标题: 八卦一哈:转【美女今昔】 [打印本页]

作者: 大笨虫    时间: 2013-2-11 12:37     标题: 八卦一哈:转【美女今昔】

本来被人点评的有10个,去掉一半。。。 http://blog.sina.com.cn/s/blog_56c27b7d01016oxa.html

5、王祖贤:倩女幽魂经典不再,虎背熊腰取代

[attach]67002[/attach]

十大神仙美女演员评选中王祖贤当之无愧获得重要的一票,她一直都以飘逸的长发、婀娜的身段和不食人间烟火的风度取胜。遗憾的是历经风霜雪雨的洗礼,不如意的爱情加上事业的下坡路改变了王祖贤,迫使她无心留恋红尘,无精力认真打理自己,心灰意冷并于2009年已在加拿大削发为尼。有人拍到她的街头装扮,虎背熊腰小腹赘肉完全取代了窈窕淑女的小清新,但她毫不介意,可能放下玉女的架子,这样随意的生活更真实更随心所欲。不过为了不少人心中的“梦中女神”不至于幻灭得太早,还是有必要提醒一句:“亲,该试试韩国BOA减肥晚餐了哦!”

6、李丽珍:天生丽质叹发福,福后更有亲和力

[attach]67003[/attach]

难忘香港一代女星李丽珍在90年代的那部《大时代》里的清纯乖巧,可惜二十年后的今天美人迟暮,李丽珍脱胎换骨,变成了另外一副模样。她还特地地穿上紧身衣来展示那些赘肉,不怕被人“审丑”,不惧怕衰老,她很勇敢,用亲和力的五官和大胆的举动传递胖的正能量,告诉我们无论美丑都要正视自己。

7、林凤娇:成龙娇妻美名,发福变身女强人

[attach]67004[/attach]

成龙妻子林凤娇顶着压力隐忍地屈伸成龙背后,她最美的岁月都在隐居幕后,简直如人们眼中的昙花一现。二十多年一晃而过,儿子也大了,成龙也老了,林凤娇也发福了,岁月献给她的唯有一脸皱纹和强壮的身材。发福的林凤娇完全女强人的范儿,气场强大,行色匆匆,当机立断,理财能手贤内助,不用再为拍戏而强颜欢笑,可以做我行我素的大姐大。

9、张惠妹:赘肉有助于豪放台风的施展,变胖很有御姐相

[attach]67005[/attach]

歌坛大姐大张惠妹身材小巧玲珑,以往是不胖不瘦比较标准的体型,近年来也呈现膨胀趋势。她多以舞台夸张的裙摆和琳琅满目的道具示人,观众才忽略了她身上的赘肉。观看张惠妹现场演出时,领略到豪放台风实力派的她唱起歌来还是个费力气的活,她的歌曲大都发音自丹田,气冲至云霄,病病殃殃的女子根本hold不住,因此她是赘肉与好声音扶持出的御姐。

10、范冰冰:自我承认肥胖不影响前途 粗臂大象腿习以为常

[attach]67006[/attach]

范冰冰的大象腿、粗胳膊都不动摇不了她的事业线,不管怎么胖,她都美的无可挑剔。身材高挑,加上那么一些多余脂肪,她干脆在媒体采访中承认体重已超120斤,假如按照小S的标准,范冰冰已经没法生活。一线女星的地位有时候跟胖瘦无关,跟自身修养、天时地利才有关,善于拉拢人脉、不畏脂肪困扰的范冰冰是成功的艺人。

作者: 楚王    时间: 2013-2-11 14:09

不笨的虫虫:新年好!给您拜年了!!! 你的图片不可圈、但可点。。。。。。。。
作者: 大笨虫    时间: 2013-2-11 20:46

引用:
原帖由 楚王 于 2013-2-11 14:09 发表 不笨的虫虫:新年好!给您拜年了!!! 你的图片不可圈、但可点。。。。。。。。

楚王千岁千岁千千岁,小学徒给您拜年了  

作者: 晓峰独秀    时间: 2013-2-11 22:02

引用:
原帖由 大笨虫 于 2013-2-11 20:46 发表   楚王千岁千岁千千岁,小学徒给您拜年了  
哎呦喂,这么肉麻?有点受不鸟你哦~!
作者: 葫芦声韵    时间: 2013-2-11 22:07

这几个美女个个漂亮,就是好累的说,女人如花花似梦。。。。。祝虫M新年快乐
作者: 竹林古筝    时间: 2013-2-11 22:20

看看,谢谢。
作者: 大笨虫    时间: 2013-2-12 12:33

引用:
原帖由 晓峰独秀 于 2013-2-11 22:02 发表 哎呦喂,这么肉麻?有点受不鸟你哦~!

嘻嘻,现如今流行肉麻啊。。。要表给峰哥也来一下?

作者: 大笨虫    时间: 2013-2-12 12:42

引用:
原帖由 葫芦声韵 于 2013-2-11 22:07 发表 这几个美女个个漂亮,就是好累的说,女人如花花似梦。。。。。祝虫M新年快乐

嘻嘻,不知道这几位美女是不是也惦记着葫芦声韵MM家的招牌红烧肉肉哦?

也祝葫芦声韵MM新年快乐,青春常在,笑口常开~

作者: 大笨虫    时间: 2013-2-12 12:44

引用:
原帖由 竹林古筝 于 2013-2-11 22:20 发表 看看,谢谢。

古哥在谢什么呢?看美女养眼??

作者: 葫芦毛毛    时间: 2013-2-12 16:47

新年看看这些八卦新闻很有意思哦,谢谢虫子老师祝你新年快乐!
作者: yf英子    时间: 2013-2-12 21:48

看着这些美女图,过年期间也警醒一下自己千万别贪肉哦,要不然肉肉不离身就惨不忍睹了, 这是虫子给美女们温馨提示,特别是我这种容易长肉肉的人 祝新年快乐,多肉的少长点,少肉的多长点肉
作者: 大笨虫    时间: 2013-2-13 21:07

引用:
原帖由 葫芦毛毛 于 2013-2-12 16:47 发表 新年看看这些八卦新闻很有意思哦,谢谢虫子老师祝你新年快乐!

嘻嘻,也祝毛毛MM新年快乐,青春长在,笑口常开~~  

作者: 大笨虫    时间: 2013-2-13 21:13

引用:
原帖由 yf英子 于 2013-2-12 21:48 发表 看着这些美女图,过年期间也警醒一下自己千万别贪肉哦,要不然肉肉不离身就惨不忍睹了, 这是虫子给美女们温馨提示,特别是我这种容易长肉肉的人 祝新年快乐,多肉的少长点,少肉的多长点肉:l ...

嘻嘻,英子MM说的是,吃进去容易,剪出来困难的说~ 长肉肉事小,关键是脂肪过多是很多疾病尤其是心血管疾病的源头的说

王祖贤的变化特别让俺

作者: 柳皮笛    时间: 2013-2-15 21:46

我要是位先生我会说:女人还是胖一点好,不喜欢那种骨感美的。
作者: 大笨虫    时间: 2013-2-15 23:37

引用:
原帖由 柳皮笛 于 2013-2-15 21:46 发表 我要是位先生我会说:女人还是胖一点好,不喜欢那种骨感美的。

嘻嘻,估计柳MM也算馋上了葫芦音韵MM的红烧肉肉,是杨贵妃型的说?

虫子不知道男人是不是都稀饭虎背熊腰和厚厚脂肪呢? 其实胖瘦不是关键,健康第一才是重要的,对吧?

作者: 柳皮笛    时间: 2013-2-16 18:30

引用:
原帖由 大笨虫 于 2013-2-15 23:37 发表   嘻嘻,估计柳MM也算馋上了葫芦音韵MM的红烧肉肉,是杨贵妃型的说?   虫子不知道男人是不是都稀饭虎背熊腰和厚厚脂肪呢? 其实胖瘦不是关键,健康第一才是重要的,对吧? ...

那个贴我跟了,我才不馋红烧肉,太腻了! 对,要健美,虎背熊腰太难看。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0