标题: 2013年 瑞雪西湖 [打印本页]

作者: 欢乐一族    时间: 2013-2-14 11:02     标题: 2013年 瑞雪西湖

[attach]67064[/attach]

[attach]67065[/attach]

[attach]67066[/attach]

[attach]67067[/attach]

[attach]67068[/attach]

[attach]67069[/attach]

[attach]67070[/attach]

[attach]67071[/attach]

[attach]67072[/attach]

[attach]67073[/attach]

作者: 心林    时间: 2013-2-14 14:20

今年的雪下得太美了!欢乐一族老师的PP更精彩!
作者: 丝琴    时间: 2013-2-14 14:38

西湖雪景""爽"... 欣赏了! 真爽!!
作者: yf英子    时间: 2013-2-14 14:52

雪景的西湖别有一番情调,谢谢欢乐一族分享
作者: 欢乐一族    时间: 2013-2-14 16:47

感谢各位老师的鼓励!今年,天公作美,下了两场雪,让我们过了过瘾!
作者: 葫芦星水    时间: 2013-2-17 17:17

美丽的西湖
作者: 欢乐一族    时间: 2013-2-17 19:47

欢迎葫芦老师的光临!一年四季,西湖的景色都非常的美!
作者: 老马    时间: 2013-2-18 21:29

那个塔就是传说的中的雷锋塔吗?有雪的地方更好,我做梦都想去有雪的地方玩几天
作者: 欢乐一族    时间: 2013-2-18 23:18

引用:
原帖由 老马 于 2013-2-18 21:29 发表 那个塔就是传说的中的雷锋塔吗?有雪的地方更好,我做梦都想去有雪的地方玩几天

第六张的是雷峰塔,是按原样新造的。第一张是宝石山上的保俶塔。大概马老师那里四季如春从不下雪吧!真该到东北区欣赏“千里冰封、万里雪飘。”的壮观景象啊!

作者: 云的影子    时间: 2013-2-19 19:52

片片拍得好美,取景非常不错。
作者: 欢乐一族    时间: 2013-2-19 23:58

引用:
原帖由 云的影子 于 2013-2-19 19:52 发表 片片拍得好美,取景非常不错。

谢谢影子老师的鼓励!仍然在学习之中!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0