标题: 我这个新手和老大大的忘年之交 [打印本页]

作者: 开一电脑    时间: 2013-1-16 23:48     标题: 我这个新手和老大大的忘年之交

我因为对巴乌,葫芦丝的制作感兴趣,发现了这个专业论坛,看到老大大的作品羡慕不已,抱着试试的心态给老师留言,没有想到老大大真的给我回复,并交上了朋友。老大大老师不但技术精湛,全面。而且很和蔼可亲,对技术方面更是心胸开阔,悉心指导。下面是老师专门精心为我制作的紫竹巴乌,发图片,录音与大家共享。。。

作者: 大圣    时间: 2013-1-17 08:20

好哇,老大大又多了一位学生,乐器制作坊又多了一位技术新朋友。

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=66414&k=0c01c34d36ec1514ea0f0e7280b58ad3&t=1358381832

作者: 俺是山东人    时间: 2013-1-17 12:28

好,支持一下
作者: 竹林古筝    时间: 2013-1-17 14:11

哈哈,朋友多多,能人多多。
作者: 开一电脑    时间: 2013-1-17 21:48

巴乌上面的刻字是——君子之交!君子之交淡如水,老大大师傅不计名利是大家学习的榜样,我诚心向论坛的各位前辈,高手学习。

作者: 开一电脑    时间: 2013-1-17 21:49

[media=ra,400,300,0][/media]

作者: 开一电脑    时间: 2013-1-17 21:52     标题: 不知道如何上传音频录音文件?请指点

试音文件打不开,《望春风》不知道如何上传
作者: 老马    时间: 2013-1-17 23:08

很漂亮,似乎是用笛子改装的?
作者: 开一电脑    时间: 2013-1-18 10:12     标题: 回复 8# 老马 的帖子

老师好!不是笛子改制的,是仿照笛子的形式专门制作的,扎线是现在天气冷为了防止巴乌炸裂,老大大还为我制作了一只口袋萨克斯,在校音调试中吹裂了,后来又重做了一直,还是同样炸裂(已经修补),影响不大。
作者: 开一电脑    时间: 2013-1-18 10:14     标题: 回复 2# 大圣 的帖子

大圣老师,是怎么样把音频传到论坛的?
作者: 大圣    时间: 2013-1-18 17:42     标题: 回复 10# 开一电脑 的帖子

如何发曲子。

1、点开会员个人作品交流区

2、在右上角点击“新帖”

3、在新窗口“标题”栏内写上要发布的名称,在下面大栏内写内容。

4、在下边“上传附件”中点击“浏览”

5、在打开的硬盘中寻找要发布的歌曲,再点击“打开”。 打开后,

6、再点击“插入”(不想要了就点“删除”)歌曲就送到上面大框内了。

7、再点击最下边的“发新话题” 此时,歌曲就传上去了。

这是复制跟朋友聊天时的记录,不想再重复了。

作者: 豫东田    时间: 2013-1-19 17:36

不错,音质很好。
作者: lybw    时间: 2013-1-19 22:28

高音 好像不是很亮啊 》》》》
作者: 开一电脑    时间: 2013-1-19 23:58     标题: 回复 13# lybw 的帖子

因为我喜欢比较低沉的音色,师傅特意这样处理吧。
作者: 阳光快乐    时间: 2013-1-20 09:07

非常漂亮的巴乌哦,见证了老大大老师和楼主的友谊,真的不错

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0