厌,猛灌水一下灌过几十贴

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0