标题: 北国之春【卡西欧电吹管】 [打印本页]

作者: 清风玉树    时间: 2013-1-22 20:22     标题: 北国之春【卡西欧电吹管】

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=66549&k=e575e95df03a7f0864c3387fbd29e4c8&t=1358857334指法严重不熟谈不上才华展示,纯属自娱自乐。[attach]66549[/attach]
作者: 竹林古筝    时间: 2013-1-22 20:29

哈哈,老弟学的好快啊,热烈祝贺.
作者: 竹林古筝    时间: 2013-1-22 20:36

好听
作者: 安哥    时间: 2013-1-22 20:39

先下载,再欣赏。速度真快。人生一大快事。值得喝两杯
作者: 安哥    时间: 2013-1-22 20:45

真好听呢。。有种相见恨晚,爱不释手,如获珍宝的感觉吧。。每一段开头3333-23321是后半拍。,曹老师试着“恩3333”应该就会解决了。。还有就是颤音应该和葫芦丝不同。。应该用嘴颤。说的不对还望老师批评。。
作者: 清风玉树    时间: 2013-1-22 21:55     标题: 回复 3# 竹林古筝 的帖子

感谢古哥的鼓励!
作者: 清风玉树    时间: 2013-1-22 22:03     标题: 回复 5# 安哥 的帖子

感谢小周和我一起分享获得珍宝的喜悦心情!说实话没有你给我的那些资料和指法我这只笨鸟恐怕还在迷茫中摸索呢!
作者: 阳光快乐    时间: 2013-1-23 07:01

不错,也想买,不过总在犹豫中……,短时间就吹得这么好,赞一个!
作者: 南山一虫    时间: 2013-1-23 08:56

树兄:学得真快啊!就这么两天的事就搞上来了。真不错。欣赏了!献花
作者: 成宝诚    时间: 2013-1-23 10:03

太好听啦 这电吹管音色竟这么美 老弟这么快就掌握了,真的很棒,简直就是高手 给老弟献花花
作者: 清风玉树    时间: 2013-1-23 16:26     标题: 回复 8# 阳光快乐 的帖子

感谢阳光老师的鼓励!想买就买吧!人就几十年有必要为难自己吗哈,,,,,
作者: 清风玉树    时间: 2013-1-23 16:36     标题: 回复 9# 南山一虫 的帖子

感谢南山一虫兄弟鼓励!本来葫芦丝就吹不好,本来应该学好一门乐器再学新东西,只是这东西的声音太好听了所以就不管他那么多了哈。。。。。
作者: 银色月光    时间: 2013-1-23 20:59

尽管声音录的小了些听不太清,还是感觉到青树朋友很有恒心,吹得像模像样的。只要喜欢,学乐器多点,可以互相补充,努力吧,支持一下。
作者: 清风玉树    时间: 2013-1-23 23:40     标题: 回复 10# 成宝诚 的帖子

感谢老哥的鼓励!指法还很不熟还得多多练习。
作者: 苦旅    时间: 2013-1-24 12:39

好听!给玉树大哥献花!有种萨克斯的韵味!电吹管贵吗?
作者: 清风玉树    时间: 2013-1-24 20:55

引用:
原帖由 苦旅 于 2013-1-24 12:39 发表 好听!给玉树大哥献花!有种萨克斯的韵味!电吹管贵吗?
谢谢苦旅老师的鼓励!对我来说是贵了点,但为了爱好也就豁出去了哈。。。。。
作者: 清风玉树    时间: 2013-1-24 20:59     标题: 回复 13# 银色月光 的帖子

感谢大哥对我的一直关照!对我这个只有爱好没有悟性者来说你们的鼓励是何等的重要。
作者: 秋燕    时间: 2013-1-27 12:34

非常好听!欣赏中!
作者: yf英子    时间: 2013-1-28 10:50

好听哦,一直喜欢萨克斯,听得耳痒痒的,也想学哦
作者: 丝琴    时间: 2013-1-28 19:15

真棒!等有钱了也买一只学学
作者: 清风玉树    时间: 2013-1-29 13:54     标题: 回复 18# 秋燕 的帖子

感谢秋燕朋友的鼓励!刚学不久很不熟悉,清多多指教!
作者: 清风玉树    时间: 2013-1-29 13:56     标题: 回复 19# yf英子 的帖子

感谢英子老师的光临!喜欢就买呀!不要委屈自己哈,,,,,
作者: 清风玉树    时间: 2013-1-29 14:02     标题: 回复 20# 丝琴 的帖子

感谢丝琴老师鼓励!您是大师级别的人哪,还会要等钱吗哈。。。。再说对您来说这玩意拿来便会!
作者: 音乐村民    时间: 2013-1-29 21:53

楼主老师吹得真不错!赞一个! 一年前在网上听人吹过电吹管,很惊叹其音色,化用当下时髦的词儿,可称为“舌尖上的电子琴”。后来听说朋友在网上淘了一支(是那种装电池、内部带有小音箱、可以拿去户外玩的,5000多元),专门跑去欣赏,并试吹了一下,也确实好学,轻轻给气就能发音,很容易上手。朋友极力劝说鼓动向其看齐,但思考再三终没有出手,原因是价格有点儿那什么了( ),最便宜的只能接电脑自吹自听的也得两三千呢。朋友买的是下图第二款,仿萨克斯带弯头小喇叭的。这种装了电池能发声,可以拿到外边玩。
作者: 梅花香    时间: 2013-1-30 10:39

楼主老师就是厉害!12月24日还不知道电吹管是个什么玩意,现在就能把电吹管吹得这么好,佩服!
作者: 清风玉树    时间: 2013-1-30 17:09     标题: 回复 24# zhyf 的帖子

感谢zhyf老师。我是卡西欧280型的,音质比雅佳要好点,太贵了点是对的哈。。。。
作者: 清风玉树    时间: 2013-1-30 17:12     标题: 回复 25# 梅花香 的帖子

感谢梅花香老师的鼓励和细心!当时我确实什么都不知道,就是觉得好听哈。。。。。。
作者: 梅花香    时间: 2013-1-30 20:35

引用:
原帖由 清风玉树 于 2013-1-30 17:09 发表 感谢zhyf老师。我是卡西欧280型的,音质比雅佳要好点,太贵了点是对的哈。。。。
卡西欧280虽然只有6种音色,但它只要装上电池就能吹响,非常方便。而雅佳必须连接音箱才能发音,这一点很让人讨厌。两者的共同缺点是价钱太贵,均在4000以上。

作者: 清风玉树    时间: 2013-1-31 16:39     标题: 回复 28# 梅花香 的帖子

看来梅花香老师也是卡西欧电吹管的喜爱好者罗1要不怎么这么清楚啊!
作者: 情钟葫芦    时间: 2013-1-31 19:07

曹叔历害,这乐器蛮好听呀,不知道难吹不,比萨克斯如何?
作者: 汉中.cjw    时间: 2013-1-31 19:35

非常好听!欣赏中
作者: 梅花香    时间: 2013-1-31 23:21

引用:
原帖由 清风玉树 于 2013-1-31 16:39 发表 看来梅花香老师也是卡西欧电吹管的喜爱好者罗1要不怎么这么清楚啊!
回清风玉树老师,俺确实比较喜欢电吹管这种乐器,但目前还未出手,主要不是因为价钱,而是俺现在葫芦丝都没吹好,不能见异思迁,等俺葫芦丝水平勉强过得去再说。如果电吹管能发出葫芦丝声音,俺马上就弄一支。

作者: 清风玉树    时间: 2013-2-1 20:53     标题: 回复 32# 梅花香 的帖子

梅花香言之有理!我也知道自己的这种做法不妥,但是电管的声音诱惑力太大了!因此我就也不管他了哈。。。。我现在两种乐器交换使用好像影响不是很大。
作者: 清风玉树    时间: 2013-2-1 20:54     标题: 回复 31# 汉中.cjw 的帖子

感谢汉中老师的鼓励!
作者: 清风玉树    时间: 2013-2-1 20:58     标题: 回复 30# 情钟葫芦 的帖子

这种乐器对小仇是小儿科!它和萨克斯的指法是一样的。而且变调指法不变哈。。。。。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0