标题: 关于解决葫芦丝漏气的一个新的办法 [打印本页]

作者: 吉洪列夫    时间: 2013-2-7 12:30     标题: 关于解决葫芦丝漏气的一个新的办法

我的一个葫芦丝漏气了,就在葫芦底下的链接处,别人告诉我用胶水粘,什么502,AB胶等等。我考虑了很久觉得不妥,502是水一样的,不能解决漏气的问题,只能是粘接的牢一些,AB胶干后都是白色的很难看,我就把我修理手表解决表蒙漏气的办法,用到解决葫芦丝漏气的,就是用涂刷家具的硝基清漆,《无色快干》用一个细一点的竹签,沾上清漆涂在漏气的地方,每次少涂,(干了再涂)多涂几次,干后形成一个漆膜,漏气解决了,还美观。有漏气的可以试一下,我的葫芦丝漏气就是这样解决的。也可以涂在其它的地方解决不同地方的漏气。
作者: 吉洪列夫    时间: 2013-2-7 12:34     标题: 有错必究

新来的论坛不会用,可能发错地方,请老马师傅,原谅!或是请马老师转到应该发的版面。谢谢!
作者: 老马    时间: 2013-2-8 00:49

不错,有经验分享的都是好同志,我还帮你转主站去
作者: 星河    时间: 2013-2-8 10:57

楼主说的对,办法好。我用哥俩好,沾的很难看。
作者: 晓峰独秀    时间: 2013-2-11 21:47

很好的经验分享!
作者: xkh488    时间: 2013-2-12 11:45

好办法!!
作者: 豫东田    时间: 2013-2-12 13:16

这办法不错,比哥俩好美观。
作者: 阳广明媚    时间: 2013-2-15 23:39

顶你。有道理。谢谢分享。
作者: 冬天的雪    时间: 2013-2-21 10:20

好方法,我葫芦丝的主管开裂了,本想用塑料拉条紧固,但因怕不美观和对手指有影响,一直没有动,回头可以用此方法试一试。此方法重要的是让我们拓宽了思路。希望老师和朋友们多提好建议,作为新手在此表示感谢了,也衷心祝愿论坛越办越好,真正成为葫芦丝爱好者的良师益友。
作者: 蓝领结    时间: 2013-3-29 16:39

谢谢老师,新方法值得学习!
作者: xkh488    时间: 2013-3-30 11:07

这个办法真不错哦!!!
作者: xyl321葫芦丝    时间: 2013-5-13 13:51

学习了谢谢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0