标题: 刚淘宝买个BBE Sonic Sweet Bundle 1.2激励器套装,分享! [打印本页]

作者: 【闲云野鹤】    时间: 2013-3-7 01:07     标题: 刚淘宝买个BBE Sonic Sweet Bundle 1.2激励器套装,分享!

最新版本,目前网上还没发现有下载。在以往的版本中只有一个独立的 Sonic Maximizer. 此版本中又多了Harmonic Maximizer 和Loudness Maximizer. 。小丁每次录音都离不了它,它能给你带来最美丽的葫芦丝声音。好东西,大家分享

小丁网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=310138&uk=288641705

作者: 竹吟    时间: 2013-3-7 07:19

哈哈终于抢到沙发
作者: 竹林古筝    时间: 2013-3-7 07:54

眼晕,羡慕。
作者: 上海老杨    时间: 2013-3-7 09:31

谢谢小丁的无私奉献!感动哎!!!
作者: 老顽童    时间: 2013-3-8 15:42

感谢老师的奉献!恳求老师把安装使用方法说一说,也好让我们这些菜鸟享受这一高质量录音的乐趣啊!!!
作者: 俺是山东人    时间: 2013-3-8 20:55

谢谢小丁老师无私分享,一看这界面俺先晕了: 然后再试试看
作者: 俺是山东人    时间: 2013-3-8 21:01

俺下载了,不知道怎么操作,麻烦小丁老师详细说明一下 这三个都要用啊?加上原来的一个,一共四个都要用啊??好像在CE2.1里面不兼容。在AA1.5里兼容。

作者: 【闲云野鹤】    时间: 2013-3-8 22:48

朋友们实在抱歉啊,最近忙于工作调动,买来这个软件一直没有试用。小丁原先一直用的是Sonic Maximizer 就是上面红色的。下面的是Harmonic Maximizer 和Loudness Maximizer(蓝色和绿色)的功能和效果小丁现在还不得而知,只能靠自己摸索了。此效果插件软件可能对一些版本太旧的录音软件可能不支持。不过AA3.0没有问题,小丁现在用的是AU CS6,也就是Adobe Audition 6和 Samplitude 12 X 都是英文版的。因为英文版用起来要稳定,音质也纯净。以前老版本的录音软件都被我卸载了,安装这个软件直接运行setup默认目录安装就可以了,繁琐的是如何在录音软件中导入这个插件。步骤太多,操作的时候又无法截图。可以网上看一下音频插件安装的相关视频。只能说抱歉了!
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2013-3-8 22:50

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2013-3-8 21:01 发表 俺下载了,不知道怎么操作,麻烦小丁老师详细说明一下 这三个都要用啊?加上原来的一个,一共四个都要用啊??好像在CE2.1里面不兼容。在AA1.5里兼容。  

山东人老师。不是3个都要用。喜欢那个效果就用哪个,当然也是可以一起配合 用的。

作者: 江海清风    时间: 2013-3-9 20:41

谢谢小丁,咱就不客气地拿下了,什么时候见面就付款。
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-3-10 15:00

谢谢楼主无私的风献·下载了很好用··BBE 声音激励器主要被用来修饰和美化声音信号。它对人声和类似木吉他的原声乐器声的激励效果非常明显。它可以增强声音的穿透力,增加原声的质感与空间感。  左边的“LO CONTOUR”旋钮用来调节低音。中间的“PROCESS”旋钮用来调节高音。右边的“OUTPUT LEVEL” 旋钮用来调节激励及输出水平。   小提示:如果我们把“PROCESS”(高音)旋钮的值调得过高会使声音刺耳,而把“LO CONTOUR” (低音)旋钮的值调得过高就会使声音模糊。因此,我们要根据不同的声音类型来进行效果调节。
作者: 俺是山东人    时间: 2013-3-10 21:54

引用:
原帖由 【闲云野鹤】 于 2013-3-8 22:50 发表 山东人老师。不是3个都要用。喜欢那个效果就用哪个,当然也是可以一起配合 用的。
小丁老师,俺四个BBE都用上了,默认的,不会操作
作者: 俺是山东人    时间: 2013-3-10 21:58

[quote]原帖由 汉中.cjw 于 2013-3-10 15:00 发表 谢谢楼主无私的风献·下载了很好用··BBE 声音激励器主要被用来修饰和美化声音信号。它对人声和类似木吉他的原声乐器声的激励效果非常明显。它可以增强声音的穿透力,增加原声的质感与空间感。  左边的“LO CONTOU ... 谢谢汉中兄弟分享,您太有才啦,等俺下次试验一下
作者: 老马    时间: 2013-3-12 14:08

f感谢分享
作者: 蓝领结    时间: 2013-3-12 19:04

谢谢老师,下载了,看来得花时间学习下!
作者: 蔷.薇    时间: 2013-3-15 10:22

好贴!感谢分享!
作者: 寒秋雨    时间: 2013-5-2 22:30

引用:
原帖由 俺是山东人 于 2013-3-10 21:58 发表 [quote]原帖由 汉中.cjw 于 2013-3-10 15:00 发表 谢谢楼主无私的风献·下载了很好用··BBE 声音激励器主要被用来修饰和美化声音信号。它对人声和类似木吉他的原声乐器声的激励效果非常明显。它可以增强声音的穿透 ...

刚才这位可爱的老顽童还假装自己不会用呢,原来深不可测!哈哈!
谢谢丁弟好礼物,谁不收礼是傻子!

作者: 上党葫芦情    时间: 2013-5-3 09:26

感谢老师的奉献
作者: 如去如来    时间: 2013-6-2 14:03

新版BBE在电驴和各大音频论坛都有免费下载的,这东东感觉偏金属了些,对吉它的激励效果较明显

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0