标题: 我的葫芦丝老师——王建华:油画作品展示之一 [打印本页]

作者: 阳光快乐    时间: 2013-2-8 07:29     标题: 我的葫芦丝老师——王建华:油画作品展示之一

我的葫芦丝启蒙老师——王建华,是俺们市的音乐家协会副主席,擅长多种乐器,现在正跟他学葫芦丝的学生还有50多名呢。他是省优秀考级指导教师,在我们市,他教出的学生过级率是最高的,口碑也是最好的。
       多才多艺的王老师还擅长画油画,说实话,如果我不是现在学吹葫芦丝太忙的话,肯定会去跟他学油画啦。老师已过古稀之年了,不会上网,但他对咱们的葫芦丝论坛很有感情,多次表达了对咱们论坛的感谢。

他的油画作品,我帮他发上来展示一下哈。在这儿,我先给王老师献个花。
[attach]66908[/attach]

作者: yf英子    时间: 2013-2-8 16:58

来欣赏阳光姐的老师的作品,非常美,几幅画的色彩丰富,立体空间、质感很强,活灵活现啊,谢谢你们给大家美的享受,阳光姐有这么多才多艺的老师,幸福啊,给你们花
作者: 丝琴    时间: 2013-2-8 16:59

欣赏王老师的油画作品
作者: 心林    时间: 2013-2-8 22:40

王老师的作品层次丰富、立体感强、功底深厚!
作者: 晓峰独秀    时间: 2013-2-8 23:52

欣赏多才多艺的王建华老师油画作品,画得棒极了!
作者: 竹林古筝    时间: 2013-2-9 10:05

多才多艺的老师,热心助人的老师,给王老师献花问好,并祝春节快乐!
作者: 欢乐一族    时间: 2013-2-9 14:41

真棒!!
作者: 清风玉树    时间: 2013-2-10 10:31

名师出高徒难怪阳光老师的葫芦丝吹的那么精彩!
作者: laobi51    时间: 2013-3-10 23:37

赏心悦目!
作者: 银色月光    时间: 2013-3-11 09:12

欣赏王老师的画作,谢谢阳光。
作者: 竹子lgs62z    时间: 2013-3-15 10:20

赏心悦目!
作者: 阳春白雪    时间: 2014-1-21 21:07

来欣赏王建华老师的油画来了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0